ID работы: 5559863

Students

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 93 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Но ты мне тоже не безразличен, — сказала девушка с синими волосами и опустила глаза. — Что-то не так? -спросил я — Просто, даже если мы испытываем чувства друг к другу, то мы всё равно не сможем быть вместе. — Я понимаю, но мы всё равно можем быть друзьями, — улыбнувшись сказал я. Муза кивнула и я заключил девушку в крепкие объятия. Я понимаю что между нами уже ничего не будет после этого случая, я даже и не надеялся. Конец Pov.       Стелла и Брендон сидели и мило беседовали. Потом заплатив за кофе они пошли по улице. Брендон взял Стеллу за руку, блондинка немного засмущалась. Они шли по дороге и продолжали активно беседовать, Брендон спрашивал Стеллу про семью, про доход в семье. Девушке показалось это странным, но ссылаясь на то что ему может быть просто интересно она отбросила беспокоившие мысли в сторону. Они продолжали идти и Стелла увидела знакомую фигуру которая направляется к ней. Блондинка увидела Флору. Русоволосая подошла и поздоровалась с подругой. — Привет, — сказала Флора и обняла Стеллу. — Привет, — произнесла блондинка. — Я вижу ты не одна. Ладно я пошла. Дома всё расскажешь, — последние слова Флора сказала шёпотом на ушко Стелле. Блондинка кивнула и улыбнулась. — А кто это? — спросил брюнет. — Это моя подруга, — ответила девушка. Pov Лейла.       Блин, когда пары уже закончатся?! Я хочу поскорее домой. Мистер Бинг (преподаватель по философии) читал скучную лекцию. Половина аудитории его совершенно не слушала. Так как было скучно, я решила написать Гантлосу, но он не отвечал. Скотина! Просидев до конца пары я решила найти своего благоверного. Иду, ищу этого засранца, а он с какой-то девкой болтает. Я взбесилась. Он знает какая я собственница… Я подхожу, Гантлос замечает, что я в ярости, и…и ничего! Он всё равно продолжает разговаривать с этой девушкой. — Гантлос! Я не поняла, почему ты мило беседуешь с этой курицей?! — милым голосом сказала я, подходя к парню. — Эй, — писклявым голосом произнесла девушка. — Ты вообще чего встала, глазами хлопаешь, иди пока я тебе ногти не сломала, — я была зла очень зла.       Конечно это глупо злиться из-за того что твой парень разговаривает с другой девушкой. Мозгом я это понимаю, а сердцем нет. Я очень боюсь потерять Гантлоса. Мы с ним уже год, и кажется я ему надоедаю. Я и раньше ревновала его, но сейчас… Я ревную Гантлоса ещё больше. А он спокойно реагирует на мою ярость. Он уже привык наверное к моим частым перепадам настроения. Я не такая девушка которая «пилит» мозги парню. Просто в последнее время я очень вспыльчивая и нервная. — Вообще-то, он не твоя личная собственность, — заговорила курица.       Эти слова меня просто взбесили. Я была готова наброситься на нее и вырвать ей волосы. Гантлос наверно понял чем может дело закончится. Поэтому, он подбежал и обнял меня сзади. Я огляделась по сторонам. Вокруг нас стояли люди и смотрели на наши разборки. — Чего столпились? Ушли отсюда! — старалась сказать эти слова более спокойно. Но видимо не получилось. Я заметила, что девушка уже ушла. Правильно сделала. Иначе она валялась бы здесь и просила о помощи. — Лейла, что это было? — говорил Гантлос, отводя меня за угол, — Что это за выяснение отношений? — Просто, почему какая-то то курица ошивается рядом с тобой? — задала вопрос я. — Во первых, она не курица. Во вторых, зачем нужно устраивать скандал? — Так ты ещё эту шалаву защищаешь! — Лейла, блять хватит! — Гантлос перешёл на крик.       Мне не на шутку стало страшно. Мало ли что может сделать Гантлос в гневе. Обычно это я постоянно злюсь, но похоже моя беспочвенная ревность его достала. Я смотрела Гантлосу в глаза и не понимала что происходит между нами. В последнее время мы часто ссоримся и злимся друг на друга. Может дело в том, что мы не разу не говорили о своих чувствах друг к другу? Он не знает, что я к нему испытываю и я не знаю что он испытывает ко мне. Любит ли он меня?       Наше молчание длится уже несколько минут. Мы всё так же смотрели друг к другу в глаза. От своих мыслей у меня начали слезиться глаза. Я опустила голову и ушла, чтобы Гантлос этого не увидел. Я шла быстро и не понимала почему я плакала. Мне было больно от всех этих мыслей.       Я не заметила как дошла до блока. Зайдя в него, и никого не увидев, я прошла в комнату. Плюхнувшись на кровать я моментально заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.