ID работы: 5562394

Я буду ждать ...

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
rin kaneko бета
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      — Эй, чем маетесь? — к нам с Венди подошёл Нацу.       — Да вот, Макс буянит — я ответила, закончив заплетать подругу. — Готово, я конечно не так хороша в этом, как Рак, но всё же что-то умею.       — Спасибо, — девчонка обняла меня.       — Макс, чего буянишь? — обратился Драгнил.       — Да вот новый приёмчик выучил, а проверить не на ком, — грустным голосом ответил парень.       — Так давай смахнемся! — с блеском в глазах сказал Нацу, всё-таки он нисколечко не изменился.       — А давай, но учти я уже не тот, что раньше—       И начался «махач», на удивление всем Макс смог устоять перед огненным убийцей драконов, может даже победил бы, если бы не режим огне-громового дракона. Слава богам, что Нацу промазал! Честно, я не знала, что Макс стал таким сильным, далеко не каждый может выдержать натиск Драгнила.       — Ого, ты крут, столько продержался, — похвалила Макса Венди.       — Всё довольно-таки печально, — Ромео был строг.       — Да, если подумать, то за семь лет все успели прокачаться, — к нам подошел Грей. — Долго же нас не было, — Фуллбастер задумался о чём-то, а потом крикнул. — Точно, там мастер всех зовёт!       Мы зашли в гильдию.       — Детишки, в этом году мы будем участвовать в ВМИ! — вещал Макаров       — Что за ВМИ? — поинтересовался Нацу       — Великие Магические Игры, если кратко, то это большое соревнование за звание сильнейшей гильдии Фиора, — я старалась быть максимально краткой.       — Именно. Команда будет состоять из Эльзы, Нацу, Грея, Венди и Люси, — закончил мастер и слинял, пока не начались вопросы и возражения.       — Если я не ошибаюсь, то до игр остался где-то месяц, — пробубнила я.       — Нам надо хоть немного потренироваться. Может поедем на пляж и устроим усиленные тренировки? — предложил Грей.       — А что, это мысль! — подхватила Эльза.       — Значит решено, едем тренироваться, — подвела итог Венди.       На пляже мы усердно тренировались с утра до вечера. И там же мы встретили Слезулу, Джерара и Миледи. Они рассказали нам о том, что создали свою независимую гильдию «Ведьмины грехи». И помогли нам открыть в себе второй источник. Для его открытия пришлось испытать невообразимую боль. До сих пор жутко вспоминать. Но не об этом, зато теперь мы будем дольше колдовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.