ID работы: 5559863

Students

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 93 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Pov Флора.       После того как я встретила Стеллу, у меня зазвонил телефон. Мне звонил Гелия. — Привет, — сказал парень в трубку. — Привет. — Ты сегодня не занята? — Нет, не занята. А что? — Я хотел пригласить тебя на вечеринку. Ты пойдёшь? — Да, а во сколько? — В девять часов вечера. Я за тобой зайду. — Хорошо. — Ну ладно тогда, пока. Увидимся. — Ага, увидимся, — сказала я и выключила телефон.       Весь наш разговор с моего лица не сходила улыбка. В последнее время мы мало общались и этот звонок был весьма неожиданным. Придя домой я сразу начала выбирать одежду. Мой выбор остановился на одежде чёрного цвета. Также я не забыла про сумочку. До вечеринки оставалось несколько часов. За это время я убралась в комнате, приготовила суп и сходила в душ. Пока я готовила суп, пришла Лейла. На её глазах были слёзы. Она просто зашла в комнату, легла на кровать и уснула. Я не знаю что с ней, но я никогда не видела её в таком состоянии.       Через час Лейла проснулась. Уже все ребята пришли. Парни сидели в своей комнате, а мы в гостиной. Девушка подошла к нам, а я встала с дивана, пошла в комнату и посмотрела на часы.       Время 19:30. Пора собираться. Сначала я надела нижнее бельё и платье. К нему я подобрала серёжки гвоздики и браслет чёрного цвета. Волосы я немного накрутила. На глаза я нанесла темно-коричневые тени, немного подкрасила брови и добавила румяна и конечно я не забыла про тушь.       К 20:55 я была готова. Мне позвонил Гелия, и сказал выходить. Я вышла из комнаты, и девочки полезли с расспросами: «Куда пошла? С кем?» и т.д. — Девочки, я как приду всё расскажу, — сказав это я вышла из блока. Конец Pov.       В машине, перед входом в общежитие сидел Гелия и ждал Флору. На лице парня была улыбка. Ведь сегодня должен исполнится план Анагана. И Гелия получит не маленькую сумму. Синеволосый увидев девушку вышел из машины. Он подошёл к Флоре и обнял её. — Привет, ты выглядишь бесподобно, — сказал Гелия. — Спасибо, — смущённо проговорила Флора.       Как истинный джентльмен, Гелия открыл девушке дверь машины. Та поблагодарив его села в автомобиль. Парень обойдя свою машину, сел за руль. Гелия поехал к своему другу, который устраивает вечеринку в честь своего дня рождения. Именно там Гелия и совершит план Анагана по унижению Флоры. Pov Гелия.       Сегодня исполнится план Анагага и я получу свои деньги… Вот мы уже приехали. Играла громкая музыка, а в доме пахло алкоголем и сигаретами. Я сразу начал искать своего друга и какого было моё удивление, когда я всё-таки его нашёл. — Привет. С днём рождения! — сказал я. — Привет, спасибо. А это я так понимаю твоя девушка, да? — Да. Знакомься это Флора, — сказал я указывая на девушку, — а это Грей, — указал на друга. — Приятно познакомиться, — проговорила русоволосая. — А мне как приятно. Ладно, вы развлекайтесь я потом к вам присоединюсь, — сказал Грей и ушёл.       Я взял Флору за руку и направился к бару. Я взял мартини, а Флора мохито. Мы пили, развлекались, танцевали, но я не забывал про план. Я оставил Флору и подошёл к бару, выпив пару стопок текилы я ничего не соображал. Я нашёл девушку, она танцевала, а рядом с ней ошивались пьяные парни, которые искали, с кем бы провести ночь. Грубо взяв девушку за кисть руки, я направился на второй этаж частного дома. Зайдя в первую попавшуюся комнату я посмотрел на Флору и просто озверел. Думаю будет неплохо, если Анаган понаблюдает за процессом, поэтому я достал свой телефон и начал снимать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.