ID работы: 5559863

Students

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 93 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
       В последнее время у ребят было много ссор и недосказанности. Эта неделя у всех прошла просто ужасно. Лейла совсем закрылась, стала более рассеянной и часто летает в облаках. Гантлос не понимал, что происходит с той, которая была невероятной оторвой. Муза переживала за Лейлу, а так же её мучили мысли о Огроне. Флора думала-гадала о том, кто её спас от Гелии и принёс домой. Думан переживал за друзей. Чувства Анагана были непонятными по отношению к Флоре и по отношению ко всем другим. Огрон решил уйти в алкоголь и забыться. Только у Стеллы было всё хорошо, отношения с Брендоном развивались с космической скоростью, но девушке всё равно было тоскливо из-за друзей. Pov Стелла.       Настал момент, когда я сижу на крышке унитаза и думаю о ситуациях произошедших с друзьями. Мне так грустно, потому что я не могу им помочь. Та и Брендон не больно помогает. Кажется что всё прекрасно, но на самом деле, так ли это?       В универе мы все крутые ребята, мы со всеми общаемся, хорошо учимся, но стоит перешагнуть порог нашего блока… Постоянные скандалы, крики, оры. Как только соседи не слышат? И всегда после этих ссор: заплаканная Лейла, Муза бьётся в истерике, Флора в шоке, Огрон пьяный в хлам, Анаган спокойный, Гантлос ничего не понимает и только я скоро повешусь от этого всего. Эти крики мне уже везде мерещатся. Можно подумать, что у меня и так всё в жизни заебись, но это не так. Это очень больно осознавать, что ты ничем не можешь помочь, что ты уже становишься запуганной и похожа на психически больную. Я уже думала насчёт того чтобы съехать из этого блока, потому что я больше не смогу. Конец Pov.       В то время как Стелла сидела в уборной и думала о сложившейся ситуации, Лейла и Гантлос выясняли отношения наедине. Pov Лейла.       Мы с Гантом решили поговорить. Мне лично надоела недосказанность и ему видимо тоже. Сначала никто не знал как начать разговор, ну, а потом… — Лейла, я…я не понимаю что с тобой происходит, — не уверенно произнёс парень, — ты стала совсем другой. Где та Лейла? После минутной паузы, я всё-таки ответила. — Гант, мне нужно тебе сказать, что мы ни разу за всё время наших отношений не говорили о том, что мы чувствуем друг к другу. Мы постоянно ссоримся из-за недопонимания и недосказанности. — А мне кажется что причина наших ссор твоё не доверие ко мне. На это утверждение я не смогла ничего ответить. Гантлос прав, но он сам меня провоцирует. — Ну чего молчишь? Не уж то ли я прав. — с издевкой произнес Гантлос. — Да прав. — Ну наконец-то! Ты поняла что все наши ссоры из-за тебя! — парень перешел на крик. Мне стало страшно, потому что он на меня никогда не кричал. Я от страха ничего не могла сказать. Я просто стояла и молчала. Видимо Гантлосу надоело то, что пялюсь на него с открытым ртом и он продолжил кричать с новой силой. — И чего молчишь?! Сказать нечего?! — Я… я — Вот именно, ты! Именно ТЫ причина всего этого! — Хватит! Хватит на меня орать! Я не виновата, что я тебя полюбила! — сорвалась я на парня, но я сболтнула явно лишнее. Я увидела глаза Ганта, они были по пять рублей. Он явно был в шоке от такого признания. Я сама была в шоке от того, что я смогла сказать то, что чувствую к нему. — Лейла, я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.