ID работы: 5559863

Students

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 93 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
— Лейла, я… я не люблю тебя, — спокойным тоном ответил парень. — Но, зачем ты встречался со мной? — Лейла, — всё тем же спокойным голосом говорил Гантлос. — Отвечай! — я не заметила как перешла на крик. — Мы же нормально встречались, без чувств. Всё же было хорошо. — Тебе! Тебе было хорошо, но не мне. Понимаешь? — всё продолжала кричать я, — Мне просто интересно, скажи какая тебе была выгода от того, что мы встречались? Секс или новые эмоции от моих заскоков? Мне кажется всё-таки первое. — Я встречался с тобой, потому что мне было в кайф, мне никакой выгоды не было, только затраты, — после небольшой паузы Гантлос продолжил, — Сейчас, на данный момент, я не вижу смысла с тобой встречаться, так что прости. После этих слов он ушёл захлопнув дверь. Вот и поговорили. Я не знаю, что происходило со мной в следующую минуту, я просто потеряла контроль над собой. Я начала рыдать и одновременно всё крушить. Я разбрасывала всё, постельное бельё, духи, крема и т.д. Всё что стояло на комоде и стеллаже теперь лежало на полу. Я замахнулась на цветок на подоконнике, но меня кто-то оттащил. Это была Стелла. Следующий час она меня успокаивала… После моего успокоения я пошла в уборную. Выйдя из комнаты я не увидела никого в гостиной. В ванной я умылась и посмотрела на себя в зеркало. Господи! На кого я похожа! Чёрные круги под глазами, заплаканное лицо, потресканные губы. Надо исправлять ситуацию. Всё таки Гантлос не единственный парень на земле. Найду ещё лучше него! А, чтобы найти себе парня нужно привести себя в порядок. Хватит уже убиваться из-за этого идиота. Конец Pov. В это время. Pov Флора. Хм… Кто мог принести меня домой? Уже несколько дней я сидела и думала над этим. Я решила составить список. В нём есть все включая мальчиков и девочек, но я исключила из списка всех из своего блока потому что они бы мне сказали о том, что произошло. Я даже не знаю зачем я забиваю голову мыслями о том, кто мог меня принести домой. Я просто хочу знать, что произошло, вот и всё. Придя домой, я решила заняться приготовлением ужина. Может хоть сегодня поесть нормально получиться, а то все эти ссоры нас отдалили друг от друга. Надо это прекращать! Два часа спустя. Я приготовила жаркое, пирог с вишней и овощной салат. Я позвала ребят и мы все сели за стол. Огрона не было с нами, так как он уснул. За столом никто не проронил ни слова. Между нами было напряжение. Я решила прервать тишину. — Ребят, может хватит. — Что? — спросил Думан. — Может хватит ссориться и жить в напряжении. Мы же нормально общались, а теперь мы даже «привет» друг другу сказать не можем. — Флора права, — сказал Анаган, — надо прекращать это всё. Я не ожидала что Анаган меня поддержит. После разговора никто не проронил ни слова. Может все обдумывали мои слова? По крайней мере я очень на это надеюсь. Конец Pov. Pov Муза. После ужина, мы разошлись по комнатам. После слов Флоры я поняла, что нужно это всё прекращать. А чтобы это прекратить, нужно избавиться от источника всех наших ссор, то есть — от пьянки Огрона. Потому что большинство ссор начал он, под воздействием алкоголя и я как истинный Супермен должна спасти этот мир от преступности. То есть спасти наш блок от ссор. Я направились в комнату парней. — Ребят, выйдите пожалуйста. Мне нужно поговорить с Огроном. — Хорошо, — ответил Гантлос, — если что презервативы в моей тумбочке, — эти слова парень сказал шепотом мне на ухо и издал смешок. Я закатила глаза. Дождавшись когда ребята выйдут из комнаты я подошла к кровати Огрона…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.