ID работы: 5559680

С - счастье

Слэш
NC-17
Завершён
624
Размер:
184 страницы, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 200 Отзывы 115 В сборник Скачать

Галлюцинация

Настройки текста
Примечания:
      — Джон, я вернулся, — Холмс радостно распахнул дверь на 221В.       Сидящий в кресле и пьющий чай Джон даже бровью не повёл.       — Эй, Джон. Это я! — он все ещё ждал. Ждал того, о чем мечтал все два года. Радости, объятий, слез… Возможно, даже поцелуя. Но не полного игнорирования.       — Джон? — он поставил чемодан и сел напротив. — Все в порядке? — он поймал его взгляд, сфокусировавшийся зрачок.       — Исчезни, тебя нет.       — Джон, я тут… Я же… Я жив, Джон.       Уотсон спокойно оставил чашку и встал. Но определённо, не для того, что бы обнять. Он направился на кухню, где, вынудив из банки две таблетки, запил их водой.       — Я не галлюцинация… — он последовал за ним. С каждым мгновеньем становилось тяжелее. Джон считает, что он — галлюцинация. Значит, они у него бывают. Ему видится он, Шерлок. Его любимый сходит с ума… — Я тут, из плоти и крови… — он положил руку ему на плечо. Джон проигнорировал. — Я… Я люблю тебя, — в надежде, что это его шокирует и докажет. Ведь не мог же Джон это знать или предполагать.       — Всегда так одинаково… — он впервые заговорил. — Ты появляешься… Уверяешь, что реален… Я чувствую твои прикосновения… Слышу признание в любви… А потом ты исчезаешь, а я оказываюсь один.       Мысли Холмса пронеслись вихрем. Он представлял, как Шерлок признаётся ему в любви. Такое может представлять только влюбленный. И глаза его наполнились слезами радости.       — Ты… Тоже любишь меня? А я… Делал когда-то… — он повернул его лицом к себе, приподняв подбородок и впиваясь губами в его губы. — Поверь мне… Твоей галлюцинации… В последний раз… — между поцелуями. — Подумай, что мог бы сделать реальный я, но не может галлюцинация?       — Выходи за меня…       — Легко…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.