ID работы: 5559863

Students

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 93 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Примечания:
Дождавшись когда ребята выйдут из комнаты я подошла к кровати Огрона. — Огрон, что случилось? — Ничего. — Почему ты начал пить? — Мне просто захотелось! — говорил Огрон на повышенных тонах. — Но, почему… — я не успела договорить, как Огрон меня перебил. — Да, потому что! Потому что девушка которая мне нравится и отвечает мне взаимностью говорит, что мы не можем быть вместе, хотя она сама не знает почему, а я как последний идиот согласился с ней, вместо того, чтобы её добиваться!       После его слов, я не знала что сказать, но всё же «была не была». Я поцеловала Огрона, я сразу же почувствовала вкус виски на губах. Это был нежный поцелуй. Огрон обнимал меня за талию и прижимал к себе. Поцелуй был очень долгим, но всё же мы отстранились друг от друга. — Что это было? -спросил Огрон. Мне не хватало слов что-либо сказать, поэтому я молчала. Я сама не могла описать свои действия, но то, что было дальше привело меня в шок, приятный шок… Конец Pov. Все ребята сидели в гостиной. Из комнаты мальчиков вышла Муза, а за ней Огрон. После того как они поговорили наедине, они больше не разговаривали. — Ребята, давайте сыграем во что-нибудь, чтобы узнать друг друга по лучше, мы всё-таки уже долго «дружим», — сказала Флора. — Давайте, — поддержала девушку Стелла. Так постепенно все и согласились. Флора нашла бутылку для игры. — Вообщем, правила как в обычной бутылочке, только на кого уже попадёт горлышко будет рассказывать о себе, — пояснила Флора. Бутылку крутила Стелла и горлышко попало на Анагана. — Вообщем, я Анаган Бернандо Кимас. Я из Мексики из города Пуэрто-Вильярта. Родился я тридцатого октября. Мне 22 года. Вот и всё. Это вся информация которую вам нужно знать. — Серьёзно? Дальше рассказывай, Бернандо, -сказал Гантлос издавая лёгкий смешок. — Ладно-ладно, не называй меня так. У меня есть младший брат и младшая сестра. Я занимался боксом, а потом боями без правил. В школе я был отличником. По мне и не скажешь. Вам рассказывать про то как я девственность потерял? - с ноткой пофигизма сказал Анаган. — Ладно, с тебя хватит. Крути бутылку, -сказала Флора. Горлышко попало на Лейлу. — Хорошо. Представляться не буду, моё имя вы и так знаете. Я из Нью-Йорка. Мне 21 год. По жизни спортсменка, в детстве много всего перепробовала: гимнастика, каратэ, фигурное катание, большой теннис, бадминтон, горные лыжи и лёгкая атлетика. - с каждым новым названием вида спорта глаза у всех ребят становились больше. - Сейчас я танцами занимаюсь. Не знаю, что вам ещё рассказать. В школе не дебоширила, в тюрьме не сидела, в шестнадцать не залетела. Вот и всё, — закончила свой рассказ Лейла. — Интересный у тебя рассказик. Ну ладно, едем дальше! — воскликнул Анаган. Лейла покрутила бутылку, и горлышко попало на Думана. — Я Думан Арне Петтерсен, из Норвегии, из города Фарсунн. Даже не знаю, что ещё рассказать. Очень люблю музыку, иногда пишу тексты песен. Хм, что ещё? Из интересных фактов, я посещал психолога в детстве. — Зачем? — спросила Флора. — Ну, я был своеобразным ребёнком, поэтому меня никто не понимал. Из-за того, что я был не понят, я выходил из себя и творил ужасные вещи. Родители видимо подумали, что уже всё запущенно и забили на меня хер. Потом им там кто-то сказал, что мне поможет психолог и они меня к нему отправили. Сейчас со мной всё в порядке, — закончил парень, — Ну так вот о чем я. Я занимался дзюдо, но потом забросил и стал гитаристом. У меня была своя группа, но потом она распалась, потому что я уехал Сиэтл, — произнёс Думан. — Прикольно, — сказал Огрон, — когда я был мелким, тоже группу свою хотел, но не сложилось. Следующим был Огрон. — Я Огрон Госс Бастьен, родился в городе Лион во Франции. В детстве я занимался каратэ и тхэквондо, мечтал о своей музыкальной группе, даже пробовал писать музыку сам, но как говорил ранее моя мечта не сбылась. Когда был подростком, я часто путешествовал. Сейчас же, мне нравится пить, а когда меня что-то очень сильно бесит я начинаю рисовать. Вроде всё, — сказал Огрон. Весь рассказ парень смотрел на Музу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.