ID работы: 5559863

Students

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 93 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Pov Флора.       Мы с Гелией находились в какой-то комнате. Он был настолько пьян, что не мог стоять на ногах. Мне стало не по себе. Гелия начал подходить ко мне, а я стала отходить назад пока не уперлась в стену. Парень достал телефон и видимо начал снимать видео. — Анаган, привет. Смотри кто это тут у нас? — сказал Гелия, — Это наша милая Флора, — будто отвечая на свой вопрос, произнёс парень.       Дальше я уже ничего не слышала. Я хотела что-то сказать, как Гелия замахнулся и ударил меня по лицу. Из глаз хлынули слёзы. Было ужасно больно и неприятно. Парень ударял ещё и ещё. Я пыталась защищаться, но я ничего не видела из-за слёз. В конце концов я упала на пол и прижала к себе колени. Парень бил меня ногами и руками не рассчитывая свою силу. Я кричала, но бесполезно, меня всё равно никто не услышит. Конец Pov. В это время.       Анаган сидел в комнате, как вдруг на телефон ему приходит сообщение от Гелии. Pov Анаган.       Мне пришло сообщение от Гелии, в нём было видео. Я уже подумал что Гелия выполнил мой план, но нет. Я увидел как Гелия бьёт Флору. Это пиздец! Я не думал, что этот парень на такое способен. Он отправлял небольшие видео и смотря каждое, до меня доходило, что сейчас по моей просьбе Гелия бьёт девушку, которая мне ничего толком не сделала. Моё сердце заныло от чувства вины. Совершенно безобидная девушка страдает из-за меня. А я что? Я ничего. Мне должно быть сейчас весело, потому что план по унижению девушки которая изменяла и пользовалась мной сейчас исполнится, но нет. Только сейчас до меня дошло, что Флора совершенно другой человек. Она не заслуживает того, что происходит с ней сейчас. Я не могу это терпеть!       Быстро одевшись, я направился на место назначения. Так, стоп! А где сейчас Гелия и Флора? Об этом я забыл. Так, может Гелия говорил в видео, где они. Точно! Парень сказал что они сейчас у Грея Пэйнса. Грей — это мой знакомый, не знал что Гелия его тоже знает. Я вызвал такси и поехал по адресу. Приехав на место назначения я услышал громкую музыку. Зайдя в дом я направился на второй этаж. На втором этаже в комнатах все уединяются. Поэтому не сложно догадаться, где находятся Гелия и Флора. Из-за громкой музыки я ничего не слышал. Поэтому я открывал дверь в каждую комнату, пока не обнаружил Гелию, который рвал одежду на бедной девушке. Я впервые увидел Флору в таком состоянии. Она плакала, вся косметика размазалась, тело в синяках, на лице кровь, а одежда порвана. Я подбежал к Гелии, схватил его за шею и откинул в сторону. Быстро взяв Флору на руки, я пошёл к выходу. Сев в такси я положил девушку на заднее сиденье, а сам сел вперёд. Мы доехали до общежития, расплатившись с таксистом я опять взял русоволосую на руки и пошёл в блок. — Спасибо, — хриплым голосом сказала девушка.       Господи, до чего я докатился. Я довёл её до такого состояния. Ведь, если бы не я, то ничего бы не было. Флора сейчас бы спала, а не плакала из-за того, что гематомы на её теле и лице невыносимо болят. Не думал, что я такой монстр.       Я зашёл в блок и положил девушку на диван. Она сейчас такая беспомощная, такая хрупкая, что боишься прикоснуться к ней. На её лице красовался синяк и разбитая губа, а на теле гематомы и синяки. Господи! Не могу поверить, что в этом виноват, только Я! Я чудовище! Я ведь не обращал внимания на то, что Флора не Альба. Она другой человек. Она добрая, милая, общительная, а Альба меркантильная сука и как я посмел сравнивать беззащитный цветок с шалавой? А вдруг, я бы не успел? Если бы Гелия изнасиловал Флору? Что бы тогда было? Я задавался этими вопросами. Моё сердце невыносимо ноет. За своими размышлениями я не заметил как Флора уснула.       Оставив девушку на диване, я направился в комнату. Раздевшись и плюхнувшись на кровать я окунулся в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.