ID работы: 5562394

Я буду ждать ...

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
rin kaneko бета
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Тьма, холод. Я не управляю своим телом. Нацу… Он просит прекратить, но я не могу, ничего не могу. Он нападает, щелчок… Его живот насквозь пробит тёмной магией. Я пытаюсь кричать, рыдать, но моё тело лишь смеётся и скалится. Смотрю на его тело. Боль пронизывает меня. Я собираю её всю и… Тело слушается. Бегу к нему, он приглушенно дышит. Перед нами появляется фигура из жижи. Это я, точнее моё тело: теперь и волосы чёрные, длинные тело в татуировках-письменах. Глаза чёрные и полные безумия.       — Ты их убила! — оно показало рукой куда-то вправо. Только сейчас я заметила безжизненные тела друзей. — И его тоже! — теперь оно указало на Нацу. Хочу ответить или зарыдать, но не могу двинуться. Оно подошло, берёт меня за горло и поднимает над полом. Оскал. И щелчок.       Я приоткрыла глаза полные слёз. И первое, что я увидела были обеспокоенные лица согильдийцев. Пришли все. Даже Лексус с Гажилом.       — Люси, ты как? — тихо спросила Леви.       — Жи-ва, простите, что… что не победила—       — Ты умница, — мой напарник одарил меня улыбкой до ушей.       — А, мои ключи? — я вдруг вспомнила, что их отобрали.       — Вот держи, я подобрал их, — Хэппи протянул мне связку, я прижала её к себе и отрубилась.       Я просыпаюсь от того, что солнце светит прямо в глаза. Я в больнице? Ах, да, точно. Мне вспоминаются моменты с ВМИ. Бой с Минервой.       — О, Люси! Ты наконец проснулась, — ко мне подбежала Леви и крепко обняла.       — Ну, да. А сколько я спала? — спросила я в полном недоумении. Вроде как вчера ко мне ребята приходили. Хэппи принёс ключи.       — Ты проспала все ВМИ, — ответ ввёл меня в ступор       — Серьёзно?! А кто победил? — Блин, а мне так хотелось еще поучаствовать!       — Мы победили! — моя подруга улыбнулась. — Ты что в нас сомневалась? — она обиженно надула губки.       — Нет, конечно нет. Просто эти Саблезубы… — я не закончила фразу, но думаю меня поняли.       — О них тоже можно не беспокоиться! — синеволосая таинственно улыбнулась.       — Так, Леви, я хочу знать всё, что я пропустила, — я устроилась поудобней и приготовилась к долгому рассказу, как вдруг в комнату кто-то зашёл. Этот кто-то… Гажил?!       — О, привет, болельщица. Очухалась наконец, — я хотела ответить, но не успела. — Ладно, мелкая, ты Нацу не видела?       — Он тут уснул, а потом Эльза с Греем потащили его в гостиницу, вроде…—       — Ну, тогда я в гостиницу, — Рэдфокс быстро чмокнул Леви в щёку и скрылся за дверью, кинув что-то типа «Болельщица, выздоравливай».       — Начни пожалуйста с этого, — немного отойдя от шока, я разрушила повисшую тишину. И посмотрела на залитую краской подругу.       — Ну, понимаешь, после боя против Саблезубых, Гажилу было плохо, потому что его укачало. Не спрашивай как, потом сама посмотришь. И потом за ним надо было присмотреть в лазарете, так как Полюшка занималась тобой. Ну, и я согласилась помочь. Он мне признался, и мы начали встречаться—       — Я рада за тебя. Он ведь давно тебе нравился, да? — на мой вопрос Леви кивнула и улыбнулась. — А вы уже целовались? —       — Да, и не только, — МакГарден снова покраснела.       — Ого, а ты шустрая, — в меня полетела подушка. — Ах, так? — я в ответ кинула в Леви свою подушку. Мы ещё немного побесились и рассмеялись.       — Хорошо, а что у тебя с Нацу? — такого вопроса я не ожидала, поэтому немного поразмыслив, переспросила.       — А что у меня с Нацу? —       — Знаешь, пока ты спала, он сидел здесь всё время. Отходил только, когда был его бой. Он даже не ел и спал редко, рассказывал тебе обо всём. А в бою со Стингом и Роугом чуть их не убил. Как-то слишком много заботы о друге. Я подумала, что может вы… — Леви покачалась на стуле, — в любом случае ты ему точно не безразлична. — На лице синеволосой засияла коварная улыбка. — А он тебе?       — Мне нравится Нацу… но он такой ребёнок. Я не могу разобраться нравится ли он мне как парень, — я решила поделиться с Леви всем, что накипело, всё-таки она моя подруга.       — Ну здесь я не могу тебе ничем помочь, ты должна сама решить, кто он для тебя—       — Всё, давай не будем об этом. Расскажи мне ещё что-нибудь—       — Ок, Люська, как ты думаешь Кана и Лексус могут встречаться? —       — Чего?! Ну я не знаю, звучит безумно—       — Тогда, я схожу с ума. Просто, когда была одна из пьянок, Кана сказала ему что-то вроде «Почему ты не пьешь? Ты что не выносишь алкоголь или вырубаешься после первой?», Дреяру такое не понравилось, и он решил защитить свою честь. Они набухались и скрылись в неизвестном направлении, а в следующие дни всё время общались и не отходили друг от друга, — весь рассказ сопровождался смешками Леви.       — Я хотела бы на это посмотреть, — я тоже начала посмеиваться и представлять бухого Лексуса.       — Кстати, к тебе приходила девушка из Саблезуба, ну светленькая такая. Ты её знаешь? — я сразу поняла о ком речь.       — Да, это моя близкая подруга Юкино. И она больше не из Саблезубых—       — Но я помню герб у неё на руке. Может она снова вступила, когда мастером стал Стинг? — а вот это уже интересно.       — Стинг что?! — этот человек может быть кем угодно, кроме мастера гильдии. Высокомерный, безответственный индюк, ненавидящий Совет и всё, что с ним связанно, и к тому же терпеть не может бумажную работу.       — Он стал новым мастером Саблезубых, — МакГарден повторила, искренне не понимая моего удивления. — И он тоже к тебе заходил вместе с Роугом.       — Ого, не ожидала от него—       — Люся!!! Ты проснулась! — в комнату влетел Хэппи и кинулся ко мне на руки. — Я так испугался!       — О, привет! — за ним вошёл сонный Нацу. — Как ты себя чувствуешь?       — Уже всё хорошо и спасибо! — я улыбнулась своему напарнику. — Леви рассказала, как ты переживал и присматривал за мной.       — Не за что, мы же друзья, — от моего заявления он смутился. — Раз ты в порядке, тебе стоит собрать вещи, мы вечером уезжаем домой в Магнолию.       — Уже? — мне хотелось еще побыть в столице. — Ну ладно, Леви, ты поможешь мне собрать чемодан?       — Не вопрос! —подруга подорвалась со стула. — Тогда пошли в гостиницу. Все будут рады тебя увидеть. Ой, Нацу тебя ведь Гажил искал…       — Да, мы уже виделись, он мне и сказал, что Люси очнулась, — я уже встала и была готова отправиться вслед за Леви, которая шустро покинула комнату, забрав с собой синего иксида. Но тут Нацу обнял меня.       — Я испугался, — он прижал меня ещё сильнее к себе. От него веяло теплом, как всегда. Было приятно, я обняла его в ответ.       — Уже всё хорошо, со мной всё хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.