ID работы: 5563184

Не играй с огнём и не обожешься

Гет
R
Завершён
23
автор
Rose_love_Yoongi соавтор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новый житель дворца или как заставить женщину ревновать

Настройки текста
POV Тсукико       Сейчас сижу и наблюдаю за тренировкой учеников Хао. Мужа с утра нет и поэтому тренирует их Йо, часто кидая на меня взгляды. Это так забавно, он в прямом смысле не спускается с меня глаз. От воспоминаний о том, как Хао сказал за мной следить становится смешно. Ну да ладно.       Ученики резво бегают уже сотый круг, а я сижу на скамейке укутанная в теплое кимоно. Из-за беременности мне постоянно холодно.       Замечаю огонёк посреди поля. Хао. Думала уже подойти и поприветствовать мужа, но тут заметила что он не один. С ним девушка, которая держит его за руку. Моя внутренняя собственица зарычала на нее. Что сказать девушка красивая, а по сравнению со мной сейчас так вообще богиня! Ну естественно никто же ее изнутри не убивает. Может я зря нервничаю? —Слушайте меня, эта девушка, моя новая ученица Фирюзе Энтери, она будет жить вместе с нами по нашим законам. Как говорится, прошу любить и жаловать.—сказал муж и тепло ей улыбнулся. Что простите?! Мой муж улыбается другой?! Все Асаха Доджи милости не жди! Увидев мой гневный взгляд, Хао быстро отпустил руку девушки. И направился ко мне. —Я скучал.—шепотом говорит любимый на ухо. Ну уж нет муж, я обижена! Фыркаю отворачиваясь от него,как будто его и не было. И подзываю недалеко стоящую девочку. —Опачо, пойдем во дворец, мне не здоровится.—малышка с посмотрела на меня с беспокойством. —Конечно Тсукико-Сан, пойдёмте я сделаю Вам чай— Хао с непониманием посмотрел на меня. Он отлично чувствует когда мне не хорошо и по этому понимает что это все представление обиженной жены, но пока не понял почему я ему концерты устраиваю.

***

      Греюсь у камина, попивая чашечку вкуснейшего зеленого чая. Ммм как же приятно. Тело почти не болит. Хорошо. Целый день я делала вид, что Хао просто не существует. Даже за стол рядом не села. А зачем? Моё место с радостью заняла Фирюзе! И где он ее откопал?! Самое прикольное что она единственная во дворце, которая без разрешения перешла на ты. Да да я с ней уже поговорила. Из всего разговора мне понравилась одна фраза—«Ммм Хао такой красивый. Интересно было бы побывать с ним в постеле. Хм ты же не против будешь поделится, дорогуша?». Да, к такому меня жизнь не готовила. Дверь раскрывается и входит его величество, какой он злой. Подходит ко мне забирает чашку чая и начинает свою гневную тираду, выделяя каждое слово. —Что. Весь. День. Ты. Творила?! Почему игнорируешь меня?! Почему отметила на ужине?! Почему соврала Опачо?! Отвечай мне Кико Асакура!— охохо какие мы злые. Ну уж нет злая могу быть тут только я! —Что я творила, да милый? Давала тебе насладиться в полной мере общением со своей новой подопечной. Как там ее? Ах да, Фирюзе! Красивая однако. Не то что твоя беременная, полуживая супруга!—говорю все с такой желчью что самой противно становится. Он смотрит на меня с непонимание и... смехом?! Что?! Муж садится рядом на футон рядом с камином и с легкостью меня перетягивает к себе на колени. Утыкается носом в шею и сквозь смех шепчет. —Женщина, и зачем ты ревнуешь? Мать моего ребенка и любимая жена ты всегда будешь на ступень выше всех девушек. И для меня ты красивее. Мой волчонок.—целует меня в шею, тем самым отдавая мне часть фуриеку, которая полностью убирает мою боль. Никому не отдам его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.