ID работы: 5560685

Академия Убийц

Гет
PG-13
Заморожен
65
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 112 Отзывы 24 В сборник Скачать

Выходные: Команда Бухариков

Настройки текста
— Нацу! Где вы?! — этот вопрос Люси задаёт не однократно, но Драгнил всё время отвечал что-то про географию. В то же время девочки уже переодевались, ведь как никак, а их нужно забрать. — Мы, — Нацу не успел договорить, и из телефона послышался голос Джерара. — Мы в клубе! — радостно воскликнул Жора. — Отлично, в каком клубе? — Эээ, ну, в самом лучшем клубе! — Ясно, понятно. Вы на машине? — Да! Записывай, HUMMER H2 чёрный — Ага, бросаю трубку, — Люси тяжело вздохнула, — Леви, загугли что это за машина, эдакая. Девочки закрыли номер, и направились к лифту. Не то чтобы они горели желанием помогать этим остолопам, но и смотреть ужастик до конца они тоже не хотели, а тут товарищи в беде, ну как не воспользоваться ситуацией? — Ничесе! — воскликнула на весь лифт Леви, девочки с интересом посмотрели на неё, — Во первых, это та машина, которая нам сигналила, а во вторых нах им такая огромная машина? — А я говорила что она огромная! Говорила! — Люси довольно ухмыльнулась. — значит будем искать, давайте пойдем туда, где мы видели эту машину в последний раз. Возле кафе. — Шерлок Леви берётся за это дело! — и Леви выбежала из лифта. Шли девочки, и шли, и шли, пока не остановились у столба. — Кто-нибудь помнит где было то кафе? — решила задать вопрос Леви. — Мы как бы за тобой идём… — ответила Джу. — А я за вами… — А я-то думаю, чё мы идём совсем в другую сторону? — сказала Эрза, и на этот раз все пошли в правильную сторону. Через пол часа девочки дошли до кафе, и увидели машину парней. — Ну и где тут клуб? — усталым голосом спросила Люси. — Может вон тот клуб с названием «Самый лучший клуб» Джувия сделала рука-лицо, её примеру последовали остальные. Зайдя в клуб в нос ударил запах алкоголя и дыма от сигарет, из-за сильной музыки девочкам пришлось орать, чтобы хоть что-нибудь услышать. — Где эти остолопы?! — заорала Эрза — Вон там! — Леви указала на барную стойку, где и находились эти остолопы. Жора, что-то рассказывал бармену, сильно при этом жестикулируя руками. Драгнил тоже беседовал, вот только не с барменом, а с рюмкой, ему ведь нужно разговаривать с умными людьми, Грей иногда вмешивается в их разговор. Гажил спал. Эрза подошла к Джерару. — О, а вот и любовь всей моей жизни, пришла меня спасать. — это были последние слова Жоры сказанные бармену. Сказать, что Эрза покраснела, ничего не сказать, но она позволила ему опереться на своё плечо. — Грей, пойдём. — строго сказала Джу. Просто её ну очень напрягает, как другие девушки смотрят на почти голого Фулбастера. Грей ничего не ответил… ему и не дали ничего сказать, Джувия сама закинула его руку себе на плечо, и они пошли за Эрзой. — Твою мать, Гажил, вставай жирная ты туша, — Леви пинает Гажила ногами, но это не помогает. Далее Леви видит, наполовину полный стакан (А: оптимистка, блин) с неизвестным ей содержанием, Леви осмотрелась поблизости никаких незнакомцев нет, она берёт этот стакан, и выливает его содержимое на Гажила. — Бла, что за аквапарк вы устроили, — Редфокс приоткрыл глаза, — Мелочь, ты что творишь? — Заткнись, не был бы ты моим другом, вообще не пришла бы. — и Леви так же закинула руку Гажила себе на плече и пошла. — Люси~, ты пришла, я как раз рассказывал про тебя, — радости Нацу не было предела, чего не скажешь о Люси. — Нацу, падла, — она помогла ему подняться, — ты откуда мой номер знаешь?! — У Миры спросил. — сказал Нацу и опёрся своей тушкой, на хрупкое тельце Люси. — А зачем нам звонишь в три часа ночи?! — Ну, мы просто не знали кто ещё в городе (А: Врёт и не краснеет) — Так и быть, на этот раз прощаю. — Хи, Люси, вы такие разные, но кое-чем похожи, она тоже всегда меня выручала — кое-как выговорил он. — Ась, кто «вы»? Ты это о чём? Но Нацу ничего не ответил. Подруги не впервые гуляют по ночью, но сегодня небо было очень звездное, а улицы тихими, а ещё они впервые помогают идти пьяным парням, от которых очень сильно воняет алкоголем. — Впервые вижу такое звёздное небо в городе, — восхищалась Люси, девочки ничего ей не ответили, но и без слов она поняла, что они с ней согласны. На всю улицу раздался визг…не человеческий визг. На встречу девочкам бежал кабан…с шестью ногами, четырёх глазый кабан! — К-кажется что-то пошло не за планом, — не много запнувшись произнесла Джу. — Это что за не-до-паук?! — заверещала в ответ кабану Леви. — Вопрос важнее, что это не-до-паук делает в городе?! — задала свой вопрос Эрза, тем временем кабан начал бежать ещё быстрее. — По-моему, ему не понравилась кличка «не-до-паук» — высказала свою точку зрения Люси. Кабан прыгнул на девчонок, но Люси вовремя достала свой кнут с помощью которого откинула его в стену дома (А: Предупреждение: во время боя ни один дом не пострадал) — Прости, Нацу, — из-за резких действий Люси, Нацу свалился прямо лицом на асфальт. — Веское слово: Сеть! — да, кабан попал в сеть, но его это не сильно останавливало. — Водяной хлыст! — Перевооружение: Рыцарь! — Эрза сделала последний удар, и кабан погиб, вот только когда он растворялся из его тела выпала…бусина. Эрза подняла её и внимательно осмотрела, на ней была какая-то метка. — Нужно сообщить мастеру, — сказала Эрза, и посмотрела на подруг. — У меня нет номера мастера, но я только-что сообщила это все Мире, дай сфоткаю бусину. ДРЫЦ ТЫЦ ВЕНТИЛЯТОР — Пришел ответ ~~~~~~~~~~~~~ М: Привет, Люси, спасибо за информацию! Я прямо сейчас её Директору, ещё я прошу вас как помощник Директора, вести наблюдение за городом, если хотите можете попросить помощи у Нацу и его команды. Л: Хорошо мы поняли, только Нацу и его команда бухариков, вряд-ли нам чем-то помогут. *прислала фотку бухариков которые валяются на асфальте» М: Это их кабан так? Л: Если бы, это алкоголь. Можешь распечатать и пойти показывать детям, что алкоголь творит ХD М: Ахаха, эти идиоты просто не знают меры. Ладно, будьте на связи. Л: Вас понял. ~~~~~~~~~~~~~ — А может мы их тут на асфальте так и оставим? — Леви ну никак не хотела тащить Гажила. — Эх, нельзя. Своими магическими штучками они могут привлечь монстров, — ответила ей Джувия. Девочки закинули парней в номер, а сами отправились в сторону откуда выбежал кабан…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.