ID работы: 5560685

Академия Убийц

Гет
PG-13
Заморожен
65
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 112 Отзывы 24 В сборник Скачать

Всё законно

Настройки текста

От лица Леви

Так как город большой, а нас только четверо, мы решили разделиться. И вот сейчас я одна на крыше дома (А: Твоего) любуюсь рассветом. Если замечу какую-либо угрозу должна немедленно сообщить в чате, конечно лучше иметь рации…но у нас их нет, так что… Парней мы всё-таки дотащили до отеля, но совершенно недавно мне дошло. Эрза сдала на права, у парней была машина, соответственно мы могли их не тащить, а довести. Правда если бы мы сделали так, то кабан поцарапал бы машину, но это ничто по сравнению с тем сколько бы времени мы сэкономили. Эх, ну и ладно. Думаю парни ещё не скоро проснуться, ну если что мы всё-равно оставили им записку. За эту неделю, с этими оболтусами мы стали довольно хорошими друзьями. Даже я с Гажилом, как бы трудно мне не было этого признавать, но без него мне скучно, обмениваться с ним гадостями как смысл жизни стало повседневной рутиной, и я больше не обижаюсь на его «Мелкая», мне это даже в какой-то степени нравиться…а не так давно мы вместе разыграли Грея! Насыпали в его обед кучу острых специй! Вот это веселуха была, его лицо надо было видеть! Вот так я и поняла, что Гажил в общем то, не такой уж и плохой парень. Мы с ним кстати договорились в следующий раз пошутить над Люси, ги-хи, ой чего это. — Извини, ты Гажила не видела, — у меня перед глазами появился летающий кот…ну да впрочем не впервые, но я ещё не привыкла! Поэтому плюхнулась на пятую точку, — Ой, извини я тебя напугал? — А? Нет, просто ты так неожиданно появился! Как тебя зовут? — я встала и начала отряхиваться, а после внимательно посмотрела на кота. Этот уже не синий, а чёрный, правда он ушками напоминает пантеру. — Моё имя Лилейный, я иксид и товарищ Гажила. Раньше я видел тебя с Гажилом, вот и подумал, что возможно ты знаешь где он. — ага, то-есть у Гажила как и у Нацу тоже есть кот, ха, забавно. — Верно, я знаю где сейчас Гажил. Вот только он будет спать ещё очень долго, поэтому вряд-ли тебе чем-нибудь поможет. Но если что он находить в отеле «Голубая лагуна» в номере 696. — я указала в сторону отеля, интересно зачем он его ищет, и почему Гажил никогда не говорил что у него есть кот? Ну и ладно. Погодите-ка, что это там вдалеке уж больно пыльно. Смс от Джу! «Леви, в твою сторону движется ещё один кабан, будь осторожна!» Чёрт, а я думала всё пройдёт гладко. — Тебе нужна помощь? — я что это в слух сказала? Ну ладно, так или иначе его помощь мне не помешает. — Можешь, подбросить меня до того неизвестного объекта? — так я быстро доберусь до него, и жители не пострадают. — Легко, только объясни мне как этот объект попал в город. — он быстро поднял меня в небо, мой первый полёт с котом на спине. Я быстро рассказала ему, что и сама не знаю как монстры попадают в город, и что при их убийстве выпадают неизвестные бусины, ещё плюс то что монстры не крушат здания, они что-то ищут! Лилейный опустил меня перед монстром, этот кабан будет побольше, но думаю я с ним справлюсь. — Веское слово: Дыра! — как раз в этот момент кабан прыгнул на меня, но свалился в дыру. Далее я планировала его сжечь, вот только кто знал что этот не-до-паук ещё и паутиной стреляется?! — Веское слово: Защита! — кабан снова попробовал атаковать, но впечатался в мой барьер, — Веское слово: Огонь! — вот теперь мой противник был повержен, я подобрала бусину, и положила её в карман. Далее написала подругам, что со мной всё в порядке, а так же сообщила про паутину, ну теперь можно снова идти на крышу. — Ты хорошо сражаешься, — а он ещё не улетел? — Спасибо за похвалу, но мне ещё учиться и учиться. А ты чего ещё не улетел? — Подумал что тебе моя помощь ещё может понадобиться, а Гажил пускай спит, — и он снова поднял меня в небо, тоже хочу кота который летает…эх, и почему Гажилу так везёт? Ну, а если подумать… Гажил мой друг, друг моего друга — мой друг, враг моего друга — мой враг, кот моего друга — мой кот! Ха, теперь всё законно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.