ID работы: 5562817

Radio-Rebel

Гет
G
Завершён
24
автор
taddy_one соавтор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
-Поздравляю!!! - произнесла радостная мама. - С чем? - не понимающе спросила я. - Тебя номинировали в королевы. Это потрясающе. - Мама чему ты радуешься? Если выиграет бунтарка,то директриса Ли меня отчислят из школы. - Пфф,да пофиг на эту вашу директрису Ли. Девочка моя, тебя номинировали на роль королевы потому что ты всех вдохновляешь. Мне важнее чтобы ты защищала свои интересы. - Я нее пойду на бал. - Ну уж нет, на бал ты кок раз и пойдешь. Бал- это же круто. - Мам я не .... - Нет идешь. - Мама... - Ты идешь и все я убегаю. "ШКОЛА" - Добрый день ученики,это директор Ли. У многих возникли споры кто же такая бунтарка,а споры ужасно отвлекают. Итак я дала ей возможность раскрыть свою личность самой,но она продолжает прятаться. Бунтарка ты ведь вечно не сможешь прятаться, поэтому пока ты не признаешься я отменяю бал,так что подумай. - Как этого не может быть - возмущались все ученики. - ЧТО!!!! Это не честно,как можно нас лишать из-за какой то бунтарки бала. Я ненавижу ее-говорила Момо. - Дела плохи,просто кошмар - сказала я Джой. - Агу. Возле радиостанции собралось много подростков и кричали: - ВЕРНИ НАМ БАЛ. БУНТАРКА РАСКРОЙ СВОЮ ЛИЧНОСТЬ. - И как же нам войти- спросила я. - Не знаю. А, я кажется знаю смотрите там бунтарка - сказала Джой и указала на Тэхи которая выходила из здания. - Пошли быстрее. - Это эфир. Сегодня день катастрофический. Пишите,звоните я на все ваши вопросы отвечу. - Кто ты такая на самом деле. Меня пригласили на бал,но из-за тебя не смогу пойти на него. Бунтарка мы тебя ненавидим. Ты обломала нам бал. Ты все испортила-говорили звонящие подростки. - Понятно. Вы очень искренны. Что ж и это 2 линия. - Ты нравишься мне бунтарка - сказал Пак Чимин. - Это же Чимин- прошептала Джой. - У тебя крутая музыка,но.... - ГОВОРИ ДАЛЬШЕ. -Просто я хотел впечатлить одну девушку. - Стейси - сказа Джой. - Очень обидно- говорила Юна. - Да и мне - произнес Пак и отключился. - Что ж я думаю, что вы сейчас очень все расстроены. Я поставлю музыку,она звучит для вас. Спасибо всем за честность и я сожалею, простите меня. Тэмин- Sayonara Hitori (Одинокое прощай) и Flame of Love (Пламя любви) 1. Я всегда хотел заключить тебя в свои объятья, Представляя, как мы идем рука об руку. Но у каждого из нас Теперь своё будущее. Твой силуэт все дальше и дальше. Я машу тебе на прощание, Но ты идешь вперед не оглядываясь Прощай – я слышу это слово в искрящихся каплях росы, похожей на слезы плачущего цветка. Он улыбается печальной улыбкой... Прощай – и не грусти, мой одинокой цветок В этом мире ты для меня прекраснее всех! Ты конечно ждешь меня где-то вдалеке, И я надеюсь на нашу встречу. Но наше будущее туманно, А время тянется так медленно Испугавшись неизбежного конца, мы сказали «прощай», Вместо того чтобы быть рядом друг с другом. Мечтая о том, как мы обнимаем друг друга, Счастлива ли ты теперь, когда мы в разлуке? Прощай – трепещет на ветру цветок, роняя лепестки И улыбаясь печальной улыбкой... Когда я вижу, как кто-то одинок и грустит Это напоминает мне, что не могу быть рядом с тобой. Прощай – но я мечтаю, как мы бросимся друг к другу, И ты расцветешь, как цветок, дождавшийся солнечного утра Прощай – и не грусти, мой одинокий цветок, В этом мире ты для меня прекраснее всех! Прощай, прощай… Прощай… 2. Протянув руку, едва ли я коснусь их, Твоих следов, размытых моими слезами, Мы словно, заходящее солнце и восходящая луна, Скучая, друг друга зовём в темноте . Ускользающие сквозь пальцы, Счастливые дни, превращаются в воспоминания, Но оставаясь здесь, я до сих пор не изменился. Ярко горит багровое пламя любви, Обрывки любви взвиваются, как искры над огнём. До тех пор, пока твоё сердце не растает, Будет ярко гореть пламя любви. Как бы ярко не сияли звёзды, Воспоминания о тебе ранят ещё больней Даже если всё прекрасное исчезнет, Смогу ли я забыть тебя? Даже если пение птиц будет ласкать мне слух, Когда луна потускнеет, я исчезну с рассветом, И останусь здесь в плену, ради моей любви к тебе. Ярко горит багровое пламя любви, Обрывки любви взвиваются, как искры над огнём. До тех пор, пока твоё сердце не растает, Будет ярко гореть пламя любви. Я надеюсь,что это не угасающее пламя, Однажды нежно обнимет тебя своим теплом. Ярко горит багровое пламя любви, Обрывки любви взвиваются, как искры над огнём. До тех пор, пока твоё сердце не растает, Будет ярко гореть пламя любви. Ярко горит багровое пламя любви, Обрывки любви взвиваются, как искры над огнём. До тех пор, пока твоё сердце не растает, Будет ярко гореть пламя любви. Будет ярко гореть пламя любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.