ID работы: 5562307

Всё гениальное - просто.

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

4. События набирают обороты.

Настройки текста
POV. Эстелла — Ты чего кричишь? — Там, там… — Что там? — Саске-кун и Наруто дерутся!.. — чуть ли не плача, заикаясь, пыталась сказать Харуно. — Что делать? — хотя нет, она уже ревела вовсю. Самое интересное, что разъединять мне их не хочется. Да и силенок маловато. В то время пока я размышляла, действовать мне или нет, Учиха сделал какую-то непонятную штуку, которая издавала такой скрежет​, что я думала, что оглохну. Узумаки же сконцентрировал у себя в руке шар из чакры, используя при этом свои клоны. Он не мог сделать всё это нормально. Полторы сотни клонов на маленькой поляне, что громко орут — это нормально? Да ещё и Харуно на ухо воет. А это мы даже полпути не прошли. Достали. Пришлось применить свою супер-технику — о её существовании я узнала недавно. — Акацуки! И, конечно же, это был мой крик. А недавно обретенная способность — мой громкий голос и использование новых интонаций моего мира. Она меня не сильно радовала, ведь кричать и говорить так могли абсолютно все. Впрочем, это лучше, чем простое бездействие. Как я и думала, сработало. Ну ещё бы. Акацук они боялись все вместе, как смерти, наверное. А кто не боится смерти? Об этом поразмышляю позже. А сейчас мне придется собирать до кучи этих неуравновешенных подростков и продолжить свою миссию. — Если вы хотите подраться, показать свою силу и нрав, я аплодирую вам стоя. Но в выполнении задания это не понадобится. Кто не согласен, может уйти прямо сейчас и навсегда закрепить за собой звания ниндзи-беглеца, — я говорила самым суровым голосом, ведь провалить свою первую миссию из-за шалящих гормонов этих детишек мне не охота. Хорошо, что мои слова на них подействовали. А то вся наши маскировка бы накрылась медным тазом. Кстати о маскировке. На нас была одежда каких-то туристов из страны Земли. Свитки были у меня. Цунаде спрятала их с помощью одной техники. Чакры она не требовала, но нужно было не забыть слово её активации. Довольно занимательные эти штучки ниндзя.

***

— Наруто, прекрати столько есть! Нам ещё нужно оставить что-то на потом, идиот! — как же мне не нравится эта Сакура. Не стоит ей так относиться к людям, ведь все это ей как-то раз выйдет боком. — Пусть ест. Судя по карте, мы скоро будем возле гостиницы, — на это Харуно лишь фыркнула и повернулась к Саске. Жаль мне этого мальчика. За такое имя в моем мире уже давно загнобили бы. Слышала, что его брат вырезал весь свой клан, оставив только младшего в живых, ослепленного местью. Ну и семейка. Как только мы закончили перерыв, меня чуть не убил вражеский кунай. Я думала, что мне уже конец, но вовремя обернулась на зов Наруто. Пока я приходила в себя, перед нами появились люди в черных плащах с красными тучами. Неужели она услышали тогда мой крик? Твою мать. Сердце ушло в пятки. Жаль, что я не узнаю, что за подарок мне приготовила Цунаде.

***

«Я умерла?» — пронеслось в голове у девушки. Сердце почти не билось, все тело пронзала адская боль. Легкое дуновение ветра заставляло Эстеллу непроизвольно дрожать; малейшее движение было ей не под силу. Брюнетка не могла вспомнить, где она и что с ней произошло. Каждая попытка вызывала только какие-то расплывчатые обрывки памяти, которые собрать воедино было просто нереально. Вскоре, девушка начала ощущать запахи и чувствовать свое тело. Она открыла глаза, и все вокруг не изменилось: такая же темнота. Было бы не так ужасно, если она помнила бы всё, что произошло. Последние её воспоминания обрывались на появлении Акацуки. Во рту ощущался вкус крови. Девушку постоянно покидало сознание; в кромешной темноте время шло очень медленно. Было не понятно: сколько она так пролежала, но боль со временем утихала. Вот она слышит шелест листьев деревьев; становится холодно. Все чувства постепенно возвращались, но зрение так и не появилось. Брюнетку снова бросило в жар. «Бессознательное тело чья-то сильная рука бросила в, казалось, бесконечный обрыв. Слышались крики где-то далеко; кто-то отчаянно лил слёзы; где-то обещали, что отомстят. Все отчетливо понимали одно: всё закончится смертью.» И снова сознание вернулось; дыхание участилось, а сердце разрывалось от боли. «Почему я вечно умираю?» — спрашивает мысленно она у себя. «Чёрт». Вопреки боли Эстелла хотела встать, но это ничем хорошим не окончилось. Недалеко был слышен гром; через пару минут пошёл дождь. После очередной попытки подняться, брюнетка упала на землю, ударившись спиной. Хотя этого она уже не ощущала, девушка снова попыталась встать. На этот раз ей повезло, и она сделала несколько шагов. Ей было тяжело ориентироваться на местности, ведь зрение так и не вернулось. Через пару метров она наткнулась на камень и с грохотом повалилась на землю. Идти было уже сложнее: дождь не переставал лить. В пяти метрах послышались чьи-то шаги, и уже не далеко от девушки тихое рычание. Конечно же, Эстелла забыла о местных обитателях леса, а не стоило: ведь кровью от неё так и несло. «Вот мне везет сегодня. Не умерла от травм, так съедят.» Пошевелиться то она не могла, а животное подходило все ближе. И как казалось девушке, с не самыми добрыми намерениями. И когда зверь был уже прямо возле неё, он тихонько расположился рядом, согревая брюнетку. «Вот это поворот. Как мне, чёрт возьми, выбраться из этого леса?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.