ID работы: 5559863

Students

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 93 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Примечания:
Pov Муза.       С Огроном, мы продолжали хорошо общаться. Но я не могу выкинуть из головы его слова: «Ты мне тогда нравилась и нравишься до сих пор.» От одной мысли, что я ему не безразлична, бабочки начинают порхать в животе и тепло разносится по всему телу, но как бы не было приятно мы всё равно не сможем быть вместе. Я сама не знаю почему, но что-то подсказывает, что я и Огрон не пара. Но малюсенькая частичка меня верит в нашу любовь и я разрываюсь на две части. Эти скопившиеся мысли в моей голове не дают мне покоя, но ещё больше меня волнует Лейла. Я просто обязана ей помочь, но как я её поддержу, если у самой настроение ужасное. Я просто не могу смотреть на Лейлу, она лежит и плачет. Ей сейчас намного хуже, её душевная боль взяла над ней верх. Но она не рассказывает нам ничего. Я понимаю её, мы не так много знакомы, чтобы рассказывать друг другу о личных проблемах, но всё же ей нужно выговориться. Единственное, что мне помогает не думать о Огроне — это Лейла. Её состояние волнует меня больше чем своё. Но мысли о Огроне засели у меня в голове, и не хотят уходить. Конец Pov.       На диване спала Флора, когда ребята вышли из комнат, они были в небольшом шоке от увиденного. У Флоры было порвано платье, были синяки по всему телу и размазанный макияж. Ребята ужаснулись увидев девушку в таком состоянии. Парни перенесли Флору в комнату и положили её на кровать. Пока русоволосая спала, девочки приготовили завтрак. Хорошо что сегодня был выходной. Pov Флора.       Я проснулась от какого-то шума. Открыв глаза я увидела перед собой девочек. — Проснулась! Наконец-то! -сказала Стелла. — Сколько я спала? — спросила я. — Долго, очень долго, — сказала Стелла.       Я встала с кровати, и у меня резко заболела голова. Девочки дали мне таблетку и стакан воды, выпив лекарство я обратно легла на кровать. Постепенно я начала вспоминать что со мной было. Мне просто не верится, что такое могло произойти со мной. Слава богу всё обошлось, я отделалась только гематомами, синяками и кровью, но кто принёс меня домой? Пару часов спустя.       Я встала с кровати и посмотрела время. На часах было 21:34. Долго же я лежала. Выйдя из комнаты и очень громко, хлопнув дверью, я почувствовала семь пар глаз на себе. Ребята уставились на меня, мне стало не по себе. Эти «гляделки» прервала Стелла. — Ребят, может хватит пялиться на человека, она вам не картина в музее!       Все сразу же перестали глазеть на меня и продолжили заниматься своими делами. Это как-то странно. За всё то время, когда я была в гостиной, никто не проронил не слова. Конец Pov.       Ребята вели себя как-то странно по отношению к Флоре. Никто не осмелился сказать что-либо девушке. Хотя всех мучили куча вопросов. Pov Гантлос.       Блин, всё сложно, так ещё и ситуация с Флорой, но это не главное, меня сейчас больше волнует Лейла. Я не знаю что с ней происходит. Всё как-то запутанно. Она так внезапно начала истерику, что я ничего толком не понял. Причиной её истерики и нашей ссоры — ревность Лейлы. Она всегда была жуткой собственницей, но самое неожиданное то, что она плакала после этого. Девчонки рассказывали мне об этом. С одной стороны, я не знаю и не понимаю что происходит, а с другой стороны я возможно понимаю в чём дело. Может причина всей этой неразберихи в том, что мы не знаем какие чувства испытываем друг к другу. По крайней мере мы не говорили об этом. Честно говоря, я не знаю, что я чувствую к Лейле. Она необыкновенная, сексуальная, красивая, но что-то в ней не то. Мы встречаемся год, но я задумался об этом только сейчас. Может наши отношения были бессмысленными? Или же нам нужно встречаться дальше? Конец Pov.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.