ID работы: 556039

Все невозможное-возможно

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
10 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
И вот остался один день до концерта. Я узнала от Саули, что Адам приедет сегодня и он поедет его встречать. Поэтому я весь день планировала просидеть в отеле в ожидании того, что в скором времени я увижу самого Адама Ламберта. Я вся была как на иголках: те, кто был на его концерте, меня понимают:) Мои родители отправились в поездку по городу на автобусе, поэтому я просижу весь день одна.Я включила телевизор, через телефон залезла в Твиттер и тут внезапно услышала стук в дверь номера. - "Кто же это может быть?" - подумала я. Я пошла открывать дверь. Боже мой, когда я увидела того, кто стоит за ней, я подумала, то просто умру на месте от счастья! Как вы, наверное, догадались, конечно за дверью был Адам Ламберт. Рядом стоял Саули. Они оба улыбались и у Адама в руках были цветы. Он, как всегда, шикарен: хорошо уложенные волосы, очень красивая одежда, в данный момент это джинсы, футболка и пиджак, но даже в этом Адам был просто великолепен. От него пахло ландышем, мускатным орехом и шоколадом. Этот запах был просто божественнен. Я стояла в шоке, не зная, что делать, а потом резко завизжала! Адам улыбнулся ещё шире. Наверное, он привык к такой реакции. Я не знала, как мне реагировать. И тут вдруг я почувствовала, как у меня кружится голова... - "О нет, все что угодно, только не обморок!" - подумала я, встревоженная моим состоянием. Казалось, что я стою уже минут двадцать. Однако, на моё удивление, прошло где-то пол-минуты. - Привет! - сказал мне Адам. Я чувствовала, как кровь приливает к моей голове и она ужастно кружится. Я просто не могу поверить, что со мной разговаривает Адам Ламберт! - Саули рассказывал мне о тебе. - продолжал он. - Поэтому я решил познакомиться с тобой. Сау сказал, что ты Гламберт и приехала на конце..... И тут, не чувствуя ног, я упала на пол не дослушав Адама. Я очнулась. - Ой, сколько я была в обмороке? - спросила я и с тревогой посмотрела на часы. - Всего несколько минут. - ответил мне Саули. - О, Адам, я не могу поверить, что это ты! Я твоя фанатка. - Да, Саули мне уже сказал. - улыбнулся Адам. - Я рад с тобой познакомиться. - Взаимно. - сказала я чувствуя, как моё лицо заливается краской. - Прости, ты не представилась. - Черт, всегда забываю. - проклинала я себя. - Я Анастейша. - улыбнулась я чувствую, как прихоже в себя. - Очеь красивое имя, Анастейша. Ты приехала на концерт? - спросил Адам. С его лица не сходила улыбка. - Да, Я всегда мечтала попасть на твой концерт. И наконец-то это случится! Я просто не могу поверить. Я твой фанат со времён American Idol!! - затараторила я. - Я очень рад тому, что у меня есть такая фанатка, как ты. - засмеялся Адам. - Ты милая. - А куда поставить цветы? - спросил Саули, и эти прервал наш разговор. - Там в шкофу есть ваза. - ответила я. - Анастейша... - начал было Адам. - Можено просто Ана! - перебила я его. Адам улыбнулся. - Итак, Ана, а какая песня из моего нового альбома тебе больше всего нравится? - Я не могу назвать определённую песню, они все великолепны! Я и твой первый альбом люблю! И все - все песни наизусть знаю! Даже песни из American Idol! - снова начала тараторить я. - О-о-о, я вижу, что передо мной сидит настоящий Гламберт! - воскликнул Адам. Саули присел с нами на кровать и улыбнулся нам. - Но все же, назови свои любимые песни именно из нового альбома. - попросил Адам. - Нууу... тогда это Better Than I Know Myself, Outlaws of Love и Naked Love. - Ну тогда на концерте тебя ждет маленький сюрприз. - сказал Адам и загадочно улыбнулся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.