ID работы: 5563184

Не играй с огнём и не обожешься

Гет
R
Завершён
23
автор
Rose_love_Yoongi соавтор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Маленькое чудо

Настройки текста
POV Автор Прошло три месяца       По коридору дворца бежит маленький мальчик, часто спотыкаясь юный принц пытается догнать свою тетю, которая весело смеясь иногда поддается малышу. Хана смеётся и улыбается так же тепло и душевно как и его отец. —Тетя тётя! —весело кричит мальчик. Тсукико улыбается карапузу, но тут в глазах начинает темнеть, в ушах у юной королевы появляется звон, ноги немеют и она проваливается в темноту. Хана подбегает к своей тете и начинает плакать. Мальчик не понимает что с ней. Он боится её потерять. С самого рождения ему говорили, что если случится что-то плохое, надо позвать Хао и он поможет. Весь коридор дворца услышал пронзительный детский крик.—Дядя…

***

POV Хао.       Я сидел в кабинете и разбирал бумажки, как вдруг услышал крик Ханы. Быстро определив где он находится, переместился к нему и потерял дар речи. Кико…лежала на полу и не дышала. О духи нет! Пожалуйста только не снова! Я быстро взял Тсукико на руки Хана ухватился за мою ногу и мы переместились в лазарет. Как не странно там уже была моя мать и бабушка. —Помогите ей…—только и смог вымолвить я. —Хао, уведи отсюда ребёнка и успокой, а мы пока по можем Тсукико.—почему у меня чувство дежавю? Я подхватил Хану на руки и вывел в коридор. Не оборачиваясь я шёл в направлению к комнате отдыха (обычно там находились все друзья Йо, а так же он сам).       Зайдя в комнату я увидел милейшую картину, мой на половину голый брат, страстно целует Анну. Эх молодежь! Надо это прекращать. —Папа… Мама! —потребовал к себе внимание Хана. На мгновение я забыл о Кико и просто от души начал смеяться. Почему? Да потому что мой не далёкий братец отскачил от своей жены как от огня и при этом умудрился упасть с дивана. Да ещё как упасть! Ноги моего чуда были подняты на верх, а остаток туловища лежал на полу. О духи! —Йо, ты чего это делаешь? —продолжая смеяться спросил у него. —Брат, вот почему ты так не вовремя?! — спросил он, но увидев мой взгляд сразу стал серьёзным.—Что с Кико? —Она упала в обморок, пока игралась с Ханой. Сейчас Тсукико в лазарете и её осматривают мама с бабушкой. Ребята посидите со своим сыном.—быстро отдав им Хану я телепортировался в лазарет.

***

      В лазарете я увидел странную картину. Моя жена сидит вся в слезах и улыбается. Мама и бабушка в это время стоят с лицом полным боли и муки. Что-то не так. Я подошёл к кровати на которой лежала моя любимая поцеловал её в лобик и спросил —Что случилось Кико? Ты меня очень напугала. И Хану тоже. —Хао все просто великолепно! Я так счастлива! —я удивленно на неё посмотрел. Честно, такой радостной я не видел её очень давно. На мой недоумевающий взгляд супруга взяла моё лицо в руки и с улыбкой прошептала мне прямо в губы — Хао-Сама я подарю вам наследника. У меня под сердцем живёт наше дитя.—я опешил. Точно помню тот день когда мама с бабушкой сказали что Тсукико не может иметь детей Flashback Хао… скорее всего, она никогда не сможет иметь детей. А если и забеременеет, может умереть. Мы сделали все, что было в наших силах, мы заживили раны, восстановили руку и ребра, но это мы сделать не можем, прости End Flashback       Взгляд вновь упал на женщин клана Асакура. Мама из последних сил сдерживалось чтобы не заплакать, а учитель Кико стоял в замешательстве. —Говорите.—им не нужно объяснений, они сами уже знают. —Сын, помнишь что мы тебе говорили когда Кико…ты понял.—она дождалась моего кивка.—Так вот, ребёнок слабый в физическом плане, но как шаман он не уступает твоим ученикам. Малыш просто вытягивает из Тсукико фуриеку и жизненные силы. Хао…если ребёнок останется…твоя жена погибнет. Возможно даже не дожив до родов. Сынок…пойми правильно…ребёнок убьет ее…и поэтому…надо сделать аборт.—по щекам матери лились слёзы. В моих глазах явно читался страх, непонимание и даже наверное немая мольба. Просьба сказать что это какая-то злая шутка и все совсем не так! Я немигающим взглядом посмотрел на жену. Она скрестила руки на своём животе и сказала. —Ты не посмеешь. Никто не посмеет тронуть моего малыша! Хао ты хочешь убить собственного ребенка?! —глаза наполненные слезами смотрели, а меня с укором. Такого взгляда я никогда не видел в глазах любимой. Мой голос сорвался, боль и страх потерять её душили меня. —Но ты же умрёшь! Я не хочу тебя терять! Ты самое дорогое что только есть у меня.—я не могу на неё смотреть просто не могу. —Хао, я никогда не причиню вред ребёнку. Это чудо Хао, надо радоватся. А если ты не выкинишь свои ужасные мысли из головы, я с тобой перестану разговаривать. Дитя будет жизнь, даже если я умру. И это решение никто оспаривать не должен!—моя жена встала с кушетки и ушла. Что мне делать?! Мне отвратна мысль о убийстве собствнного ребёнка. Но из-за родов я могу потерять не только его но и Кико! Это может произойти даже раньше. О духи, дайте мне сил, наставьте на верный путь!

***

      Я рассказал обитателям дворца эту новость. Шок и страх, единственное что отразилось на их лицах. Йо, единственный взял себя в руки и сказал что все будет хорошо. Мне бы его самообладание!       Ужин прошёл тихо и напряженно. Тсукико сидела как можно дальше от меня, что для всех стало странно. Жена обычно сидит как можно ближе ко мне и иногда даже кормит меня. А сейчас не проронив ни слова, она ела опустив глаза в тарелку. Все её тело излучать негатив и обиду. Обиду на меня, за то что я не сказал нет матери на её слова. Быстро поев супруга встала и быстро ушла. Встав за ней я пошёл в покои       В комнате её не оказалось. Я пошёл на поиски своего чуда. Обойдя весь дворец я не смог найти её но тут моё внимание привлек храм находящийся на территории дворца. В нем я увидел маленький огонек. Подойдя к нему я услышал тихий шепот любимой. —Помогите и защитите ребёнка что живёт под сердцем у меня. Сделайте его таким же смелым и сильным как его отец. Наделите дитя умом и кротостью. Помогите увидеть мужу моему свет в непроглядной тьме. Помогите духи.       Я не хотел чтобы она меня увидела поэтому быстро переместился к нам в покои. Мне надо было привести мысли в порядок. Я снял с себя одежду и пошёл в душ. Холодный, ледяной душ самое то для моей больной головы. Я не смогу убить ребёнка. Поэтому надо постоянно быть с Кико на всякий случай. И подпитывать её своей фуриеку.       Тсукико пришла довольно скоро. Быстро приняв душ и надев ночную рубашку она легла на кровать, как можно дальше от меня. Ещё чуть чуть и она упадёт. Я притягиваю её за хрупкую талию к себе. Она вырывается, брыкается и пытается сопротивлятся но я не даю, лишь сильнее прижимают своё сокровище к груди целую её в лоб. Она утыкается носом мне в грудь и начинает плакать. Моя девочка всегда плачет беззвучно, так что если бы я не чувствовал слёзы и не видел подрагивающих плеч то не подумал о том что она может плакать. —Хао он ведь такой маленький такой беззащитной, как можно даже подумать о том чтобы причинить вред моему маленькому чуду? —Нашему—поправил я её. —Что нашему?—не поняла любимая. —Нашему маленькому чуду. Прости что в лазарете так себя повёл я просто испугался что могу потерять тебя. Не бойся, я защитю нашего малыша, и он станет самым сильным шаманом. —Достойный своего отца.—добавила супруга с любовью и поцеловала меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.