ID работы: 5559863

Students

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 93 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      В этот день лил дождь. Некоторые собирались на пары, а другие на работу. День не предвещал ничего необычного, но именно в эту минуту, на одного счастливого человека стало больше. А всё почему? А потому что Стелла встретила того красавчика второй раз. И именно сейчас голубки мило ворковали. Pov Стелла.       "Господи! Я думала никогда больше не встречу этого милого парня." Как обычно я шла и была погружена в свои мысли, но вдруг я спотыкаюсь и кто-то резким движением ловит меня не давая упасть. Я посмотрела на своего спасителя и увидела в нём симпатичного парня с которым я сталкивалась ранее. Он посмотрел на меня мило улыбнувшись и сказал: — Как зовут такую милую даму? — Стелла, — только и могла выдавить я. — А я Брендон, приятно познакомится, — сказав это парень улыбнулся и дополнил, — может сходим куда-нибудь? — Давай.       Дальше мы шли до ближайшего кафе. Я думала так только в кино бывает. Всё прошло настолько быстро, что я не заметила как мы зашли в заведение и сели за столик. Мы с Брендоном разговорились. Было так легко с ним общаться. Мы только пару часов знакомы, а я уже влюбилась в него во второй раз. Никогда не видела столь галантного парня. Он не такой как все. Я почему-то мысленно стала сравнивать его с парнями из моего блока. Они думают лишь о сексе, и ни о чём кроме него. А Брендон он… он совсем другой. — Что-то не так? — спросил парень. — Нет, всё в порядке, — сказав это я продолжила разговор. Конец Pov. В это время в блоке.       В большой комнате кроме Огрона и Музы никого не было. Девушка сидела в телефоне, а парень не отрываясь смотрел на синеволосую. Он знал почему девушка с ним не разговаривает и винил себя. Ему и в правду понравилось общение с Музой, да и она сама. Муза была и остаётся такой же красивой, милой и поистине прекрасной девушкой. Но Огрон не знал как извиниться перед ней за прошлое. Pov Огрон.       Вот в этот момент можно уже миллион раз извиниться, а я как обычно туплю. Стоп! Огрон соберись, где твоя уверенность и настойчивость? Где всё это? А всё пропало из-за этой девчонки! Так, сейчас я подойду к Музе извинюсь и избавлюсь от чувства вины. Всё просто. — Муза, — я окликнул девушку, приближаясь к ней. Она обернулась и посмотрела на меня. — Чего тебе? — безразлично спросила Муза. — Слушай, я знаю почему ты на меня дуешься и я хотел попросить у тебя прощение. Прости. — Ты извиняешься не искренне. Ты воспользовался мной как шлюхой. И потом просто говоришь «прости». — Да может и так, но я действительно чувствую вину. Ты мне тогда нравилась и нравишься до сих пор. Такого секса у меня никогда не было. Я жалею что так поступил с тобой и заставил почувствовать тебя шлюхой, но ты не такая. Ты другая, не такая как все. И если ты продолжишь выёбыватся, я не знаю, что с тобой сделаю! — я уже перешёл на крик, но Муза встала с кресла, и поцеловала меня. Я немного опешил, но на поцелуй ответил.       Я совсем не ожидал такого поступка. После поцелуя, я посмотрел в глаза Музе, и она сказала. — Я тебя прощаю, но… — Что, — перебил я Музу. — Я… я, — девушка выдохнула и продолжила, — ты сказал что я тебе нравлюсь и… — не успела договорить Муза, как я её перебил. — Это так и я не отрекаюсь от своих слов, — господи, это сейчас Я сказал?! — Но ты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.