ID работы: 5559680

С - счастье

Слэш
NC-17
Завершён
624
Размер:
184 страницы, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 200 Отзывы 115 В сборник Скачать

Пододеяльные мысли. R-NC-17

Настройки текста
Примечания:
      Они лежали в одной постели, рука Шерлока покоилась на талии лежащего к нему спиной Джона. И доктор и детектив с трудом дышали, у обоих тяжело вздымалась обнаженная грудь.       Холмс чуть подвинулся, вжимаясь влажными после недавнего соития бедрами в бедра Джона, прижимая его к себе рукой. Все ещё твёрдый член упёрся ему в ягодицу и Джон поправил его, заведя руку за спину, уложив в ложбинку между половинок.       — Знаешь, я не очень понимаю эмоции, но мне кажется, что что-то не так. Тебе не понравилось? — он ткнулся ему в макушку, опаляя дыханием.       — Нет, не то что бы… Мне понравилось, но… Кто мы?       — В смысле? Я Шерлок Холмс, консультирующий детектив, а ты Джон Уотсон, военврач в отставке.       — Нет, я не об этом. Кто мы друг для друга?       — Ну… Эм… Друг… Не знаю…       — Друг! — Джон произнёс это громко, но сквозь сцепленные зубы.       — Что-то не так? Знаешь, а я ведь когда-то говорил… У меня нет друзей. У меня только один друг и это ты.       — Но… — он издал смешок. — Друзья же не занимаются сексом.       — Почему нет? Это мешает? Меня все устраивает… — его рука легла на выступающую тазовую кость доктора и вжала его в себя ещё больше.       — Этим занимаются только любовники. Или влюбленные… — он сконцентрировал взгляд на мусоринке, бельмом прилипшей на белизне простыней.       — А какая разница? — Уотсон не увидел, услышал как он нахмурился. Такие тонкости Шерлоку приходилось объяснять как ребёнку.       — Любовников объединяет только секс. А влюблённых ещё и чувства.       — Так… Кто мы?       — Вот я и спрашиваю: кто мы? — он чуть засмеялся.       — Ну… У тебя есть ко мне чувства?       Джон замер, даже задержал дыхание. Вот. Они подошли к этому вопросу. На самом деле у него действительно были чувства к этому непонятному человеку. Все могло бы быть просто шикарно, но вот же… Они общались, жили вместе, расследовать преступления, занимались любовью (Джон не может не отдать должное: Шерлок идеальный любовник. Никогда не хочет слишком много, всегда согласен, ему никогда не нужно было много времени и не было проблем с разнообразием). На самом деле все, что изменилось с момента их дружбы — это секс. Он появился. Просто они оба вдруг поняли, что хотят друг друга. Переступили через себя и поняли. Шерлок признал, что он не асексуал, а Джон, что он не «не гей». И переспали. И много раз после. Просто иногда Шерлок ловил его, к примеру, на месте преступления, отводил чуть в бок и шептал на ухо: «Я хочу, чтобы ты взял меня на крыше этого здания. Поставил на колени, я бы взялся руками за перила, а ты вошёл сзади» и смотрел, так невозможно и пронзительно своими серыми, внимательными глазами. Будто это не он только что сказал. И будто в них ни капли возбуждения, лишь расчёт. Но он-то знал, что расчёт только пока они тут, при всех, а стоит начать выполнять просьбу Холмса, как их вдруг застелит безумие. Он будет стонать, кричать, пищать, дергаться, царапаться и поддаваться, целоваться, просить больше. Он будет пылким, страстным и ласковым. А потом опять, холодным душевно, несмотря на свои движения: объятия, сжимания.       — Есть. К сожалению.       — Ты… любишь меня? — теперь была очередь детектива замирать. Ведь и доктор разбудил в нем некоторые чувства. Они его пугали своими странными, не поддающимися логике желаниями, но тем не менее, отношения его более чем устраивали.       — Да… — он сглотнул, понимая, что дальше пан или пропал. — Я люблю тебя.       — Я тебя тоже вроде как… Значит… Возлюбленные?       — Ты… Меня? Но ты… Ты же не знаешь, как это, — он осторожно повернулся к нему лицом.       — А теперь вроде как знаю.       — Но почему ты тогда так… холоден?       — Холоден? Замёрз, наверно.       — О, Шерлок! Не в том плане! Я о… твоём отношении ко мне. Ты холоден. Ты проявляешь ко мне «то самое» внимание только во время и после секса. Но в остальном, мы будто просто приятели.       — Это прелюдия, я… готовлю тебя и доставляю удовольствие. Ведь в иной момент, когда ни ты, ни я не хотим секса, зачем это делать и дразнить друг друга?       — Я хочу тебя всегда, делаешь ты что-то или нет. Но я хотел бы твоих поцелуев. Понимаешь, это… как будто ты мне говоришь «я люблю тебя», но не губами, а своим телом.       Шерлок мягко потянулся и поцеловал его.       — Я люблю тебя. Всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.