ID работы: 5559680

С - счастье

Слэш
NC-17
Завершён
624
Размер:
184 страницы, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 200 Отзывы 115 В сборник Скачать

Я люблю тебя, но ненавижу твои губы

Настройки текста
Примечания:
Я люблю тебя, но ненавижу твои губы. Звучит, как строка из глупой песни. Но нет, это правда. Ты замечательный, лучший. Лучше всех, кого я встречал. У тебя глаза, как океан у тропических островов, как безоблачное небо, как моя ориентация — кристально-голубая. Самые лучшие и добрые глаза, какие мне доводилось видеть у живых и мертвых. У тебя сильные руки. Я помню, как ты приобнимал меня, хлопал по плечу, подавал чашку с чаем, готовил ужин, листал тонкие страницы книги. Сильные пальцы. Твердые мышцы плеч — я специально сжимал их рукой, когда отодвигал с прохода. Они ловкие, нежные, не дрожат. Ты же врач, на войне проводил операции, ты рассказывал, не думай, что я не слышал. О, как тебя можно не слушать? Твой невероятный голос… Бордовый бархат, мягкий свет ночной лапмы, мята с сахарной пудрой — почему мне хочется характеризовать именно так? Наверное потому, что вместе с голосом я всегда представляю ещё нечто… Я люблю тебя всего, от светлой макушки с мягкими волосами (меня всегда посещают мысли о маленьких ежатах, чьи иголки ещё не колют и не почернели), до твердой груди, ещё не утратившей военную крепость, до узких бедер, которых я мечтаю коснуться руками, до подтянутых ягодиц, которые всегда скрыты одеждой (ты достаточно строг к своему внешнему виду), до милых ступней. Я обожаю тебя. Я могу боготворить тебя, потому что все остальные способы я уже испоробовал: я воплощал тебя в музыке, в химических формулах, которые своими странными спутанными составами неизменно возвращали меня к шоколадному печенью, запечатлел на бумаге каждую часть тебя. Но чаще всего на листах отражаются именно они. Твои губы. Их я почти ненавижу. Смешно и глупо. Они рождают во мне нечто забытое, но и новое, нечто большее и столь ужасное, всепоглощающее. Они рождают во мне желание. Ты скользишь языком и слизываешь капельку меда. Ты облизываешь край банки, подбирая сгущёнку. Сгущенка… Кто бы мог подумать, что это самая пошлая еда, придуманная людьми. Что уж говорить о клубнике. Сгущенка… Меня захлёстывают образы и приходится присесть, чтобы своей волной они не смели меня, мой разум. Джон, я люблю тебя, но ненавижу твои губы. Как строки идиотской песни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.