ID работы: 5560624

Надежда на новую жизнь

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

День седьмой. Нои и Азиатское подразделение.

Настройки текста
Вы никогда не задумывались о том, как готовятся и отмечают праздник злодеи? Празднуют ли они его вообще? Что делают? До этого я тоже не думал об этом. Но мне стало интересно узнать, как же проходит сиё чудо. День 7. Подготовка. С самого утра в Черном Ордене было неспокойно. Все бегали по коридорам, занимаясь кто чем. Кому-то нужно было разобраться с подарками, кто-то мучился с нарядом, некоторые таскали с кухни вкусняшки, ну, а кто-то просто любовался ёлкой. Все было как всегда. Прошмыгнувший в научное подразделение Аллен остался незамеченным. — Доброе утро, капитан Ривер. — А, доброе, Аллен. Куда это ты с утра пораньше? — Решил в Азиатское подразделение сходить. Разрешите? — Да пожалуйста. — Тогда до встречи — мило улыбнувшись и помахав рукой, парень скрылся в Ковчеге. *** — Господин Бак! Господин Бак! — в кабинет забежал запыхавшийся Вонг. — Что случилось? — подняв глаза от бумаг спросил парень. — Аллен Уолкер прибыл. *Тем временем… * — Господин Уолкер! — Лоу Фа получила очередную порцию крови из носа, как только увидела парня. — Здравствуй, Лоу Фа — нервно дернув глазом, сказал он. — Аллен! — к подруге присоединились Шифу и Рикей — Что, соскучился? — Конечно! Сколько мы уже не виделись? Я что хотел-то… — Хей, Аллен! — Доброе утро, Господин Бак. Так вот, я хотел позвать вас на праздник. Мы будем ждать вас завтра. — Хм, хорошая идея, спасибо. А Комуи знает? — Эм, кхе-кхе, нет… Но я уверен, он будет очень рад! — Ну хорошо, спасибо за приглашение — задумавшись сказал Бак. — Тогда до завтра! — Аллен снова исчез в Ковчеге. — Что Вы будете делать, Господин Бак? — Свяжусь с Комуи. *** — Итак, я собрал всех вас здесь, потому что по прихоти одного из экзорцистов, праздник с нами будет отмечать Азиатское подразделение. — Так это же здорово! — Да, не спорю — подтвердил Комуи, кивнув головой — Но это значит только одно — нам нужно готовиться усерднее! Все бегом за работу! Шустрей, шустрей! — Ну, и я пожалуй пойду… — А тебя, Аллен, я попрошу остаться. — Д-да, Господин Комуи? — дрогнувшим голосом спросил экзорцист. — У меня для тебя специальное задание. Видишь ли, подарки ведь нужны и ребятам из Азиатского подразделения. Так что ты сейчас пойдёшь в тренировочный зал упаковывать их. — Хорошо, Господин Комуи. Я пойду? — Иди… Только смотри, на Канду там не нарвись! — крикнул смотритель уже ушедшему парню — Ну ладно, я же предупредил? *** А что же происходит у Ноев? — Графчик! А ты уже приготовил нам подарки? — спросила Роад, запрыгнув тому на спину. — Конечно, дорогая моя. Неужели ты думала, что я забыл об этом? — ответил Граф, продолжая вязать шарфик. — А когда ты их нам отдашь? — Завтра. — Почему так долго? — Потому что праздник завтра. — А что ты подаришь Тики? — девочка уселась перед Графом. — Узнаешь завтра, когда он откроет свой подарок. — Нууу… — надулась Роад. — Ты хочешь чем-то заняться? — Да… Сегодняшний день проходит ужасно скучно… — Почему бы тебе не проверить, как идут дела с украшениями? — Точно, с удовольствием! Спасибо, господинчик Граф. Напевая известную только ей мелодию, девочка убежала. «Интересно, как там справляются Джасдеро и Дебитто»? Украшения были…своеобразными. Очень. Вдоль коридора были выставлены кроваво-алые вазы с чёрными розами. На стенах висели черные снежинки и гирлянды из снеговиков. Братья вертелись около ёлки, все время толкаясь локтями и о чем-то споря. — Что тут происходит? — с интересом спросила Роад. — Мы решаем, куда повесить этот шарик — милый, прозрачный, со скелетиком. — Хм… — наклонив голову набок, Мечта начала оглядывать дерево — Он сюда не подходит. — А что сюда подходит? Взяв из стоящей на тумбе тарелки сахарную трость, девочка обвязала её черной ленточкой и повесила на ёлку. — Вот так. Как вам? — Мило. Так, тогда мы побежали за конфетами. Спасибо за идею! — Эй! А вы не видели… Ну ладно, убежали, искать его самой или ждать, пока сам придёт? Хмммм… — Роад приложила палец к губам — Подожду. А пока пойду возьму конфеток. Девочка ускакала в сторону столовой. Спустя нескольких сотен съеденных конфет, вернулся тот, кого так ждала Мечта. — Тики! — налетев на парня со спины, она вцепилась в него, сбив с головы цилиндр — Тики, мне нужна твоя помощь! — Что случилось, Роад? — спросил Микк, поднимая с пола шляпу. — Мне нужны твои Тизы! — Зачем? — Ёлку украсить. — Ты уверена, что это будет хорошей идеей? — Конечно! Графчик ведь так любит бабочек! — Ох, ну пойдём…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.