ID работы: 5560685

Академия Убийц

Гет
PG-13
Заморожен
65
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 112 Отзывы 24 В сборник Скачать

Слишком больно

Настройки текста
— Эта история о том как Эрза машину водит! — Леви, с кем ты разговариваешь? — обеспокоено спросила Люси свою миниатюрную подругу, и пристегнула ремень безопасности (А: Безопасность превыше всего) Так-с ну вот как наши девочки расположились: Люси и Эрза спереди, а Леви с Джу сзади. Эрза ещё год назад сдала на права, так-что она может спокойно довести девочек до пункта назначения. Только навигатор не помешает. — Отправимся в этот долгий путь, на ворованной машине! — подскочила Леви, и ударилась головой, Джу тяжело вздохнула. — Леви, мы ничего не воровали, мы просто одолжили их машину. Я уверенна они не против! — сказала Джувия, и прилегла. Её спина уже практически прошла, но ещё небольшие боли присутствуют. Люси врубила радио дабы не уснуть, а Эрза внимательно смотрела на дорогу, не расслабилась ещё. Света, а именно так звали навигатор, сказала что через 250 метров нужно повернуть направо. Так, ну вот наши девочки качаясь в разные стороны и напевая народные песни, проехали эти 250 метров, но… — Кхм, я конечно ничего в этом не смыслю, — тихо произнесла Джувия, — но по-моему там где должен быть поворот, не должно быть забора. — Полностью с тобой согласна… Света! Ты куда нас завела? — решила начать беседу с навигатором Люси. — Успокойтесь, мы просто проедем чуть дальше, может там будет поворот. — заявил водитель, то-есть Эрза. Снова начав петь народные песни они поехали дальше. — Хм, тут только поворот налево, — снова воспрепятствовала Джу, и все в ожидании посмотрели на Эрзу а-ля «Лидер, что дальше?» — Значит поворачиваем налево! Что тут не ясного? — в этот момент все засомневались в водительских способностях Эрзы, но никто не осмелился возразить. Девочкам надоело качаться под народную музыку и они начали наблюдать за дорогой. Вот они проехали придорожные магазины, Света перестроила маршрут, и мы снова едим. — Слушайте, — начала Леви, — а что у нас по бензину? — Пока-что всё в норме, не переживай, — Что же, ну хоть с этим у них всё в порядке. Час спустя — Какого фига мы делаем в поле? — Джувия грозно смотрела на Эрзу, что даже той стало не по себе. — Айя! Ребята вот вы где! — раздался голос спасителя, то-есть Хэппи -Хэппи! Дорогой, любимый, единственный, покажи нам простым смертным, путь верный! — уже во всю распиналась Леви — Чаво? — Дорогу в академию покажи нам, пожалуйста, — покраснев попросила Эрза. Вот так наши девочки всё-таки добрались к домику, и сразу завалились спать, а Хэппи полетел клянчить рыбку у Миры, его очень удивило что её не было на своём месте, но рыбку он всё-таки взял. Сама Мире тем временем вместе с Мастером рыскала в библиотеке Академии. — Директор, у вас есть подозрение как так вышло? Если верить системе то в Магическом барьере нет дыр, да и Лаксус сказал что всё в норме. — Мира рылась на пыльных полках, и брала книги в которых возможно есть то что они ищут. — Не знаю, Мирочка, — он тяжело вздохнул, и сделал глоток пива, — Я доложил совету, они сказали что ничем не могут нам помочь, ведь за эту территорию мы в ответе. — От этого совета никакого толку, только и делают, что сидят и плюют в потолок! Но всё же, директор, у вас есть какие-либо подозрения? — Мира умоляюще посмотрела на старика, тот кинул короткий взгляд на неё, и спрыгнул со стула. — Возможно кто-то нашел способ проводить монстров через барьер, идём Мира, в этой части библиотеки мы не найдём то что нам нужно, — он насупил свои брови, — Нам нужно в подземную библиотеку. Мира тихонько вздохнула, не нравилось ей то место. Слишком много воспоминаний, которые слишком трудно и больно вспоминать. — Мира, ты можешь остаться, — Мастер замедлил шаг. — Я пойду, — откинув все сомнения сказала пепельноволосая. Сейчас есть сейчас, а прошлое есть прошлое. Они прошли к старому корпусу школы. Кабинет номер 172, раньше в нём проводились различные исследования, сейчас это обычный пыльный кабинет, но только не для Миры. В этом кабинете висит зеркало, самое обычное, ничем не приметное зеркало, Мираджейн аккуратно сняла его. За зеркалом находилась полка с различными книгами. Мира потянула за книгу сказок, автор которых неизвестен, сразу после этого доска, которая находилась сзади них раздвинулась и появился спуск вниз. Старик включил фонарик на телефоне (А: 21 век, люди) и они направились вниз, а на устах Миры появилась грустная улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.