ID работы: 5560223

Проблема из-за которой всё случилось

Гет
R
Завершён
54
Размер:
12 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

Кто-то

Настройки текста
Я не успела среагировать, как что-то пронзило мою шею. Я закричала. Лишь позже я поняла, что это зубы. Меня укусили. Меня укусил вампир. Меня укусил Джаспер. Последнее, что я слышала: — Нет! Джаспер! Элис, помоги оттащить мне его. Я упала в обморок. Больно. Очень больно. Такую боль я чувствовала только когда мы попали в аварию. Надо подумать. тот голос, я где-то слышала его раньше. Точно! Во время аварии. Тогда кто-то крикнул что-то некому Эдварду. Странно. Может тот самый Эдвард был вампиром? Тогда это может объяснить похожую боль. Я решила открыть глаза. Серый потолок. Человек. Я его где-то видела. Кто-то держал меня за руку. Кто-то сидел на диване. Это была Элис. Она не спала. Надо подать сигнал, что я очнулась. Я решила задать вопрос: — Где я? — мой голос, на удивление был хриплым. Элис среагировала быстрее остальных. — Белла! Ты очнулась! Наконец-то! Я уже думала, что мы с Эмметом не успели. — Она меня очень сильно обняла, не думала, что человек может быть таким сильным. Тем более девушка. А может, она не человек? Я пытаюсь сказать ей, что она меня задушит, в буквальном смысле, или кости сломает, но из горла вылетает только хрип. Она кажется поняла, что перестаралась. — Прости! Прости, прости! Немного отвыкала от того, что люди такие хрупкие. — сказала она. Стоп! Люди такие хрупкие? Она действительно не человек?! Но кто же она? Тот человек, который стоял у стены, вдруг резко подошёл ко мне. И спросил: -Как ты себя чувствуешь Белла? -Карлайл, у неё шок. Похоже она всё поняла. Элис, не надо было так говорить. — сказал Джаспер. - Вы можете объяснить мне, что происходит? - Белла, мы вампиры. В той аварии, были мы. К Я посмотрела на Элис. У неё были стеклянные глаза. Джаспер это похоже заметил. Он так резко оказался около неё, что мой шок увеличился. Джаспер сказал: — Прости, но Элис права, к тому что ты человек привыкнуть я не смогу. — Оно и не потребуется. — произнёс парень, который сидел на диване. — О чём ты, Эдвард? — сказал Джаспер. Я нахмурилась. Эдвард… — Эдвард! Нет!  — Джаспер, нет! Не надо! В лес быстрее! Я верю ты сможешь сдержаться! Не надо! Не бери с Эдварда пример! Держись! Белла, беги! Что бы это значило? — Вольтури, они идут сюда. Они как-то узнали, что Джаспер на людях набросился на Беллу. — с испугом сказала Элис. — Это всё из-за меня? — произнёс Джаспер — Нет. Ты просто не смог сдержаться. — Карлайл, а как же договор с квилетами? — Придётся перезаключать. Хотя сомневаюсь, что они согласятся. Вдруг кто-то постучал в дверь. — Ну и запашок! Похоже кто-то из квилетов. Не знакомая мне девушка открыла дверь, там стоял…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.