ID работы: 5559863

Students

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 93 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
       Сегодня обычный день. Поют птички, светит солнышко. В Сиэтле редко хорошая погода, поэтому каждый лучик солнца приносит радость. В этот день Стелла и Флора решили пойти погулять. Флора одела белую блузку, джинсы, чёрные полусапожки на каблуках, серое пальто и шарфик. Стелла одела джинсовую юбку с пуговицами, грязно-зелёную кофточку, полусапожки и пальто. Девочки гуляли по парку и разговаривали. Флора рассказывала о событиях произошедших с ней, а тем временем, Стелла делилась с русоволосой мыслями. Пока подруги разговаривали, блондинка столкнулась с каким-то парнем. Он был симпатичным, тёмные волосы, карие глаза, и белоснежная улыбка. — Прости, я не хотела, — сказала Стелла, с долькой вины в голосе. — Ничего страшного, — ответил парень и пошёл дальше. Стелла не могла отвести от него взгляд. «Интересно, как его зовут? » — этим вопросом задавалась девушка. Флора пыталась что-то сказать, но блондинка её перебила. — Кто этот красавчик? — Я не знаю, Стелла, пошли уже, — нервничая произносила русоволосая. Девушки продолжили разговор, но Стеллу не покидал вопрос «Кто же этот парень?». Pov Стелла.       «Кто он? Откуда? » — и многие другие вопросы мучили меня. Кажется я влюбилась. Честно сказать, я ни разу не влюблялась, у меня были парни, но кроме симпатии я ничего к ним не испытывала. А этот парень… мы виделись всего пару секунд, а я уже потеряла голову. Наверное так только в кино бывает. Мы с Флорой пришли домой. В комнате сидели Муза и Лейла. Они о чём то разговаривали. Мне было всё равно, я взяла полотенце и пошла в душ. В ванной я думала о том парне. Конечно это полный бред, ведь нельзя влюбиться в человека с первого взгляда. Это неразумно! Ну да, кто это заговорил у нас о разуме? Конечно глупо забивать голову мыслями о парне, с которым ты вряд ли увидишься ещё раз. Хотя всё может быть… Конец Pov.       Вечером ребята сидели в большой комнате. Парни смотрели телевизор, а девушки разговаривали. — Ребята, давайте в карты на раздевание? — с пошлой ухмылкой сказал Гантлос. После этих слов Лейла ударила парня локтем. Гантлос сразу замолчал. — А что, хорошая идея, — произнёс Анаган. — Нет, я не буду, — сказала Флора. — Что, боишься проиграть? Или тебе показывать нечего? — продолжал Анаган. — Что ты несёшь? Я буду играть, чтобы застать момент, когда ты снимешь трусы, а там еле-еле 6 сантиметров, — говорила Флора с издевкой. — Окей, кто будет играть? — перебил Анагана Думан. Все ребята подняли руки. — Хорошо, я принесу карты, — сказал розововолосый. Ребята расселись на полу. Думан принёс карты и начал их мешать. — Я думаю правила вы все знаете? Тот кто проиграл снимает с себя любую вещь, — сказал парень и начал раздавать карты.       Ребята начали играть. В первой игре проиграл Думан, он снял с себя обувь. Дальше в следующих четырёх играх проигрывал Гантлос, он снял с себя два ботинка, футболку и носок. Потом проиграл Анаган, он снял футболку, показывая свой пресс. У всех парней была хорошая фигура. Потом проиграла Флора, она сняла с себя кофту, но под ней была майка. Парни расстроились, ну кроме Гантлоса. Ребята продолжили играть дальше. В следующих играх проигрывали: Стелла (она сняла с себя носки), Анаган (он снял с себя штаны), все девушки сразу уставились на него, Флора (ей пришлось снять майку, так как штаны снимать она пока не хотела). Парни сразу обратили на неё внимание. На девушке был одет чёрный лифчик с кружевами. И все оставшиеся игры на русоволосую смотрел Анаган. Pov Анаган.       Блин эта девчонка сведёт меня с ума, она чертовски сексуальная, а секса у меня давно не было. Я уже начал представлять, как буду её трахать, но мой мозг мне сказал: — «Ты дебил? Ты как бы этой девчонке отомстить хочешь». Конечно мой план недоработанный, я бы мог и сам раскрутить Флору на секс, заснять это на видео и выложить в интернет, тем самым её опозорить, но я не хочу чтобы потом весь блок меня ненавидел из-за какого-то происшествия. Завтра или послезавтра, должен исполнится мой план. Буду ждать новостей от Гелии. Надо будет ему позвонить. Конец Pov. В это время у Гелии.       Парень сидел в баре и обдумывал план Анагана. Гелия выпил много стопок виски и ему всё равно было мало. Он знал уже, как всё будет происходить и что он будет делать. На лице синеволосого играла пошлая ухмылка. Он уже представлял свой план в действии…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.