ID работы: 5559793

Как с тобой жить?

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
405
In_Die_Nacht бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 57 Отзывы 44 В сборник Скачать

3.

Настройки текста

Разные города — разные люди и воспоминания.

      Где-то срывает крышу настолько, что после шоу хочется взять машину и поехать отжигать в ближайшем недорогом баре с местными. Где-то не удается даже раскачать толпу, все выходит тухло, и единственным желанием становится стащить с себя реквизит, не раздеваясь завалиться на кровать и уснуть непробудным сном, чтобы на утро не осталось ни грамма воспоминаний о бывалом провале.       Такие концерты не нравятся ни Игорю, ни Стасу, что не удивляет, в принципе. Тут сразу все на взводе: психуют, будто такая херня произошла впервые, Фадеев напивается почти до белки. Мало приятного.       Все это всегда несет за собой откровенное и чистое недоумение: зачем, если оно тебе как бы и нахуй не надо? За свое своеобразное творчество HHF и без того получали много негатива (по-русски — говна) в социальных сетях, поэтому, когда такое происходило в реале, просто разводили руками в вопросе.

***

      В этот раз все произошло не так, как планировали, если такое, конечно, вообще можно планировать. Драка во время выступления душу не лечит и кармы не прибавляет, только распаляет сильнее и играет с уже и без того расшатанными нервами. По приезде Лаврова спасает припасенная в номере отеля бутылка коньяка, Стаса — недопитый с утра йогурт с черникой. — Сильно задело? — Отвали, — Игорь отвечает беззлобно, лишь с толикой настоящей человеческой усталости, которая не покидает уже долгое время, опрокидывает в себя половину пластикового стаканчика с напитком и дергается. Алкоголь неприятно проходит внутрь, заставляя мужчину недовольно зажмуриться и как будто протестующе промычать.

Побочный эффект туров — депрессия и апатия.

— Они были бухие. — Ага.

***

      Модные кроссы и футболка с логотипом МДК уже лежат у двери ванной комнаты, в то время как их хозяин наслаждается горячим душем. Это такое лекарство после тяжелого дня — выпить и забыться, окунуть голову под воду, отдаться. Хуй знает. Помогает, наверное.       Конченкову же не идет ни его недопитый завтрак, ни игрушка на айпаде, которая уже приелась, ни работа (от нее-то уже блевать тянет). Желание собрать вещи и уехать в Самару с очередным выступлением становится больше. Толпа утомляет, а усталость накатывает с каждым днем сильнее и сильнее. Стас скучает по играм, кровати и безделью.

***

      Встать перед Игорем на колени было сложно, потому что и самолюбие цепляет, и мужское достоинство подрывает. Однако сейчас, в этот хуевый, но насыщенный эмоциями вечер, желание подарить власть над собой своему любовнику оказывается выше, сильнее, чем уважение к себе и сексуальные табу.       Лавров практически жует нижнюю губу и смотрит сверху вниз недоверчиво и с вопросом, в то время как его любовник пересиливает собственный страх. Большая ладонь опускается на короткостриженый затылок, успокаивающе зарывается длинными пальцами в колючие волосы. Игорь напряжен. Игорь хочет, но боится многим больше, чем Стас. Его сердце будто бешеное, и он, конечно, не знает, куда деть руки, перекладывая их с головы на плечи, потом на шею. — Это пиздец какой-то, — Конченков говорит практически неслышно, усмехаясь чуть ли не в член. — Сложнее, чем я думал.       Острые колени неудобно впиваются в затертый ковролин, стирая кожу и оставляя красные следы, чем-то похожие на ожоги. Паучьи пальцы впиваются в мускулистое мужское бедро, будто помогая справиться с волнением (потрачено). Очень угнетающая атмосфера, когда в тебе борются «нормальный пацан» и педик. — Смотришь на него так, будто сейчас он тебя сожрет, — Лавров немного пьян после коньяка, но это не мешает ему трезво оценивать происходящее, — если не хочешь, то лучше не надо.       Стас отрицательно качает головой, кладет ладонь на уже вовсю стоящий член, ощутимо сжимая основание. Держать чье-то мужское достоинство, не считая своего, до сегодняшнего дня казалось абсолютно диким, и Конченков думал, что отношения с Игорем навсегда останутся чисто платоническими и не заходящими дальше поцелуев. Однако сейчас все ощущалось вполне естественно, и, двинув рукой возвратно-поступательно и открыв головку, парень уже не думал о странности положения. Чувствовал себя на своем месте, как бы стремно это не звучало. — Ну же, приоткрой рот, — голос Лаврова заметно подрагивает то ли от предвкушения, то ли от накрывающего с головой возбуждения, ибо стоящий перед ним на коленях Стас сейчас выглядит максимально ебабельно, и мужчина еле сдерживает в себе рвущиеся на свободу животные порывы, — давай же.       Конченков нехотя размыкает губы и сразу ощущает, как по нижней скользнула горячая плоть, обжигающая и кожу, и сознание. Большая ладонь не дала отстраниться, удерживая чужую голову в одном положении. Игорь чуть толкается бедрами вперед, проникая в такой податливый и теплый рот, приносящий настоящее наслаждение и моральное удовлетворение. — Хороший мальчик, — Лавров произносит это довольно, будто мурлыкая, и в этот момент плечи Стаса расслабляются.       Обременительное стеснение и стыд мигом улетучиваются, оставляя только желание подарить удовольствие и любовь. Теперь уже достаточно осмелевший, а по меркам Игоря еще и какой-то, блять, развратный, Конченков намного активнее заработал ртом, параллельно играясь с уздечкой языком. Конечно, все это было неумело и очень нескладно, и какая-нибудь девушка из фанатов могла бы отсосать куда лучше, не цепляя с некой периодичностью нежную кожу зубами, принимая в горло намного глубже, однако Босс сейчас был самым довольным и самым счастливым только потому, что меж его ног сейчас Стас.

***

      Игорь с победной ухмылкой и котьей рожей стоял, облокотившись о дверной косяк ванной комнаты, и смотрел на полоскающего рот парня. Мысли о прошедшем неудачном концерте ушли в небытие, и теперь их место занимали воспоминания получше. Чувство опьянения утонуло в оргазме, и теперь Лавров был свеж, бодр и настроен въебывать похлеще, чем раньше. — Спать идешь? — Да.

***

Пермь была полна подарков и горячих глоток.

      Зал заходился по максимуму, активно приветствуя HHF и надрывая голосовые связки. Во Фридоме было жарко: футболка уже прилипала к телу, превращаясь во вторую кожу, шуба только усугубляла положение, создавая имитацию сауны. С аппаратурой в который раз была какая-то лажа, однако это всё равно не портило настрой Игоря. — Сейчас, подождите, — Босс прерывает счастливую и ликующую толпу, которая сейчас вовсю шумела специально для Стаса, — нам надо выяснить кое-чего.       Конченков отрывается от каких-то там своих перемолвок с диджеем и льет на себя воду. Маска мешает нормально дышать, а из-за большого скопления людей кислорода в зале становится все меньше и меньше. Такой себе пиздец. — Ты купил кофту с тигром? — Игорь спрашивает это таким как-будто-даже-серьезным голосом, и Стас давится водой из-за невольно вырвавшегося смешка. — Я просто не смотрел тебе на спину сегодня. Это прикольно. Дайте шума для кофты. Толпа взрывается.

***

      Весь концерт Пемп летал как будто в облаках, постоянно отвлекаясь от сути дела, поэтому в программу не вникал, в основном отмалчивался и подавал голос только во время исполнения треков. Как всегда меланхоличный и оторванный от реальности мужчина стащил со своих плеч ответственность за происходящее и ушел в себя. Все было так же, как и в шоу: Игорь с головой отдавался делу, отрабатывая за семерых, Стас маячил в качестве бесплатного приложения, вызывая визг у фанатов, стоящих перед сценой, только тем, что существует. С Лавровым эта схема, кстати, тоже заходила.       Сегодня Босс неприлично дохуя говорил о Молодом Сутенере, призывая толпу «давать шума», потому что тут все заработало как у малолетней школьницы: со всем миром хочется поделиться тем, что какой-то там Васька подергал за косички. В его случае разговор, конечно, не о косичках, да и работу ртом сложно было назвать дерганьем (хотя тут как посмотреть), но счастья было примерно столько же. — Сегодня, походу, у нас будет громкий концерт, потому что, — в очередной раз не получив ответной реакции от ходящего взад-вперед по сцене Конченкова, Игорь стал привлекать внимание любовника иным образом, — Пемп очень редко открывает рот… Эээ, помимо треков.       «Шутка» зашла, народ сразу заулыбался и захохотал, кто-то снимал на видео, чтобы потом посмеяться на бис. Лавров разворачивается у края сцены и идет прямо на Сутенера, пытаясь сквозь стекла очков и приглушенный свет разглядеть в бездонных глазах напротив ответную реакцию. В последний момент он смотрит в зал и со смешком на губах заканчивает. — Я сейчас не про то, о чем вы подумали. Стас смеется, прикрыв рот ладонью. Толпа взрывается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.