ID работы: 5559680

С - счастье

Слэш
NC-17
Завершён
624
Размер:
184 страницы, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 200 Отзывы 115 В сборник Скачать

Костюм инспектора. NC-17

Настройки текста
Примечания:
      — Эту улику мы нашли в квартире её любовника. Он тоже бесследно пропал, — инспектор выкладывал на стол предметы самого разного вида, обсуждая их с детективом. Шерлок заметно нервничал, ему хотелось получить информацию всю и сразу, а не крупицами, которыми её ему выдавали.       — Мне нужно в квартиру…       — Тебе там не понравится, десять судмедэкспертов в двухкомнатной… — его прервал звонок стоящего на столе проводного телефона. — Да? — оборвав свою речь, он подхватил трубку. — Да… Да, сейчас, — и так же быстро вернул обратно. — Меня вызывает начальство. Вы не могли бы подождать? Минут 15-20, ладно?       Шерлок что-то недовольно буркнул, а Джон утвердительно кивнул. Детектив огляделся, бубня что-то совершенно неразборчивое. Как обычно, занудство по любому поводу. Хитро ухмыльнувшись, желая воспользоваться моментом и разрядить обстановку, Джон присел в кресло Грега, откидываясь на спинку, устраивая руки на подлокотниках, привлекая к себе внимание.       — А теперь представь меня в форме инспектора полиции.       Да, это определённо был сексуальный намек. И не мудрено, ведь секс стал одним из их общих занятий. В общем-то, они вот уже как четыре месяца вполне могут называть себя парой. Несомненно, прежде они преодолели много преград в виде «я не гей», «я асексуал», «я не красивый», «у меня шрамы», «я мечтаю, я хочу», «мне не нравится, это неприятно». Но все же, результат того стоил.       — Ты про джинсы, старую рубашку и отвратительного кроя чёрную куртку? — Шерлок был в своём репертуаре.       — О боже, нет! Я про официальную, парадную… — он призывно закинул ногу на ногу.       — Твоя военная форма была бы лучше, — он оценил его лишь приподнятой бровью.       — Откуда ты… Ты что, ковырялся у меня в шкафу?! — он был возмущен лишь немного. По-привык. С тех пор, как у них завязались отношения и стерлись некоторые рамки, Шерлок стер «свои» рамки, в следствии чего часть вещей и жизни Джона окончательно потеряла свой личный характер.       Шерлок вваливался к нему, когда тот мылся. Когда брился. Мог утром пройтись по дому нагишом. Как-то утащил вещи Джона из своей спальни, когда после бурного соития они уснули, чем вынудил доктора продефилировать, сверкая булочками, по квартире. Он ел его еду. Не то, что бы Джон был против, но ведь это был его бутерброд. Он ведь спрашивал, делать ли Шерлоку! Стоило всего на минуту отойти, как… «Прости, просто он был таким аппетитным». Или находил свои недоеденные десерты. Он даже начинал покупать по два, но… Шерлок надкусывал оба. Ждал, пока доктор съест оставшуюся половинку первого, а потом надъедал второй. Бороться с таким большим тараканом смысла не было.       — О, нет. Я просто хотел взять твой свитер, очень соскучился по тебе. Случайно увидел коробку и случайно заглянул.       — Ясно…       — Ты же не сердишься?       И Джон устало вздохнул.       — Знаешь… — Шерлок вновь оглядел его. — Это же идеальное место.       — О чем ты?       Холмс вдруг замялся, взгляд его упал куда-то, скользя по разным предметам, не останавливаясь на чем-то конкретном. Так, что-то дело тут не чисто…       — В общем… Помнишь, я тебе и говорил, что у меня, кажется, есть фетиш на… Ну, в общем… На страх… Ну, на страх, что могут поймать там… Застать в процессе…       — А, — Уотсон понимающе улыбнулся. — Да… Это когда мы занялись любовью в кабинете твоего брата, пока он вышел? Помню.       — Да, так вот… Это идеальное место, — он коротко, робко поднял глаза и тут же опять уставился в пол. Щеки его немного заалели, как явное свидетельство возбуждения.       Вот как. Шерлока возбуждает мысль заняться сексом в кабинете Грега. Хм. Интересно. Чёрт, а ведь и правда могут поймать.       — У меня с собой нет ничего, ни смазки, ни…       — Просто 69. А дома ещё раз.       Слишком соблазнительно. Шерлок, в общем-то, не был недотрогой, но самостоятельно он предлагал не часто. Хотя он точно любил секс. Очень любил. Особенно, когда Джон сгребал его под собой и вжимал сильными толчками в матрас, держа его руки над головой. Да, секс он определённо любил.       — Так… — Шерлок, отвлекая его от мыслей и робко подавая голос.       — Сядь ко мне на колени, — мягко приказал доктор.       Не прошло много времени, прежде чем губы Джона поползли вниз, от губ Шерлока к его шее. Холмс, как мог, преобразовывал стоны в покраснения на щеках. Страсть одолевала обоих, вскоре Шерлок всхлипывал, зажимая себе рот рукой, пока Джон, устроив его перед собой на столе, стаскивал его же брюки. Ровно до середины бедра, а следом и бельё. Но он не смог сдержать стона, когда член оказался в плену горячего рта.       — Да-да, я вам все дам, только вот закончу с Шерлоком и Джоном… — Грег уже открыл двери, но ещё не повернулся, говоря что-то кому-то в коридоре. За время, пока он смог увидеть все, Джон успел лишь отодрать руки Шерлока от своей головы, выпустить член и преодолеть рвотный позыв. Голова его опустилась ниже, будто прячась за бедром Шерлока. Так они и застыли.       — Охренеть… — дал оценку происходящему инспектор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.