ID работы: 5560685

Академия Убийц

Гет
PG-13
Заморожен
65
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 112 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

От лица Люси

Ох, как же я хочу спать, мои фантазии даже на четверть не сбылись. Надеюсь Мастер даст нам завтра выходной, это было бы просто замечательно. На данный момент я одна, и это усложняет задачу не уснуть. Когда я хочу спать то начинаю думать всякий бред, по типу…какие у Нацу красивые глаза! Что-то типо такого, ага. Хотя, у Нацу действительно красивые глаза, серо-зелёные, никогда раньше таких не встречала. Ещё он очень добрый и весёлый, но когда надо становится серьёзным, а мне нравятся такие, на таких людей всегда можно положиться. Но там, в клубе он меня с кем-то сравнивал, жаль я не знаю с кем. И неудивительно я знаю Нацу всего неделю, так что мало о нём знаю. Может, та девушка ему нравится? Нет, не может быть. Может он ей нравиться? Вот это уже более правдоподобно. Хм, а мне… Нацу нравится? *дзинь-дзинь* Смс от Эрзы, так-с посмотрим-с. «Люси, от меня к тебе движется не-до-кабан, будь осторожна, он больше прошлого» — Люси, и долго ты будешь ещё здесь сидеть? Или может пойдёшь ловить того кабана? — произнёс писклявый голос у меня над ухом…погодите-ка. — Ааа, хто здесь?! (ошибка специально) — Вопросы здесь задаю я! — я медленно повернулась… — Хэппи! Ты чего творишь?! — Ну я — Ой, да не важно! Помоги мне найти кабана, пожалуйста. — Люси, но ты ведь тяжелая… — Я сказала помоги мне найти кабана! — Да моя, госпожа. Мы с Хэппи подлетели, с левой стороны возле кондитерской я заметила этого кабана, и мы уже двигаемся ему на встречу. Сейчас я просто снова возьму свой кнут, и откину того в стену. Вот мой кнут уже на его шее, и вот Хэппи меня не удерживает и я падаю на землю, дальше кабан побежал ещё быстрее и так как мой кнут всё ещё держит кабана, а я всё ещё держу кнут, то американские горки мне обеспечены, товарищи. — Придворной дамы откройтесь врата! Дева! Спаси меня! Дева быстро развязала кнут, и помогла мне встать, кабан побежал в сторону Джувии, нужно быстро ей это сообщить. К нам подлетел Хэппи с лицом «только бы не заржать» — Ничего не говори. Просто молчи, — обратилась я к синему, и отправила смс Джу. — Принцесса, своим кнутом вы оставили у него большой порез на шее. — не плохо, но могло быть и лучше. — Спасибо, Дева, можешь быть свободна. Я снова села на лавочку, Хэппи прилёг мне на колени. Так о чём я там думала? Точно! Люси, это не ты хочешь спать, а спать хочет тебя. Не верь ему.

Конец от лица Люси

Начало от лица Джувии

Так-так-так, кабан движется ко мне? Но что-то я его не вижу. Я нахожусь на самом высоком здании, и не вижу его, может эта зверюга решила меня обхитрить? Но в эту игру могут играть двое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.