ID работы: 5560685

Академия Убийц

Гет
PG-13
Заморожен
65
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 112 Отзывы 24 В сборник Скачать

А Эрза сталкер!

Настройки текста
Наши парни, через силу, боль и бабушек добрались к Академии на маршрутке. При этом вспоминая когда они в последний раз ездили на ней. Естественно что они просто так не оставят девочек, за всё нужно отвечать. И прямо сейчас они направляются к нашим девочкам, которые уже смотрят десятый сон. Тихонько, как мышки, парни вошли в домик, но то что они увидели там поразило их до глубины души. Девочки лежали как разбросанные кегли! (А: Да, я знаю, я мастер сравнений) Люси скрутилась калачиком и лежала возле дверного коврика, Эрза спала в сидячем положении облокотившись о тумбу, Джувия практически дошла до дивана, но видимо споткнулась и решила вздремнуть на полу, Леви, как самая умная, залезла под кровать, было видно только её голову, но зачем она это сделала неизвестно. — Эм, мы что-то пропустили? — озвучил общий вопрос Жорка, но точного ответа никто не знал. — Да, мы определённо что-то пропустили, но вот что? — шепотом говорил Грей, переступая через Люси и направляясь к Джу. — Может и они того, — решил озвучить свою догадку Драгнил, — Бухие? — Не все тут такие алкоголики как ты, Нацу, — ответил ему милый кролик, и начал фоткать Леви, компромат он как золото, трудно найти и многого стоит. — Я так не думаю, — Грей задрал футболку Локсар (А: Фи, развратник), и все увидели её полностью перебинтованную спину. И теперь парни начали замечать, на девушках есть множество ссадин и царапин, особенно их много на Люси и Джувии. У парней начался мозговой шторм, но им всё ещё не было ясно что же произошло. — Айя! Нацу, ты уже тут! — в домик влетел Хэппи, с рыбкой в руках, — Будешь рыбку? — Не сейчас, Хэппи, ты знаешь что произошло с девочками? — Хоть по Нацу и не скажешь, но ему было крайне неприятно видеть блондинку в таком состоянии. — Знаю! В город проникли монстры, и им поручили с ними разобраться! — поедая рыбку говорил Хэппи — В городе монстры? Барьере появилась дыра? — Джерар сразу начал засыпать вопросами, глупенького синего кота. — Не знаю я, всё что знал уже рассказал! — Хорошо, тогда почему попросили новеньких, а не нас? — задал ещё один вопрос Гажил. — Да потому-что вы в отрубе пьяный валялись! — доедая рыбку, сказал Хэппи. — Аргумент. Не долго думая, парни подняли девушек на руки и переложили их на мягкую поверхность. — А теперь к Макарову! — заорал на всю катушку Нацу и готов был выбежать и домика, но его остановил Гажил схватив за рубашку. — Постой-ка, Саламандр. — сказал Гажил внимательно смотря на себя в зеркало, Жорка последовал его примеру, Нацу это заметил и понял что пора валить. — А что сразу Нацу? — включил истеричку Драгнил, и кинул короткий взгляд на Грея, — Грей тоже! — сказав это на последок они с Греем выбежали из дома. — Головёшка! Будь ты проклят! — Заткнись, Отмороженный! Гажил с Джераром побежали за этими идиотами, вот так парни проводили воскресенье. Когда они вышли из дома, Эрза открыла свои залупеньки глаза, улыбка появилась у неё на лице, она достала свой телефон и открыла фотографию которую сделала ещё в отеле, там было спящее лицо Жоры. — Такой милашка, — прошептала она. Мира стояла среди пыльных полок, и рассматривала старые фотографии. Сейчас в её руках находилась самая любимое фото. На нём были изображены две улыбающиеся сестры с полевыми цветами в руках, и розоволосый парень с самодельным венком и широкой улыбкой, они стояли на фоне прекрасного заката. Мираджейн смотрела на эту фотографию не сдерживая улыбки. — Я скучаю по тебе, Лисанна. — Мы все по ней скучаем, Мира, — Мастер вышел из-за угла. — Директор! Вы что-то нашли? — Мира положила фотографию на место, и внимательно посмотрела на старика. — Как я и предполагал, мои ожидания верны, — он насупил свои седые брови, — Мы должны найти, человека который проводит монстров через барьер, как можно быстрее! Мира, завтра нам нужно провести совещание, позовёшь команду Нацу, а так же девочек и Громовержцев. — Поняла!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.