ID работы: 5562817

Radio-Rebel

Гет
G
Завершён
24
автор
taddy_one соавтор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Ученики школы "Империя" подождите одну минутку. Вы учтите всё, что ваши танцульки на большой перемене было.... было полным ужасом. Пора некоторым диджеям эту революцию прекратить. Если кто нибудь из вас узнает личность этой бунтарки, пусть доложет мне не медленно,а иначе сам получит взыскание. Идите всё по своим классам - кричала директор Ли в школьном коридоре. - Директор Ли,хочу сказать что совершенно с вами согласна. Да, в обеденные время сделать такое было очень отвратительно и она должна понести за это наказание - говорила с улыбкой Момо. - Не волнуйся Момо. Эта проблема у нас временная, при этом дисциплинарное взыскание останется навечно. - То есть вы хотите сказать, что бунтарку отчислят из школы?- спросила Момо. - Её действия нарушают школьные правила,поэтому будут последствия. Облака затуманивают мой разум, Также как дождь струится, так и слезы на моем лице. И я выпрямила спину в эпицентре бури, Думаю, я буду в порядке, А затем он сбивает меня с ног, о, нет. Ты — тот ветер, что увлёк меня, Поднял в воздух, пока я не за плакала, И я на коленях. Вот чего так сильно боялась Дороти — Подлый торнадо, о, Нет лучше места, чем дом, о, о.Я забиваю досками окна, Закрываю сердце, Каждый раз, когда дует ветер, Я чувствую, он разделяет нас, Каждый раз, когда он улыбается, я Позволяю ему сделать это еще раз. Всё хорошо, когда В сердце урагана. Появляется солнце, И дождь, В сердце урагана. Появляется солнце, Идет дождь, В сердце урагана.Я шлёпаюсь на кровать как белка-летяга, Как маленькая, которую обидел большой плохой мир Да, внутри всё переворачивается, Не могу скрыть это снаружи, А затем это ударяет меня так: о, о, нет, И вот, когда ты обнимаешь меня, ты обнимаешь меня, Ты говоришь, что знаешь меня, И я никогда не останусь одна, Ты говоришь, что сейчас мы можем пройти через бурю, Но я все еще боюсь, о, Воздух становится холоднее, холоднее.Я забиваю досками окна, Закрываю сердце, Каждый раз, когда дует ветер, Я чувствую, он разделяет нас, Каждый раз, когда он улыбается, я Позволяю ему сделать это еще раз. Всё хорошо, когда В сердце урагана. Появляется солнце, И дождь, В сердце урагана. Появляется солнце, Идет дождь, В сердце урагана.Он подхватывает меня словно… Он сам как ураган, И я думаю, у меня всё в порядке, словно Я в центре урагана, Он подхватывает меня словно… Он сам как ураган, И я думаю, у меня всё в порядке, словно Я в центре урагана, Но я плыву, плыву, И я не знаю, когда, не знаю, когда Я упаду, Он сам… Он сам… Я забиваю досками окна, Закрываю сердце, Каждый раз, когда дует ветер, Я чувствую, он разделяет нас, Каждый раз, когда он улыбается, я Позволяю ему сделать это еще раз. Всё хорошо, когда В сердце урагана. Появляется солнце, И дождь, В сердце урагана. Появляется солнце, Идет дождь, В сердце урагана. Он подхватывает меня словно… Он сам как ураган, И я думаю, у меня всё в порядке, словно Я в центре урагана, Он подхватывает меня словно… Он сам как ураган, И я думаю, у меня всё в порядке, словно Я в центре урагана - Если вы не учитесь в школе "Империя",то вы пропустили день кей попа. Я увидела столько танцев и песен. Они так вдохновили всех учеников, что устроили флешмоб на перемене, если хотите посмотреть это видео то зайдите на мою страничку. Сегодня мне позвонила одна женщина которая закончила школу 25 лет назад. Она сказала, что эфир бунтарки ей помог получить роль в дораме. Понимаете не когда не поздно меняться. - Юна, Юна есть новости. Только не здесь - говорила Джой. - Что? - Идем. Ну... в кого же выдвинут в королевы? - Момо!!! - Иии.. ты, т.е бунтарка - говорила радостная Джой. - Чего ты улыбаешься. Это кошмар. Суть эфира бунтарки в анонимности. А вдруг она выиграет? Кто тогда пойдет за короной? Меня исключат, это надо прекратить. - Ты сума сошла. Уже поздно делать шаг назад. - Джой, я не могу больше - Можешь - Нет. - Можешь - Нет. - Ты народная героиня. Вот и участвуй в конкурсе. Нельзя бросать людей. Это твой звездный час. - Звездный!!! Не хочу. Эти звезды не моя жизнь. - Как твоя лучшая подруга я сделаю все чтобы ты участвовала в шоу. Надо будет вытащю. Поняла меня?? - Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.