ID работы: 5559863

Students

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 93 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
       Ребята пошли на вечеринку. В клубе пахло алкоголем и сигаретами. Стелле и Флоре не понравился этот запах. Парни сразу подошли к одному из столиков и сели за него. К ним подошла официантка, ребята заказали бутылку коньяка. В это время девушки пошли танцевать. К Флоре подошёл Гелия (всё шло по плану Анагана). Стелла и Муза танцевали вдвоем. Pov Лейла.       В этом клубе так скучно. Девочки танцуют, им весело. Парни сидят и пьют коньяк. А я что? А я пошла домой. Я только вышла из клуба, как ко мне подошёл Гантлос. — Ты куда? — спросил парень. — Домой. — ответила я. — Почему? — Мне скучно, — сказала я, и хотела уже уйти, как Гантлос взял меня за руку, - Чего тебе? —я пыталась выдернуть руку из его мертвой хватки. — Прости меня. — А, кто это у нас тут заговорил?! — Правда, прости. Я должен был сказать родителям что мы вместе, — сказал Гантлос и опустил голову.       Я немедля его поцеловала. Он такой милый когда просит прощения. Сложно поверить, но мы встречаемся, уже год. А Гантлос так и не сказал родителям обо мне. Он уже знаком с моими, а я хочу познакомиться с его семьёй, но он молчит как партизан о наших отношениях, поэтому я на него обиделась. Такое ощущение, что для него это несерьёзно. Ребята ещё не знают, что мы начали встречаться ещё до университета, но думаю скоро это будет известно. — Может, домой пойдём? — спросила я. — Давай, — ответил Гантлос с похотливым взглядом.       Я поняла к чему он клонит и я была совершенно не против. Мне надоело на него обижаться. Придя домой мы уже не сдерживали свою страсть. Мы попробовали везде где только можно. Гантлос целовал моё тело и двигался во мне то нежно, то грубо. Это было незабываемо. Я только и могла сдерживать стон. После потрясающей ночи мы легли спать на его кровати. Конец Pov. В клубе.       Ребята продолжали веселиться и не сразу заметили, что Гантлоса и Лейлы нет. Тем временем Гелия пытался напоить Флору алкоголем, но она не поддавалась. Pov Гелия.       Хм… Эта Флора очень сексуальна. Не понимаю почему Анаган сам её в постель не затащит. Ну ладно. Я пытаюсь напоить её, но она не простая штучка какой кажется. Хмм, я с ней такого бы сделал, что ей было бы из комнаты стыдно выйти. Но видимо мои мысли воплотятся не сегодня. Не беда! Тогда ей придётся расплатиться по двойному тарифу. Анаган за эту шл*шку должен заплатить мне немалую сумму. Жду не дождусь, когда получу свои деньги. Я стараюсь найти глазами Анагана, но всё безуспешно. О вот он! Я подошёл к нему. — Отойдём? — спросил я. — Пошли, — ответил он, — Чего тебе? — Она вообще не пьёт, как я её в постель затащу? — Побудь с ней пару дней, я тебе денег прибавлю. Только не забывай как мы договаривались, — сказал Ан, и ушёл.       Хм… Пару дней. Как я уже говорил раньше… ах да, двойной тариф. Я уже представляю как она стонет подо мной. Как кричит моё имя. С пошленькой улыбкой я подошёл к ней. Потанцевав с ней, она куда-то ушла, а я остался допивать свой виски. Конец Pov.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.