ID работы: 5562558

Твоё приключение.

Джен
PG-13
В процессе
42
MadScientist соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 80 Отзывы 5 В сборник Скачать

Попались.

Настройки текста
      А когда открыла глаза, то почувствовала пробежавший по твоей спине холодок. В дверном проёме стояла чуть низкая чёрная фигура демона Бэнди.       Стоило Генри только увидеть его, как он тут же встал готовый ко всему чему угодно. Он лишь ожидал действий со стороны мультяшки.       Ты встала следом за своим другом, приготовившись бежать. Но к вашему удивлению Бэнди не ни нападать, ни даже зло смотреть на вас. Вместо этого он поправил свой белоснежный галстук-бабочку и чуть прикрыл глаза.       -Не стоит бояться.       Но от этих его слов тебе лишь больше стало не по себе. Генри же выпрямился, бросив на вошедшего демона чуть непонятливый взгляд.       Бэнди же сделал шаг в вашу сторону, не меняя выражения лица. Ты невольно вздрогнула и спряталась за спиной своего друга.       -Что же ты так дрожишь, моя девочка?~ - нараспев спросил чертёнок, показав рукой на слегка дрожащую тебя.       Генри хмыкнул, закатив глаза. Ты вопросительно посмотрела на него, но быстро перевела взгляд на то место, где стоял Бэнди. НО его там уже не было! Ты посмотрела прямо перед собой и наткнулась на белоснежную улыбку. Чуть подняв взгляд, ты встретилась им с двумя чёрными мультяшными глазами.       -Не понимаю я этого вашего страха… - смотря прямо в твои голубые глаза, наигранно непонимающим тоном, спросил Бэнди.       И тут случилось то чего ни ты, ни демон ожидать никак не могли. Стоявший всё это время и не решающийся что-либо делать Генри перевёл взгляд на чертёнка. Тот вопросительно посмотрел на него.       Мужчина стал медленно поднимать правую ногу. И прежде чем демон успел среагировать, аниматор уже поставил ногу ему на голову и одним резким движением раздавил его. Как только он убрал ногу, то сразу же посмотрел на тебя.       -Бежим. – перешагнув ту чернильную лужу, что осталась от мультяшки, он рванул в сторону выхода.       Ты непонимающе моргнула, но сразу же побежала вслед за своим другом.       Стоило тебе и Генри выбежать в коридор, как где-то сзади раздался уже знакомый голос. Обернувшись, ты увидела его обладателя, им оказался Сэмми. На его лице по-прежнему была надета маска его лорда из-за которой разобрать выражение лица мужчины не представлялось возможным.       Без лишних раздумий он побежал за вами. И сказать по правде? Бежал он очень быстро, не смотря на своё чернильное "тело".

POV Бэнди.

      Поднявшись и вернув себе свою обычную форму, я поправил свой галстук-бабочку.       -Не благодарные.       Я вышел из комнаты. На моём лице появился уже привычный чуть сумасшедший оскал.       -Раз вы не хотите по-хорошему. Значит, будет по-плохому. – я залился злобным смехом, что раздался эхом по всей студии.

Конец POV Бэнди.

      Спустя пару минут безостановочного бега, шаги позади вас прекратились. Кажется, вы наконец сумели оторваться от Сэмми. Но стоило тебе подумать, что всё закончилось, как на место предыдущей угрозы, пришла новая.       По всей студии эхом раздался злобный смех. Генри побежал быстрее, ты старалась не отставать от него.       Вскоре смех затих, а вместо него за вашими спинами раздались тихие и быстрые шаги. С каждым разом они становились всё ближе. Это был Бэнди.       Ты услышала панический шёпот своего друга. И только ты хотела посмотреть на него, как вас обоих что-то схватило за ноги и уже в следующую секунду вы оказались на полу.       Шаги становились всё тише и тише. Пока наконец вовсе не прекратились. Подняв голову, ты без труда узнала их обладателя. Демон остановился прямо перед тобой и грустно покачал головой.       -Ну зачем же вы убегаете? Я ведь всего лишь поговорить хотел. – в его чёрных глазах пронёсся недружелюбный красный огонёк.       -Но теперь вы не оставили мне выбора. – он на секунду замолчал, а потом более низким голосом добавил.       -Предатели. – чертёнок щёлкнул пальцами и в тот же миг чернила обвили тебя и Генри, оставляя свободными от своего плена лишь ваши лица.       Мужчина без труда выбрался из своего чернильного плена. На его лице промелькнула ярость, быстро сменившаяся гневом.       -Ну, знаешь ли…       Увидев, что один из пленников сбежал, Бэнди недовольно цокнул язычком. Но быстро вернул себе спокойное, но от того не менее пугающее выражение лица.       -Что? Я что-то не так сказал? – для пущей убедительности он даже глупо поморгал, придавая себе образ невинной жертвы.       Ты в свою очередь почти освободилась из своего плена, но к твоему разочарованию демон это заметил. А потому, даже не смотря в твою сторону, он чуть сжал левую руку в кулак, усилив хватку чернил, что обвивали тебя. От внезапной боли ты издала тихий писк.       -Ты тут нас убить пытался. И после этого мы должны тебе доверять? – сделав пару шагов в сторону его создания, недовольно покачал головой Генри.       -Да ладно тебе Создатель. Я ведь изменился! – как можно невиннее произнёс чёрт. Он знал, что добрый душой аниматор сразу же клюнет на эту удочку и простит его. Но к удивлению чертёнка этого не произошло.       -Посмотри на Сэмми. ЭТО СДЕЛАЛ ТЫ. – усмехнувшись и лишь чуток повысив голос, ответил Генри.       "Неужели это сделал он?" - ты с трудом посмотрела на Бэнди. В твоей голове не укладывалось то, что один из твоих любимых персонажей мог сотворить столь ужасную вещь.       -Какой изменился? Ты всегда был тем ещё куском…кхм… - вспомнив, что позади него лежит (твоё имя) мужчина остановился, смотря на Бэнди со смесью грусти и злобы.       -Ну он это заслужил. – всё так же спокойно произнёс демон, разглядывая свои белоснежные перчатки.       -И вас может постичь та же участь, а может и похуже… - его спокойный взгляд переместился на Генри.       Отойдя от небольшого шока, ты вновь попыталась высвободиться из своего плена.       -Хм? – тут же заметив это, обернулся демон.       Размеренной походкой он подошёл к барахтающейся луже чернил, из которой выглядывало лишь твоё лицо.       Остановившись рядом с тобой, он чуть присел и провёл указательным пальцем правой руки по твоей щеке. Ты почувствовала некое отвращение и страх. А Бэнди лишь наклонился к твоему уху и прошептал.       -Не стоит. Ты ведь не хочешь закончить как Сэмми? – затем, не дав тебе ответить чёртик отодвинулся от твоего лица и встав спокойно улыбнулся тебе.       Ты посмотрела на эту улыбку и по твоей спине тотчас пронеслась целая толпа мурашек. Что-то тебя в этой спокойной улыбке, которую ты скорее назвала бы ухмылкой пугало всё больше и больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.