ID работы: 5562368

Ангел в виде человека

Джен
R
Заморожен
110
дьяволица____ соавтор
Tani Kohana бета
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 34 Отзывы 63 В сборник Скачать

Случай 3 «Чехол»

Настройки текста
Она открыла чехол, в котором лежал ещё один чехол алого цвета и чёрная шкатулка с нарисованными цветком белой лилии посередине и двумя облаками фиолетового и оранжевого цвета. Находящиеся в комнате Варийцы посмотрели на содержание чехла, после чего девочка быстро закрыла его и прижала к себе, пытаясь скрыть его от чужих глаз, при этом скрыв свое лицо за чехлом так, что его стало не видно. Она несмела, посмотреть на новых знакомых, но, всё же, слышала тихое шишиканье и как кто-то считает деньги. Так бы они пробыли в тишине ещё долгое время, если бы не промурлыкавший живот: ему хотелось есть, так как хозяйка не давала ему пропитание уже давно. От этого все засмеялись, а Тсуна смутилась, покрывшись, ели заметным румянцем. Как только все успокоились, к ней подошел Луссурия. - Тсу-тян, я Луссурия или можно просто Лус, - он взял девочку за руку и повел ее на кухню, чтобы насытить её организм питательным обедом. - Приятно познакомиться с вами, Лус-сан, - раздался тихий голосок из-за спины парня. Шли они молча, не решаясь что-нибудь спросить. Когда дошли, до кухни, глазам девочке открылась уютная комната в бежевых и коричневых тонах, что было приятно глазу. Осмотревшись по сторонам, девочка прошла к длинному черному столу и села за него. Через несколько минут на нем появилась тарелка со спагетти и чашка с чаем. Тсунаёши ела за обе щеки, попутно хвалила Луссурию за вкусную еду. Ему было приятно слышать, что ей нравится, приготовленная им еда. - Тсу-тян, почему ты сбежала? - спросил парень, увидев, что девочка доела и сейчас пьёт чай. - Не выдержала быть запертой. Там было много других детей, к тому же они хотели продать последние воспоминания о моих родителях, - сказала девочка, с грустью смотря куда-то в сторону. - Ты не любишь людей? - ему стало интересно. Эта девочка была похожа на маленького ангелочка с оторванными крыльями. И он хотел оградить этого ангелочка от всех бед и неприятностей, что существуют в этом мире. - Нет, просто там их много и ко мне приставали, - ответив на вопрос, девочка зевнула, выдав свою усталость. Заметив это, Лус посмотрел на часы, что показывали 21:00. Он улыбнулся, и не сказав больше ни слова, повел Ёши в ее комнату. Уложив девочку спать, Луссурия сам отправился в свою комнату. Да и вся Вария уже ложилась спать, чтобы на следующий день быть бодрыми и с новыми силами приниматься за задания и выполнению своих дел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.