ID работы: 5562817

Radio-Rebel

Гет
G
Завершён
24
автор
taddy_one соавтор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
- Эй, Юна у нас есть новое демо для эфира бунтарки. - Правда!!! Круто вы молодцы- ответила я и ушла. - Ну и как тебе. Круто дружить с дочкой хозяина "Слэм Эфема", бро мне нравится твои действия - говорил Шуга. - Ее зовут Юна. - И что? - Как, что она славная и милая. - Подожди, бро... ты случайно в нее не ... не влюбился? Это плохо скажется на нашей группе. - Я не понимаю тебя. О чем ты? - У нас же много фанатов, красивых поклонниц. Вот тебе надо с кем проводить больше времени. - Ты же не знаешь какая Юна на самом деле,а такое говоришь. - Мне и не надо ее знать и тебе тоже не советую даже остальные парни со мной наверное согласятся. Подумай о нашей группе, ты мировая звезда, айдол- сказал Шуга и ушел. - Подруга,почему мы так далеко паркуемся от станции?- спросила Джой - Там засада. Доставай парик и очки. - Ага. - Здесь и происходят чудеса - говорила я входя в свою эфирную - Вааууу. Как же здесь круто. - ДА!!!! - смеясь сказала я. - Это та самая лучшая подруга нашей звездочки ДЖОЙ!!!!! - говорила с улыбкой Тэхи. - Да я самая. - Девочки всем привет,но не могли бы вы оставить нас наедине с Юной - говорила вошедшая Венди. - Конечно - произнесла Тэхи. - Если ты злишься из-за Джой, то не переживай знает о моем секрете только она. И уверяю на все 100%, что она не кому больше не скажет. - Нет,дело не в ней. - А в чем тогда? - Дело в тебе. - Во мне? А,что я сделала не так? - Мне звонила твоя директриса. И вечеринка на большой перемене было не удачной идеей. Бунтарку хотят отчислить и как можно скорее - злилась сестра. - Но ведь еще не кто не знает кто такая на самом деле бунтарка. Поэтому проблем нету. - Ты ведь понимаешь,что я не могу рисковать. - Венди,о чем ты? - Я хозяйка этой станции, но ведь еще я и твоя старшая сестра хоть и сводная. Так, что дела очень плохие и ты далеко зашла. - Да зашла и я не собираюсь больше отступать. Слушай это мощнее "Слэм Эфем", директрисы или даже меня. Я не смогу отвернуться от более 2000 людей которые обрели голос и не станут больше невидимками. Я понимаю,что это очень опасно но отступать я не собираюсь. - Хорошо,ты меня убедила. До эфира осталось 3 минуты. Удачи. - Гадаете,кто я такая? Я понимаю смотреть в лицо приятнее. Просто эфир ведь не обо мне он о вас, так что имя не к чему. Хотите знать кто я? Я устала бояться и все время прятаться как и вы, и знаю как это жутко нам мешает. Лучше скажите вслух от чего вам страшно. Звоните если не боитесь,значат все бояться говорить о своих страхах. Может песня вас вдохновит. - Все 30 линий - сказала Тэхи из своей каморки. - С вами в эфире бунтарка - сказала я нажав на первую попавшую цифру. "Я боюсь что меня исключат из института. Я боюсь,что меня бросит парень" - Я боюсь сделать,что свое - говорил Пак - И я тоже боялась - ответила я - Вот как и что ты сделала? - Ну... я стала вести эфир и оказалось что мы не так одиноки. Запомнишь это и научишься рисковать. Делай свое дело. - Да. Ясно,спасибо. - Мы скоро вернемся к звонкам,а сейчас послушайте новую песню BTS-DNA и Go "DNA" Я с первого взгляда узнал тебя, Словно мы позвали друг друга, ДНК в моих венах сказала мне, Что ты та, кого я искал. Наша встреча, подобна математической формуле, Религиозным заповедям, проведению Вселенной, Доказательство судьбы, ниспосланное мне, Ты источник моих мечтаний Прими их, прими Моя рука, протянутая к тебе, решит судьбу. Не волнуйся, любимая, Всё это не случайно Мы совершенно другие, милая, Ведь мы нашли свою судьбу. С первых дней зарождения Вселенной, Сквозь бесчисленные века, В наших прошлых и будущих жизнях, Мы вместе навсегда. Всё это не случайно Ведь мы нашли свою судьбу. ДНК Я хочу этой любви, хочу настоящей любви Я сосредоточен лишь на тебе, Ты всё сильней притягиваешь меня. С самого начала моя ДНК хочет лишь тебя Это неизбежно, я обожаю нас, Мы единственные настоящие влюблённые. Каждый раз, при встрече с тобой, меня колбасит, Кажется странным, что я до сих пор дышу, Эти чувства другие называют любовью, С самого начала моё сердце бьётся ради тебя. Не волнуйся, любимая Всё это не случайно Мы совершенно другие, милая, Ведь мы нашли свою судьбу. С первых дней зарождения Вселенной Сквозь бесчисленные века В наших прошлых и будущих жизнях Мы вместе навсегда. Всё это не случайно, Ведь мы нашли свою судьбу. ДНК Не оглядывайся, Ведь мы нашли свою судьбу Не жалей об этом, милая Ведь мы Навсегда Навсегда Навсегда Вместе Не волнуйся, любимая Всё это не случайно Мы совершенно другие, милая, Ведь мы нашли свою судьбу. ДНК Ла ла ла ла ла Ла ла ла ла ла Ведь это не случайно Ла ла ла ла ла Ла ла ла ла ла Ведь это не случайно ДНК "Go" Деньги, деньги, Я полностью их трачу за короткое время. Беги, беги, я сам зарабатываю на свою роскошь. Беги, беги, беги, беги, беги, беги. Я хочу круиз в заливе, хочу круиз, как у Немо. Без денег, но хочется уехать далеко. Даже если я без денег, я хочу избавиться от этой усталости. Хоть у меня нет денег, но я хочу попробовать Дзиро Оно* Я много работал, чтобы у меня была зарплата. Всё это полностью в моё брюхо. Я собирал каждое зёрнышко за зёрнышком, чтобы за всё это заплатить. Позволь я буду транжирой. Завтра утром я буду вести себя, как безумный. и сниму все свои сбережения. Вуу, завтрашнего дня нет, своё будущее я отдал под залог. Вуу, я трачу ещё больше денег. Друзья, Как жизнь? Ты тоже этого хочешь? Деньги, деньги, Я полностью их трачу за такое короткое время. Беги, беги, парень, я трачу их, как на вечеринке. Деньги, деньги, Пока на моей улице праздник, пока солнце не взойдёт. Зажигай, зажигай, зажигай, ёу, Отрывайся, отрывайся, ёу. Трать, трать, трать их** Зажигай, зажигай, зажигай, ёу, Где мои деньги? Распусти, распусти, распусти их. Зажигай, зажигай, зажигай, ёу, Отрывайся, отрывайся, ёу. Трать, трать, трать их. Зажигай, зажигай, зажигай, ёу, Где моя вечеринка? Распусти, распусти, распусти их. Где мои деньги? Где моя вечеринка? Моя неделя это Пн, Вт, Ср,Чт и Пт,Пт,Пт,ПТ Моя расчётная книжка это бездонная яма и я каждый день её наполняю. Поэтому я лучше избавлюсь от него. Мы слишком молоды, чтобы о чём-нибудь волноваться. Сегодня я пытаюсь уйти от забот. уменьшить экономию, ставшую дерьмом и я просто выбрасываю свой кошелёк. Деньги, деньги, Я полностью их трачу за такое короткое время. Беги, беги, парень, я трачу их, как на вечеринке. Деньги, деньги, Пока на моей улице праздник, пока солнце не взойдёт. Зажигай, зажигай, зажигай, ёу, Отрывайся, отрывайся, ёу. Трать, трать, трать их** Зажигай, зажигай, зажигай, ёу, Где мои деньги? Распусти, распусти, распусти их. Зажигай, зажигай, зажигай, ёу, Отрывайся, отрывайся, ёу. Трать, трать, трать их. Зажигай, зажигай, зажигай, ёу, Где моя вечеринка? Распусти, распусти, распусти их. Уходи от забот. Уходи от тревог. Уходи, не надо беспокоиться, вперёд (Все!) Уходи от забот. Уходи от тревог. Уходи, не надо беспокоиться, вперёд (Все!) Уходи от забот. Уходи от тревог. Уходи, не надо беспокоиться, вперёд (Все!) Уходи от забот. Уходи от тревог. Уходи, не надо беспокоиться, вперёд (Все!) Уходи от забот. Уходи от тревог. Уходи, не надо беспокоиться, вперёд (Все!) Уходи от забот. Уходи от тревог. Уходи, не надо беспокоиться, вперёд (Все!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.