ID работы: 5560223

Проблема из-за которой всё случилось

Гет
R
Завершён
54
Размер:
12 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

Занавеса тайны ПРИоткрыта

Настройки текста
…Джейкоб! - Я от Сэма - произнёс парень - И что вы будете делать? - спросил Карлайл - Нарушен договор. Кстати где она? - поинтересовался Джейкоб - Только не кричи, Джейк. Обернись. - Белла?! - Резко, оченьрезко, он обнял меня. Ну, а я... А что я?! Я уже задыхалась. - Д...Джей...Коб... за...а.дуушишь. - кое-как проговорила я - Вы её не оборотили? - спросил Блэк. - У неё был шанс выжить, если бы она не очнулась сегодня, мы бы её оборотили. - Понятно. - повисло молчание - Белла, ты была не в особом шоке, когда узнала о нас. Тем более ты догадалась раньше. Расскажешь? - поинтересовалась Элис. «От прошлого не убежишь, Белла. Чем скорее осознаёшь пережитое тем легче будет потом.» Так однажды сказала мне мама. Дело в том, что через год после аварии мы стали свидетелями одного странного происшествия. - Хорошо. Через год после аварии, мы с мамой поехали в Италию. Мы решили остановиться в Вольтере. И там произошло то, чего мы с мамой ожидали меньше всего. Мы шли по улицам, было уже темно и мы возвращались в номер. Внезапно, мы услышали крик, кто-то звал на помощь. Мы с мамой пошли на него, после мы об этом пожалели. Кто-то только что закончил свой, кхм … ужин. Это была какая-то девушка. Вдруг, когда мы с мамой собрались бежать, она резко повернулась и оказалась около нас. - Обычно я работаю чище. Никто меня раньше не замечал. А теперь целых два свидетеля. Люди. Мать и дочь, отца нехватает. В прочем не так важно, вы приезжие? - Дда. - Вы ходили уже куда-нибудь? - Ещё нет мы только приехали. - Приходить к замку Вольтеры. Завтра днём там будет экскурсия, в четырнадцать часов. За мой счёт. Мы пошли на экскурсию. Всё было хорошо до того момента, когда мы вошли в тронный зал. - Обед подан! Как по команде на нас на летели все кто стоял там. Я не успела с реагировать. Маму уже убили. Я была жива, поверте мне хотелось умереть. Ко мне подлетел вампир. Это был брюнет. На моих глазах были слёзы. Он прошептал мне: - ты не почувствуешь боли. Из его рук вылетел чёрный дым. Внезапно дым отлетел от меня. По лицу вампира было понятно, что он в шоке. Кто-то вдруг разорвал тишину в зале: - Алек, что ты медлишь? Она осталась одна. - Произнёс черноволосый вампир, сидящий на троне. - Господин, она не поддаётся моему дару. Глаза черноволосого вампира загорелись - Дитя подойди ко мне. Мне оставалась лишь слушаться. Он протянул мне руку. Я протянула ему свою. - Поразительно! Это что-то! Я не могу прочитать её мысли. Так я и узнала о вампирах, они меня отпустили, но с некой вампиршей - Элизабетт. Она заменила мне мать, но я решила поехать в Форкс. Она осталась в Риме. Мы там жили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.