ID работы: 5562778

Love does not lend itself to logic...

Гет
G
Заморожен
9
Ртуть. бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава вторая (2 часть) "Лидия. Красивое имя."

Настройки текста
POV Stiles Я приехал домой и сделал нам с отцом по чашке кофе. Я смотрел в окно. Там был красивый закат: смотря на него, можно подумать о многом. Например, кто эта девушка? Из-за чего она подралась с Эрикой? И есть ли у ней друзья, или парень? Закат опустился за горизонт. Отца все не было. Он наверно очень занят. Я пошел к себе в комнату. Блински! Я забыл выучить уроки. Я искал по всему дому портфель, и даже в машине искал, его нигде не было. О черт! Он наверно в школе! Я плюхнулся на кровать и заснул. Сегодня я встал раньше, чтобы навестить эту девушку перед школой. Надеюсь, с ней все хорошо. Я улыбнулся. Я пошел в душ, потом покушал, оделся и сел в машину. Все время я думал о рыжеволосой. Мне так хотелось узнать ее имя. Я подъехал к больнице. POV Lidya Я сегодня проснулась рано. Я взяла свой телефон и начала проверять соц. сети. Сегодня день моей выписки. Но надо было ждать до 10-ти часов, потому что доктор будет здесь с 10-ти. Странный у них рабочий график. Вот в моем старом городе... Ах да, я новенькая в этом городе Бейкон Хиллз и школе. Видимо драка -это такой тёплый приём. Тут около моей палаты началась шумиха и я увидела какого-то парня. И он зашёл ко мне в палату. POV autor Стайлз зашёл в палату и увидел ее. Сердце начало быстрее биться, глядя на изумрудные глаза. Он стоял в дверном проходе, а она лежала на кровати и они оба смотрели на друг друга. Было молчание. Далее Лидия, все таки нарушила тишину. -Привет, а ты кто? -Эээм, я Стайлз Стилински, я просто. Лидия его перебила. -А, это ты меня сюда привез? Спасибо тебе, что помог, я Лидия Мартин, очень приятно познакомиться. Лидия улыбнулась и подала свою хрупкую ручку Стайлзу. Он аккуратно пожал ее. -Я пожалуй пойду. А тебя когда выписывают? -Сегодня. Ты, наверно, в школу? В школу Бейкон Хиллз? -Да. А ты тоже там учишься? -Да, я новенькая. Лидия опустила глаза. Далее снова последовала тишина. Они снова смотрели на друг друга. Но в этот раз пришлось Стайлзу нарушить тишину. -Ладно, Лидия Мартин, я пойду, увидимся еще в школе? -Несомненно. Оба улыбнулись и Стайлз вышел из палаты. POV Stiles Я вышел из палаты. Она была такая очаровательная и милая. Лидия. Красивое имя. И я направился в школу. В школе сегодня все пялились на меня. Наверно, из-за забытого рюкзака. Тут ко мне подошла Эрика. -Слышь, как тебя там, Стайлз, мы тут решили устроить байкот этой рыжей шмаре, ты нами? -Эмм, с каких это пор ты спрашиваешь меня? Ты что-то задумала? Эрика, знай, если вы Лидию, хоть пальцем тронете, я не знаю, что с вами сделаю. Раздался громкий смех. -Походу наш заучка влюбился! Ты вообще что про нее знаешь?! Она шлюха, таких поискать надо! Знаешь из-за чего мы подрались? Она с моим парнем переспала! -С Айзеком? -Да! Она ушла. Я стоял в замешательстве. Я думал, как так, она казалась такой милой и невинной... Из раздумий меня вырвал звонок. Я быстро нашел свой портфель и пошел в класс. День пролетел незаметно. У меня в голове все время были слова Эрики: "Она шлюха, таких поискать надо!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.