ID работы: 5559863

Students

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 93 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
       После вечеринки, ребята пришли «никакие». Все были пьяны, кроме Флоры. Она особо и не пила по сравнению с остальными, когда ребята зашли в блок им пришлось лицезреть не особо приятную картину: разбросанная одежда, непонятный мусор и лежавшие в ведре использованные контрацептивы и пустые бутылки. — Дааа, у кого-то была неплохая ночка, — с ухмылкой сказал Думан. — Это уж точно, — ответила Флора, — Только кто всё это убирать будет? — Я уберу, — послышался голос Лейлы, она выходила из комнаты ПАРНЕЙ?!       «Что она там делала?! » — подумала Флора. Сразу же после Лейлы вышел Гантлос. Они выглядели, как после «бурной» ночи. У ребят сразу глаза стали по пять копеек и все они ждали объяснений. Поняв взгляды друзей Лейла и Гантлос заговорили: — Ребята, наверное эта новость вас шокирует, но… — не успела договорить Лейла, как Гантлос её перебил. — Короче, мы встречаемся. Уже год, — сказал парень и приобнял свою возлюбленную. — Ох*еть! — сказал Анаган, — И мы узнаём об этом только сейчас! Я думал мы друзья, — обиженно сказал парень и в шутку надул губу. Это выглядело забавно. Пару часов спустя. Pov Флора.       Через несколько часов, мне позвонил неизвестный номер. По голосу я поняла, что это Гелия. Странно, я ему вчера свой номер не давала. — Привет, — послышался приятный, бархатный голос парня. — Привет. А откуда у тебя мой номер? — спросила я. — Это мой маленький секрет, — сказал Гелия улыбаясь, — Может сходим сегодня куда-нибудь? — Давай, а куда? — Может в кино? — предложил парень. — Неплохая идея. — ответила я, — Во сколько встретимся? — Давай в шесть часов? — Хорошо, — ответила я и улыбнулась. — Жду, — коротко сказал Гелия, и отключился.       Я сразу начала собираться. Пока я выбирала одежду, я думала о Гелии. В клубе он меня зацепил, такой приятный, красивый молодой человек. Но многие вопросы по поводу нашего знакомства не давали мне покоя. С одной стороны мне хочется узнать Гелию получше, а с другой стороны моё подсознание говорит, что этому парню нельзя доверять.       Собравшись с мыслями, я всё-таки оделась. На мне были джинсы, белая кофточка, светло-коричневые полусапожки, и такого же цвета пальто. Всё таки на улице не так тепло как было вчера. Косметики на моём лице практически не было, только немного туши, румян и блеска для губ. Волосы были слегка накручены. Когда я вышла из комнаты все взгляды были прикованы ко мне. — И куда это мы такие нарядные? — спросила Муза улыбаясь. — На свидание наверное? Повезло, — грустно сказала Стелла. — Ох, девочки скоро и вам повезёт, — проговорила я и послала девчонкам воздушный поцелуй. Когда я вышла из блока, я направилась на место назначения. Там уже стоял Гелия. — Привет, не опоздала? — спросила я, с волнением в голосе. — Привет. Нет, не опоздала. Не волнуйся, всё будет хорошо, — как-будто прочитав мои мысли, произнёс парень.       Мы зашли в кинотеатр, сразу же почувствовался запах попкорна. Купив билеты на фильм, мы зашли в зал и сели на свои места. Фильм был очень крутым я даже поплакала. Гелия меня приобнял, когда я ревела. Мне было очень приятно. Потом Гелия проводил меня до блока. Парень робко прикоснулся своими губами к моим. Это был мой практически первый поцелуй, и он был прекрасным. Сначала я была в шоке, а потом поддалась чувствам. Оторвавшись друг от друга и посмотрев в глаза я покраснела. Гелия поднял мою голову за подбородок, и сказал. — Ты такая милая когда смущаешься.       Я лишь улыбнулась. Нашу идиллию прервал Анаган. Он вышел из блока и с удивлением посмотрел на нас. Я сразу же отпрянула от Гелии и покраснев от смущения быстро попрощалась с парнем и зашла в блок. Конец Pov. Pov Анаган.       Выхожу я значит такой, и тут такая картина: Флора и Гелия стоят, воркуют. Парень держит девушку за подбородок. Как только они меня увидели, Флора быстро попрощалась и с покрасневшим лицом зашла в блок, а я начал разговор с Гелией. — Привет. Ну и когда ты осуществишь мой план? — Надеюсь быстро, — ответил парень. — Уж постарайся, — сказал я, и направился по своим делам. Конец Pov. — Ты не представляешь, что я собираюсь сделать с этой шлюшкой, — с пошлой ухмылкой произнёс Гелия, уходящему парню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.