ID работы: 5562778

Love does not lend itself to logic...

Гет
G
Заморожен
9
Ртуть. бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава третья. "Я не спала с Айзеком Лейхи."

Настройки текста
POV Lydia Меня выписали с больницы. Я пошла домой, мне хотелось спать. Я плюхнулась на свою кровать и заснула. Тут ко мне зашла мама и разбудила меня. -Доченька, вставай. Тут тебе парень пришел, сказал что его зовут Стайлз Стилински и он твой знакомый. Я удивилась. Что он здесь делает. И откуда знает мой адрес. Он зашёл в комнату. -Привет. -Привет. -Зачем ты пришел? - Да так, узнать, как у тебя дела. -Серьёзно? Только это? -Нуу... Стайлз опустил глаза в пол. -Не только. Мне любопытно, почему ты подралась с Эрикой? -Стайлз. Я подвинулась к нему. -Она обязывала меня. Я не терплю к себе такого отношения. -Правда? А она сказала, что ты с ее парнем переспала! POV Stiles Она покраснела. Я хотел спросить что-то еще, но она выгнала меня из комнаты и кричала что-то типа: "Я не спала с ним! Я не шлюха!" Я вышел из ее дома. Я был зол и в недоумении. Мне хотелось рвать и метать! Она была очень странная. Я сел в свой джип и поехал домой. Отца не было, кстати, мы так и не поговорили с ним. Мне было не по себе, она была слишком странная и пугающая, я хотел узнать о ней больше, поэтому решил поговорить с Мелиссой. Но не сегодня. Нет. Я слишком запутался. Мне нужно отдохнуть. Я сделал себе чай и начал смотреть фильм. Уже вечерело. Закат был огненно-рыжий, не такой, как волосы Лидии Мартин, но он был очень завораживающий. Я всё думал о ней, может у нее психическое расстройство? Мне было очень интересно знать о ней всё больше и больше, похоже я влюбился... Она цепляла своей загадочностью и неординарностью. POV autor На самом деле о Лидии нужно знать больше. У нее биполярное расстройство. Она была очень больна. POV Lydia -Черт! Черт! Черт?! Зачем я на него накричала? Зачем я его выгнала? Какая же я дура! Наверное он думает, что я психически ненормальная! Господи, за что мне всё это! Я была зла на себя. Он мне нравится и я хотела бы с ним хотя бы дружить. Надо извиниться перед ним. POV Stiles Господи, как же хорошо я спал! Какой сегодня хороший день. Солнце светит, птички поют. Этот осенний день меня явно радует. Я встал с кровати и пошёл в душ. Сегодня даже как-то не хотелось думать о Лидии. Просто хотелось насладиться этим днём. Слава Богу, этот год последний. Я смогу уехать в какой-нибудь колледж из этого городка. Очень, очень странно, где же мой отец. Надо позвонить ему. Но позже, наверное, он занят. Я вышел из душа, оделся, позавтракал. Поехал в школу. Я вышел из машины и направился в школу, к своему шкафчику. Тут ко мне за спиной кто-то подошел. Я обернулся. Лидия! -Привет. Прости меня за вчера. Я не знаю, что на меня нашло. Я не хотела. Я не спала с Айзеком Лейхи. Она покраснела. -Да ладно, Лидия, я понимаю. Я все равно бы не поверил Эрике. Я просто хотел уточнить. -Так, мы можем быть друзьями? Этот вопрос ввёл меня в ступор. У меня никогда не было друзей... -Стааайз? Она помахала рукой, перед моим лицом. -А? Да, Лидия. Конечно, мы можем быть друзьями. -Ахах, ну хорошо. Можешь называть меня просто Лидс. Пока. -Пока. Он уходила, а я смотрел ей в след.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.