ID работы: 5560685

Академия Убийц

Гет
PG-13
Заморожен
65
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 112 Отзывы 24 В сборник Скачать

Дружба - это чудо

Настройки текста

От лица Джувии

В эту игру могут играть двое. Жалко мне этого кабана, у меня сейчас нет настроения, так-что ему не повезло. Мне не очень нравиться, что этот кабан не попадает в моё поле-зрение, а ведь на очень высоком здании. Что же, попрыгаем по зданиям (А: О, да. Джувия не только геймер.Ну, а что поделать? У Грея нет иксида.) я раньше таким никогда не занималась, но всё рано или поздно происходит впервые. Так-с, мне просто нужно спрыгнуть на то здание, верно? Это довольно опасно, и моя магия тут без сильна, наверное. Я тут подумала…пожалуй я спущусь по лестнице*, да это лучший вариант. У этого здания довольно интересный дизайн…такой холодный прям как Грей-сама! Ой, просто Грей, угу. Серьёзно, у Грея и магия льда, и взгляд у него холодный, думаю ему тут понравилось бы. А чего это я о нём думаю? Пускай вон другие бабы о нём волнуются (А; Как я люблю эту не обоснованную ревность) Боже, а мы ведь даже не встречаемся, почему я ревную? Ай, да впрочем не важно. Холодный, блин, как айсберг в океане. Если он айсберг, то я что ль Титаник?! Так, я отвлеклась от моей цели. Я выбежала на улицу, и внимательно осмотрелась, может он убежал дальше? Я повернулась, нет тоже ничего не вижу. Резкая боль в спине, падаю на асфальт. -Падла, кто в спину то бьет?! — Я быстро поднялась, и встала в стойку. Верно, напротив меня стоял этот не-до кабан. Это у них так принято, в спину бить? — Водяной хлыст! — Чёрт, спина сильно болит. Этот скот действительно больше предыдущего, наверное и умнее. Блин, никак не могу попасть по этому кабану. — Водяной Нож! — так я немного задела его, но основная мощь этого удара перешла на рядом никого не трогавший столб. Агрх, моя спина, я свалилась на колени, конечно кабан воспользуется этим моментом. Он убежал, в сторону Леви**, нужно предупредить её, и ещё кое-что. «Люси, можешь мне помочь, я возле прачечной „Отмою вас полностью“» Кто придумал названия в этом городе?! Сначала клуб, теперь это. (А: Действительно, кто же это…) «Конечно, Джу, скоро буду» Отлично, тогда я просто посижу вот так. Просто посижу, я не должна отрубаться. Смс от Миры в общий чат «Девочки, громовержцы уже подъехали к городу, можете встретить их у отеля, вы хорошо поработали, молодцы!» — Джу! Что с тобой? — я подняла свой взгляд на Лю, о, да ей тоже досталось. — Да, ты не лучше. Он напал сзади. — Люси помогла мне встать, и мы вместе пошли к отелю. — Хэппи, и тебе привет. — он просто кивнул мне. Когда мы встретили громовержцев, Эрза передала им бусины и рассказала всю историю. Дальше мы пошли в отель, чтобы привести себя в порядок. Ну это лишь предлог, на самом деле мы планируем спереть у парней ключи от машины. Так сказать не большая плата, за помощь. А они с похмелья и на маршрутке смогут. Эх, дружба это прекрасно.

Конец от лица Джувии

Начало со стороны парней

Первым подал признаки жизни Нацу. Он свалился с кровати, успешно задел тумбочку на которой стоял стакан с водой и таблеткой, и так уж получилось что немного водицы на него пролилось. — Хде я? — он осмотрелся по сторонам, увидел что спал рядом с Греем, взял таблетку, выпил её, а остатки вылил на себя, — Сделаю вид что ничего не было. Комната больше похожа на номер в каком-то отеле, — шептал он себе. Далее увидел спящих друг с другом Гажила и Жору, взял телефон, сфоткал, и дорисовал рядом сердечка, — Ухуху, если бы не головная боль то всё было бы ещё лучше. — Головёшка, ты чё там делаешь, — Нацу подумал как же круто Грею, у него никогда не было похмелья. Он может на бухаться в хлам, но утром быть как огурчик. Нацу хотел было начать ссору, но сил не было, поэтому он просто показал фото Грею. Тот начал ржать, но Нацу сказал ему вести себя тише, ведь веселье только начинается. Из ниоткуда он достал два чёрных маркера, и улыбнулся дьявольской улыбкой. Грей, не решился отказаться от этого удовольствия. 5 минут спустя Парни уже во всю делали сэлфи и просто фото со спящими парнями. Над Гажилом работал Нацу и вот что он написал «Я милый кролик *сердечко*» «Главное душа» «Не даю на первом свидании». Грей тоже хорошо постарался, он написал «Трудно найти» на левой щеке и «Легко потерять» на правой, а так-же «Не игрушка для тебя» Через некоторое время, парни встали. Жора тут-же увидел рожу Гайки, но ничего не сказал, ведь зачем портить шутку? Пускай походит так немного. Собственно, Гажил подумал так-же. Так и ходили два идиота по номеру, а другие два идиота ели сдерживали смех. Грей переключал каналы по телику, Гажил сидел в телефоне, Джерар валялся в кровати, и медленно, но верно погибал, а Нацу думал чем же заняться. — Хей, народ, тут какая-то записка, — сказал предводитель идиотов Нацу. — «Дорогие мальчики, мы забрали у вас машинку. Надеюсь вы не против, и помните, мы должны помогать и заботиться, друг о друге. С любовью ваши девочки» Грей выронил пульт, телефон упал прям на лицо Гажила, Жора свалился с кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.