ID работы: 5559863

Students

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 93 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      В универе, проходило всё как обычно, нудная атмосфера как и в других учебных заведениях. С ребятами, также не происходило ничего интересного. Муза была в своих мыслях, Стелла читала книги и готовилась к лекциям, Огрон хотел извиниться перед Музой за прошлое, так как осознал свой поступок, а Анаган думал как насолить Флоре. Через несколько дней. — Девчонки, пляшите! Мы идём в клуб, — радостно вопила Муза. — Ого, в честь чего? — спросила Стелла. — Вечеринка для первокурсников, - ответила Муза, — Она будет в эту пятницу, начало в восемь часов. — Круто! — прокричали девочки. Пятница.       Девочки не пошли на пары, чтобы подготовиться к вечеринке. Сначала, они ходили по магазинам, а потом приступили к макияжу. Стелла. У неё были стрелки на глазах, бледно розовая помада, накрашены брови, ресницы и немного выделены скулы. Платье было сиреневого цвета, длины миди с разрезом на ноге. Верхняя часть была с квадратным вырезом и пышными рукавами. На ногах лодочки и сумочка в тон. Причёска — крупные локоны. Муза. На глазах тёмные тени, подведены брови и немного хайлайтера на яблочки, губы красные. Платье было чёрное с длинными рукавами, чуть выше колен. Верх платья был «с запахом». На ногах были лодочки. Причёска — кудри. Флора. У неё были нежные тени, накрашенные ресницы, немного выделены скулы, а также розовая помада. Платье было зелёного цвета, длины миди с тонкими лямками. На ногах открытые босоножки на тонком, невысоком каблуке. Причёска — волнистые волосы. Лейла. На внутреннем уголке глаза были светлые тени, а на внешнем тёмные, так же был нанесён хайлайтер и румяна. Она надела белую футболку и длинную юбку с разрезом на ноге синего цвета. На ногах красовались грубые чёрные ботинки. Причёска- высокий хвост. Парни тоже готовились к походу с клуб. Огрон был одет в рубашку, синие джинсы и кроссовки. На руке часы. Анаган был одет в чёрную рубашку, такого же цвета джинсы и кроссовки. Думан был, в белой майке, косухе чёрного цвета, чёрных джинсах и кроссовках. Гантлос был в футболке поло чёрного цвета, джинсах и кроссовках.       Когда ребята встретились в гостиной и увидели друг друга, они открыли рты. Парни и девушки были в шоке от увиденного (особенно парни). Думан и раньше засматривался на Стеллу, но сейчас он был готов сразу же затащить её в постель. У Анагана же возник неплохой план опозорить Флору.       Почему же Анаган хочет насолить Флоре? Ответ прост: она его бесит. Уж такая вспыльчивая натура парня. К тому же Флора похожа на бывшую девушку Анагана — Альбу. Она была из тех, кто искал папика для выкачивания денег. Ей повезло, что она встретила Анагана, который влюбился в неё по уши. Парень был готов жениться на этой девушке, он строил планы и любил её больше жизни. А она лишь пользовалась его деньгами. Позже Анагану стало известно, что Альба параллельно встречалась ещё с двумя парнями. Одним из этих парней оказался его лучший друг. В один миг парень лишился и девушки и друга. Он поклялся мстить за всю ту боль, что ему причинили. Эти воспоминания до сих пор приносят боль парню. Он всё ещё жаждет мести. И опозорив Флору, он будет считать что разобрался с Альбой. Он отомстит за причинённую ему боль и ему совершенно нет никакой разницы кому он будет причинять ответную. Парень хочет, чтобы его обидчики страдали, а ещё он желает насладиться этим моментом. Но он забудет о том, что Флора совсем к этому не причастна. Pov Анаган.       Я придумал шикарный план, как опозорить Альбу (Флору). Я договорился с моим приятелем Гелией, что он постарается втереться этой малышке в доверие, потом разведёт её на секс и снимет это на видео, а дальше совсем случайным образом видео попадёт в интернет и придёт сообщением каждому студенту университета. И тогда позор этой шл*хе обеспечен. Конец Pov.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.