ID работы: 556039

Все невозможное-возможно

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
10 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 1.

Настройки текста
И именно в этот день, когда должен был состояться концерт, у меня день рождение! Я совсем забыла. Я встала пораньше, где-то часов в 13 и пошла мыть голову. После этого я стала думать, что же я надену на концерт. И тут ко мне с зади подошли родители. - С днём рождения, дочка! - протянули они. И вручили мне, не поверите, что! Это была футбалка с изображением Адама!!! О мой Ра, фото на футболке было просто божественно! - Спасибо вам огромное, у меня самые лучшие родители в мире! - Не за что, дочка! - ответил мне папа. - Мы тебя любим! - сказала мама и поцеловала меня. - Я вас тоже, очень-очень! - Ну ладно, хорошо тебе повеселиться, дорогая, мы поехали по магазинам. Готовься к обновкам и повеселись от души! - Хорошо, обещаю! Итак, мой вопрос с тем, что я одену был решён. Футбока с изображением Адама, черные обтягиваюшие штаны и кофточка, в стиле trespassing, на которую я, собственно, и буду одевать эту великолепную футболку! И кожечно же мои любимые кожаные браслетики с шипами, прям как у Адама. И колечки, я люблю колечки:) Это лучший день рождение в моей жизни! Раньше я мечтать не могла о футболке, не говоря уж о концерте и о том, что я знакома с Адамом и Саули лично! До кучи, осталось только за Томми Джо выйти замуж, тогда я вообще с ума сойду! Я накрасилась тенями черного цвета и подводкой. Концерт начнётся в 20.00 по местному времени. Шас 15.00. Боже, что же мне делать все это время? И, зачем, спрашивается, я так рано накрасилась и оделась? Вдруг я услышала стук в дверь. - "Кто это?" - подумала я. Я открыла дверь. Это был Саули. - Привет! - сказал мне Саули и улыбнулся. - Привет! - ответила я. Мы обнялись. - С днём рождения тебя! - Спасибо, Саули! Но откуда ты узнал? - Так ты мне сама сказала, забыла? - Да, если честно, не помнила... - А у меня для тебя сюрприз! - протянул Саули и улыбнулся ещё шире. - Какой же? Самый лучший подарок от тебя был тем, что ты познакомил меня с Адамом! - воскликнула я. - Но ты, наверное, хотела бы побывать на репетиции Адама, ведь так? - Да! Очень-очень! - обрадовалась я! - Ну вот и славненько! Считай, что это мой подарок тебе на день рождение. - Боже мой, Саули, ты лучший! - сказала я и обняла его. - Ну не лучше Адама. Мы посмеялись. Потом я собрала сумку и мы поехали на репетицию Адама. Когда мы приехали и зашли в зал,где пел Адам, я замерла... В жизни он поёт в 100 раз лучше, чем не записи! Он пел песню BTIKM. Когда он закончил петь, мы с Саули начали обладировать. - Адааам, ты лучший! - закричала я. - Я люблю тебя, котёнок мой! - крикнул Саули. - О, привет, Анастейша! И я тебя тоже очень люблю, дорогой мой! Люблю больше жизни! - ответил нам Адам. - Я тебя тоже! - сказал Саули. Они оба улыбнулись друг - другу. - "О мой Ра, какие же они милые!" - подумала я и улыбнулась при виде такой милой картины. - Ана, ты не хочешь спеть со мной? - предложил мне Адам. - А можно? - с удивлением спросила я. - Прошу! - пригласил меня на сцену Адам. Я вышла и мы начали петь. Я, хочу сказать, это было божетсвенно! Я вдруг поняла, что это самый лучший день в моей жизни. После того, как мы закончили петь BTIKM, я почувствовала себя самой счастливой в жизни! - Очень хорошо поёшь! - сказал мне Адам. - Спасибо, но все же, ты лучше! - ответила я Адама. - И, кстати, мне очень нравится твоя футболка. - подмигнул мне Адам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.