ID работы: 5559680

С - счастье

Слэш
NC-17
Завершён
624
Размер:
184 страницы, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 200 Отзывы 115 В сборник Скачать

Свидание. Холмсцест! NC-17

Настройки текста
Примечания:
      — Тшш! — Шерлок прижал брата к стене своей комнаты, заслышав голос Джона. — Одевайся быстрее, только ни звука!       Отпустив его, Шерлок быстро нашёл штаны, надевая их и пряча твёрдый член.       — Привет, Джон, — голос младшего Холмса. — Чаю?       — Да, только переоденусь, — шаги по лестнице.       — Быстрее! — Шерлок нырнул в свою комнату, заталкивая в тумбочку вибратор и выталкивая полуодетого, в брюках и недозастегнутой дорогой, как впрочем, и остальная одежда, белой рубашке, с пиджаком в руках, брата за двери. Майкрофт лишь успел на ходу обуть не менее дорогие туфли. — Пока! — короткий поцелуй в губы, обмен улыбками. — Напишу, когда буду свободен.       Как им нравилось это. Весело, волнительно, будто они вновь стали подростками, которые прячутся от родителей. Тайные встречи, ласки, стоны в кулак, робкие поцелуи и та особенная, тайная атмосфера. * * *       Парой часов ранее:       — Я уже на месте.       — А ты не мог привлекать поменьше внимания? — Шерлок ответил на телефон, растянувшись на диване в своей привычной одежде, только без халата, и будучи достаточно презентабельным для свидания. — Я услышал, как скрипят твои отполированные туфли и шорох колёс новенького авто…       — Мне попросить миссис Хадсон открыть или сам спустишься? — шорох.       — Обсесси́вно-компульси́вное расстро́йство, — Шерлок резво поднялся на ноги и поспешил вниз, открывая брату, тут же отключаясь. — Привет, — уже ему в лицо, пропуская в дом и одновременно выглянув за двери и поставив криво ручку.       — Зачем ты…       — Джон. Он заметит, если придёт, что ты был тут.       — Он бы не заметил, Шерлок. Он слишком не внимателен. В отличие от меня… — губы старшего коснулись шеи младшего, а нос втянул аромат, когда дверь скрыла их от всего мира. — Новый парфюм?       — Нравится? Я знаю, что у тебя фетиш на запахи…       — Ты говорил что-то об ужине, может после…?       — Ох, конечно!       …Шерлок закусил руку сжатую в кулак, выгибаясь, закидывая голову на плечо брату, зажмуривая глаза, напрягая мышцы бедер и толкаясь пахом навстречу.       По комнате раздавалось неравномерное жужжание. Рука Майкрофта одновременно обнимала Шерлока и сжимала пальцами его член, придерживая, пока во второй был вибратор, которым он доводил его до невменяемого состояния, касаясь чувствительной головки, натягивая кожицу, задевая гладко выбритые яички. Шерлок дергался и извивался на его колене, все ещё одетом в брюки.       Член Майкрофта изнывал, требуя внимания, хотя заботливый брат уже успел его вытащить из плена ширинки и даже пытался ласкать, но был слишком увлечён своими ощущениями.       — Я… Майк… Я… Я сейчас… Амх… — он выгнулся, чувствуя, как старший Холмс пережал его у основания, не давая выплеснуться белой жидкости.       Им нравилась эта игра. Через пару раз таких оттягиваний желание кончить у обоих становилось невыносимым, а оргазм в разы ярче.       Политик разомкнул объятия, давая брату, пошатываясь, встать. Они вместе стянули с него штаны, а Шерлок, встав на колени, осторожно взял в рот сначала головку, а после и весь орган.       …В этот раз и старший не получил разрядку. Болезненно-приятное чувство сковало его тело, заставляя выгибаться в бесплодных попытках. Они оба вспотели, глаза заволокло туманом, зрачки расширились, будто они были под наркотиком. Да, их не естественная со всех сторон, неправильная связь была наркотической.       Они занимались сексом, меняли позы, растягивали друг друга, целовались, отсасывали, сжимали, шлепали, скручивали и покусывали соски. Засосов не избежать, а скрыть вряд ли получится.       Они завершили вместе, синхронно, классически — Шерлок сидел на члене Майкрофта сверху, а член Шерлока сжимала рука брата. Липко, влажно, громко. Сплетен не избежать, но сейчас так все равно и так хорошо.       Не менее липкие объятия, с жаркими, но уже не такими жаждущими поцелуями, ощупываниями…       Которые прервали шаги Джона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.