ID работы: 5560685

Академия Убийц

Гет
PG-13
Заморожен
65
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 112 Отзывы 24 В сборник Скачать

Я сделала что-то не так?

Настройки текста
От лица Люси Этот парень какой-то странный, сначала подшучивает надо-мной, а потом даёт советы, ладно это сейчас не важно ведь сейчас уже должен начаться бой. Знаете кто будет первый? Конечно я, кому ещё может так повезти? Так, вспомнить свою жизнь и верить в себя. Если с первым выйдет как только я увижу монстра, то второе это как? Я думала будет какой-то магический шар который определит твою силу и бла бла бла, но нет всё намного проще…или сложнее, охохох я не понимаю. Ладно, ладно, соберись тряпка! Всё будет отлично! — Люська, оказывается это будет на виду у всего нашего класса! — сообщила мне Леви выглядывая на арену. Беру свои слова назад, всё будет просто ужасно! — Мы верим в тебя Люси! — Эрза похлопала меня по плечу, наверно хотела меня поддержать, но мне кажется теперь у меня вывих плеча…фух, удачи мне! — Люси, можно я буду устраивать твои похороны? — ко мне подошла Джувия. — Думаешь со свадьбой не выйдет, так решила похороны устроить? Класс, спасибо, Джу. Я всегда знала, что ты прекрасная подруга. — Ой, Лю, ты меня смущаешь! — Так, Люси,выходи! — крикнул мужчина лет так сорока, Гилдартс Клайв кажется, это не важно. Я вышла на Арену, перед этим выбрав в оружие огромный топор, наверно выглядела я смешно, но ничего не поделать ведь топор это единственное оружие которым я умею пользоваться, потом как-нибудь расскажу. Так вот, Я вышла на Арену, под моими ногами оказался песок, посмотрев по сторонам,я поняла,что это самая обычная Арена, и людей не так уж и много. Ворота…или что это? Честно, я не знаю, так что будут ворота. Ворота которые были напротив меня начали подниматься вверх, и оттуда выпрыгнул большой…эм…что это? Это наверно мантикора, но почему у него 4 глаза? Он продемонстрировал мне огромные клыки. Отлично…. у меня все отлично… просто, я хочу сесть посреди арены…города…страны…континента…планеты…вселенной… и просто заорать: «ПОМОГИТЕ! Я посмотрела в сторону, и мне на глаза попался Нацу! Его взгляд, он смотрит на меня как на клоуна! Для него это что, шоу такое? Ну всё, это меня бесит, а если меня взбесить, то никакой мантикора не остановит меня! И тут эта зверюга прыгает на меня, что я там говорила «не остановит», да? Думаю я слегка приукрасила, совсем немного. Я автоматически отпрыгнула в сторону, мантикора быстро развернулся и прыгнул снова на меня, когда я перекатывалась в другую сторону, то смогла задеть его левую переднюю лапу, он зарычал, и отошел в сторону. Так-так-так, жизнь,как и было сказано выше пролетела у меня перед глазами моментально, и знаете что я вспомнила? После смерти мамы, каждый раз когда мне становилось грустно или одиноко, я смотрела на звёзды, я знаю,где находится каждое созвездие, даже сейчас,я всё ещё люблю смотреть на них. И я подумала, может, в этом и есть моя магия? Вся Арена наполнилась свечением, которое закончилось через секунд пять. Что-то я не чувствую себя сверх могущественной, правда вместо топора у меня теперь…хлыст? А на поясе у меня теперь ключи, я сняла один, красивый, на нём было изображения созвездия Тельца, не знаю почему, но я взмахнула ключом и крикнула — Врата златого Быка откройтесь! — Му-у-у, как давно меня не вызывали, а ты,теперь моя хозяйка? — передо мной появился огромный Бык. — Ну, я скорей твой друг,чем хозяйка, но это сейчас не так важно, можешь разобраться с тем чудовищем, пожалуйста? — Всё ради вас! Он пошел в бой против мантикоры, и вынес его быстрее,чем это сделала бы я, мда. Я снова посмотрела по сторонам, и поняла что все сидят с открытыми ртами. Эм, я сделала что-то не так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.