ID работы: 5560685

Академия Убийц

Гет
PG-13
Заморожен
65
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 112 Отзывы 24 В сборник Скачать

Зелёный тебе к лицу

Настройки текста
От лица Джувии. Когда Люси сражалась в её глазах появился огонёк азарта, она может и не заметила, но я-то всё вижу. Я только не могу понять, почему все так удивились магии Люси? Нужно спросить у кого-то, например у… Гилдартса! — Извините,пожалуйста…- чего это я мямлю? — Да, ты что-то хотела? — Угу, хотела спросить почему все так удивились магии Люси? — Просто,её магия очень редкая, и у нас в академии она первая Заклинательница духов, если я не ошибаюсь. — Как интересно, — так ладно с этим вроде-как разобралась, но теперь стоит вопрос по серьёзней. Лю похороны уже не надо, но кто их устроит мне?! В комнату вошла Люси. — Знаете, думаю всё это не так плохо, — сказала она немного нервным тоном, как-будто её только-что чуть не убили…ах да точно. — Джу ты ведь следующая? — я кивнула. — Когда всё начнётся, просто вспомни, что ты делаешь, куда идёшь или о чем думаешь когда тебе становиться сложно или одиноко. — Спасибо, Лю, — я обняла её и встала напротив дверей входа на арену. — Удачи! — сказали они мне, надеюсь хоть это поможет. Я вышла на арену, моё лицо выражало безразличие, и так всегда, когда передо мной какая-либо трудная ситуация на лице моем спокойствие, а внутри самая настоящая буря. Ворота начали подниматься, и оттуда вышел…вашу бабушку. На меня смотрел минотавр, ну я думаю что это минотавр единственно различие это-то-что хвост у него львиный, и клыки тоже львиные, не повезло ему. Из оружия у меня лук, он кинулся на меня, я отскочила в сторону и выстрелила. Мимо. Ладно, снова стреляю, попала! В ключицу! Но кажется это не сильно его ранило, ведь он пропечатал меня к стенке теперь я нахожусь между его рогами, всю жизнь об этом мечтала. Так нужно вспомнить. Когда мне грустно я иду к…морю! Верно вода! Вода, вот она моя магия! Арену снова окутало яркое свечение, только если у Люси оно было светлое, то у меня цвет был тёплый синий, оно ослепило минотавра и он отошёл в сторону, а лук пропал, когда бык в какой уже раз кинулся на меня, то я просто растворилась, в прямом смысле этого слова, а он врезался в стену. Я повернулась к нему и слова вырвались сами собой. — Водяная тюрьма! — минотавра окутал водный шар. — а теперь кипяточку. Через некоторое время монстр растворился, да от них трупов не остаются они просто растворяются в воздухе или воде…без разницы. Арена взвивалась аплодисментами, это вызвало у меня улыбку, и я,почти не пошатываясь пошла в комнату. Конец от лица Джу. От лица Эрзы. Джувия молодец, и Люси тоже. Теперь настало моё время, надеюсь у меня всё выйдет. Ради них, я постараюсь. А на счёт магии, думаю я уже догадалась какая она у меня будет (От Эрзы меньшего и не ждала). Я вышла на арену с мечом в руках, все начали перешёптываться, меня это не смутило,и я уверенно смотрела на ворота. Они начали подниматься,и из них вышел…огромный краб? "Аха, он не выглядит опасным!"-подумала я. До того,как он,чуть не отрезал мне голову. Я кинулась на него, отпрыгнув от земли, я забралась на его панцирь, мечем не пробьешь. Зря я что-ли крабов чистила? Нужно атаковать снизу, там у него слабое место. Я спрыгнула с него и осмотрела, слишком опасно… Просто подумать, да? Значит,сейчас я просто подумаю.Моя жизнь, верно? Я никогда не чувствовала себя в безопасности, мне всегда приходилось прятаться, даже когда меня взяли в приёмную семью я всегда хотела носить броню, не было и дня,когда я не думала об этом, может моя сила в этом? Арену окутал алый свет, на мне появились доспехи, ну что,крабик, посмотрим теперь,кто кого? Я побежала на него, и проехалась под ним успев воткнуть меч, он растворился. Ай-да я! Когда я снова вошла в комнату,то Леви кинулась меня обнимать, а Люси сидела с перевязанной ногой, у Джу была перевязана голова. Когда Люси словила мой вопросительный взгляд, то ответила. — Эрза, представляешь, оказывается я ногу растянула, а Джу сильно ударилась головой, — ох, мои дочурки. — Бедняжечки мои! Конец от лица Эрзы От лица Леви Вот так совершенно незаметно настала моя очередь, я взяла два клинка, и вышла на арену. Всё было прекрасно пока ворота не открыли, ох, эта жизнь так не справедлива. На меня посмотрело какое-то растение, ходячие мать его растение, чем-то похожее на Венеру мухоловку! Батюшки, помилуйте. Попробуем отрезать ей её корни с помощью которых она передвигается. Я кинулась вперёд и отрубила её корень, но вместо моей победы меня обрызгало зелёной жидкостью, класс. Пока она отращивает своё средство передвижения, думаю самое время подумать о моей магии. Так, что я люблю? Ну,это просто, я люблю книги, и я всегда считала,что слова это шпаги и… Не успела я додумать как меня окутало голубое свечение, и я почувствовала прилив сил (Леви халк! Леви крушить!) Я выкрикнула — Веское слово: Огонь! Ну всё, растение повержено, а значит я могу спокойно идти и принять душ. Как только я вошла в комнату там уже была Мира. — Сегодня, девочки, вы можете идти домой! — она посмотрела на меня и улыбнулась, конечно ведь я сейчас такая красивая, — Леви, а зелёный тебе к лицу. Я не смогла сдержать смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.