ID работы: 556039

Все невозможное-возможно

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
10 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- "Боже мой, неужели это он???" - Хородок пробежал по моей спине... - "Я не верю своим глазам!" -подумала я. И тут я резко повернулась и поняла, что я параноик, простой параноик.... Я так сильно разочеровалась. - Блииииин... - протянула я от разочерования. - Что такое? - забеспокоился Саули. - Что случилось?? Я показала ему на плакат, на котором был изображен Адам. На плакате была написана дата концерта и сам Адам, в очень красивом плаще, который, как я понимаю, был сделан из кожи. - А-а-а. Все понятно. - сказал Саули с улыбкой. - У нас тут таких плакатов много. На самом деле, Адам очень популярен в нашей стране. - Я уже поняла. - ответила я и улыбнулась. Я оглянулась по сторонам и увидела очень много различных плакатов с Адамом, извещаюших о его концерте. - Ты просто не представляешь, как я его люблю. - сказал Саули, заулыбался и посмотрел на один из плакатов. - Я тоже его очень люблю... - Кто ж его не любит то? - подмигнул мне Саули. - Прости, но ты так и не представилась. - Ой, я Анастейша. - Очень приятно, я Саули, как ты уже поняла. - Ахах, да. Взаимно. - Эй, может сходим куда-нибудь? Боже мой, я здесь всего-лишь 3 часа, а сам Саули Коскинен уже приглашает меня в ресторан! - Можно. - ответила я, чувствуя, как краснею. Мы пошли в ближайший ресторан. - Анастейша, что с тобой? - Да ничего. Просто я никак не могу привыкнуть. - К чему же? - засмеялся Саули. - Ну, я всегда считала себя твоей фанаткой, а сейчас я иду рядом с тобой и так легко разговариваю. - Ничего, ты привыкнешь. - опять засмеялся Саули. Как ни странно, эти 2 недели прошли очень быстро. Почти все время я проводила с Саули. Он показал мне все классные места в Финляндии. Это было просто великолепно. И вот, через день должен был быть концерт Адама, тот концерт, который я ждала на протяжении пяти лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.