ID работы: 5560318

Вне Сферы Добра и Зла

Другие виды отношений
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 106 Отзывы 7 В сборник Скачать

5. Триш

Настройки текста
      Яркое солнце слепило глаза, и Триш прикрыла их ладонью.       Она знала, что спала, но ощущения казались ясными и волнующими, будто все происходило с ней в реальности. Так она познакомилась с осознанными сновидениями. Хотя, возможно, и впрямь побывала в какой-то альтернативной реальности, откуда черпала вдохновение…       Мир простирался на многие километры вокруг, не встречая преград. Она находилась на равнине, у которой не было конца и края до самой линии горизонта. А над нею вставал золотистый шар — солнце. Яркие лучи пытались согнать утреннюю дымку, и Триш даже казалось, что в отдалении то и дело мелькали очертания гор. Облака нависали высоко и далеко, а над головой раскинулось безбрежное синее небо.       Пахло цветами и душистыми травами. Их было так много, что в носу щипало. Триш зажмурилась, подставив лицо легкому ветерку. От чудесного аромата из смеси запахов кружилась голова. А, может, это было оттого, что Ниска находилась рядом.       Они держались за руки и звонко смеялись. Триш тащила подругу вперед, сминая стебельки и травинки. Порой Триш теряла подругу, кричала, звала, и та выходила из плотных зарослей трав, крутя головой по сторонам. Все ей было интересно, все она изучала.       И хотя Триш не могла представить себе лицо Ниски, она все равно была уверена в том, кого держала за руку. И чья рука подрагивала, не скрывая волнение.       Триш знала, что их судьбы связаны. Что они будут вместе, рано или поздно. Что Ниска живая, что она — не имитация.       Они вышли на поляну, полную подсолнухов. Аромат больше не кружил голову, и Триш смогла остановиться, наблюдая за качавшимися по ветру головами солнцеподобных цветов. Ниска налетела на нее, врезалась в плечо. Триш чувствовала ее слабое дыхание. А затем Ниска обняла ее нежно-нежно и положила голову на плечо.       Этот сказочно волшебный момент застыл навечно. Триш сплела его из фантазии и воображения, добавив щепотку реальности. Она чувствовала, как в грудной клетке разгоралось неподдельное чувство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.