ID работы: 5563184

Не играй с огнём и не обожешься

Гет
R
Завершён
23
автор
Rose_love_Yoongi соавтор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Милота да и только

Настройки текста

POV Тсукико

      Просыпаюсь по среди ночи от очередной боли в голове. Смотрю на мужа. Спит. Не хочу его будить, не хочу снова волновать его по напрасну. Надеваю халатик и выхожу из комнаты. Гуляю по дворцу. Мне все равно больше не уснуть, так, почему бы не размять ноги?

      Сейчас я на седьмом месяце беременности. Малыш растёт и даёт о себе знать. Каждый раз, когда он толкается, моё тело пробивает невыносимая боль. Сейчас я похожа на ходячий трупик. Бледная, как мел кожа, худое тело, округлившийся живот. На шамана я уж точно не похожа. Никто не может увидеть мою фуриеку, да её и нет. Хао говорит, что ребёнок забирает её у меня, и поэтому я чувствую слабость. Только мужу я могу показать как мне плохо. Только ему можно видеть мои слёзы.

       Каждое движение доставляет мне боль, но я с ней уже настолько давно, что перестала её ощущать. Раньше было хуже. Помню, как любимый часами пытался с помощью фуриеку забрать мою боль. Помню, как он не спал ночами, чтобы я смогла поспать без боли.

      Муж так сильно изменился. Он стал более нервным, потерялась его уравновешенность, очень мало ест, почти не спит, все время хочет, чтобы я была рядом, когда мне тяжело ходить, носит меня на руках, только чтобы я была рядом. Он боится, и страх этот настолько сильный, что заглушить его не возможно. Как-то он сказал мне: «Если с тобой что-то случится, я не переживу. Ты — моя душа, Тсукико, а без души я теперь не могу.» Мне тогда стало страшно. А что, если ребёнок родится, а я умру? Что сделает Хао? Последует за мной или останется и воспитает нашего малыша? С ужасом поняла, что он выберет первое. Я не знаю как заставить его любить ребёнка больше чем меня.

      Иду в сад. Здесь так красиво ночью. Серебряная луна своим светом озаряет все вокруг. Яркие звезды, как светлячки, мигают на небе. Сажусь на качели и вдыхаю прекрасный аромат сакуры. Сейчас весна: апрель. Моё дитя родится в самый жаркий месяц года — июль. Скоро ты появишься на свет и увидишь своих маму и папу, которые очень тебя любят. Мой малыш, моё маленькое чудо.

— Наше чудо, милая. Не думай глупости и не расстраивай себя понапрасну, я люблю вас. Да, тебя я люблю больше, но это не значит, что я оставлю его. Я сделаю все, чтобы у нашего ребёнка был и отец и мать. Все для этого сделаю. А теперь скажи: почему ты вышла ночью в одном халате?! Простудиться хочешь? — слышу суровый голос мужа. Чувствую, как он становится сзади, обнимает меня и начинает греть. А я даже и не заметила как замерзла. Улыбаюсь. Запрокидываю голову и встречаюсь с озорным взглядом Хао. Решают ему подыграть.

— Нет, что вы, Хао-Сама, я не хотела заболеть. Честно-честно. Простите меня. — и делаю щенячьи глазки.

— Хорошо, моя дорогая жена, на первый раз прощаю, но в следующий раз накажу! — делая серьёзный вид, говорит он.

— Как после нашей первой тренировки? — задорно подмигнула я.

— Да, именно, а если честно, тогда я не хило испугался.

— Готова к любому наказанию. Хао, а мы так и не решили, как будут звать малыша. — да, это — вечная тема, которую мы не можем никак начать.

— Будет мальчик, это я уже давно понял. Поэтому я бы хотел его назвать Изаму. Как звали первого в твоём клане. Он был мне другом, он был мне братом, и в память о нем я хочу, чтобы моего первенца звали именно так. Если ты, конечно, не против. — тихо добавил муж. Я была шокирована, не знала, что для него это так важно. Не знала, что он ценил моего предка настолько сильно.

— Конечно, я не против Хао. Для меня честь родить сына для короля шаманов. А ещё большей честью является то, что он хочет назвать юного принца в честь моего предка. Спасибо вам, Хао-Сама. Надеюсь, Изаму станет счастливым и сильным шаманом.

— Так и будет. А теперь пошли спать. — Хао взял меня на руки и понес в покои. Мне так хорошо у него на руках. Здесь тепло. Вдыхаю запах мужа. Такой родной и знакомый. Любимый сажает меня на кровать и начинает массировать мне плечи и спину. Вся боль исчезает, а на место приходит усталость. Муж укладывает меня на кровать и целует в лоб.

— Спи, мой маленький волчонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.