ID работы: 5563184

Не играй с огнём и не обожешься

Гет
R
Завершён
23
автор
Rose_love_Yoongi соавтор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Семейные будни и рассказ о верховных духах

Настройки текста
POV Тсукико       Убоюкиваю сына на руках. Как только он засыпает накладываю на него защитный барьер и передаю его Пилике. Сейчас это единственный не сильно занятый человек в этом дворце —Молю тебя Пили не сводят с него глаз, сейчас во дворце будет очень много духов. Если что тут же призывай Дейсоку. И не подходи к заклинателям духов, они имеют особый зуб на моего мужа и его ребенок для них хороший способ отомстить.—наставляла я девушку. —Не волнуйся Тсукико все будет хорошо иди, а то тебя король заждался.—целую маленького сынишку в лоб и перемещаюсь в покои мужа.

***

      Появляюсь на прямо на своей кровати и не удержавшись на мягкой поверхности падаю своей бестолковой головушкой вниз. Уже зажмуриваю глаза ожидая удара, но чувствую лишь сильные руки притягивающие к себе и хитрую ухмылку утыкающуюся мне в шею. —Что дорогая так полетать захотелось? —Да милый решила птичкой вольной стать, мир посмотреть.—с такой же ухмылкой говорю я. Муж рыкнул и перехватив меня поудобнее поставил лицом к себе и впился поцелуем в губы. —Ты только моя! Мир посмотрим, но вольной ты не будешь. Фыр ишь чего удумала!—я рассмеялась. —Хао ты смешной! И куда я без тебя? Кстати, а что за вид?—непонимающе осмотрела совершенно голого мужа. Он ухмыльнулся и сказал. —Да вот решил во дворце так ходить. Чего красоту прятать?—схватила любимого за плечи и толкнула на кровать, он со смешком упал на спину и я залезла сверху, моё кимоно задралось и оголило бедра, а муж с хитринкой и блеском в глазах провел руками по моим ногам. —Ты только мой Хао Асакура! И ты сейчас же наденешь штаны, иначе я тебе устрою!— укусила любимого в плечо. Он заурчал и рывком перевернул нас, подминая меня. Рукой же быстро нашёл пояс моей одежды. —Конечно, конечно дорогая, только вот мы с тобой сейчас немного развлечемся и надену я твои штаны.

***

—Из-за тебя мы опаздываем Хао!—ругаюсь я на мужа, попутно завязывая пояс кимоно. —Ну Кико, не сильно то ты и сопротивлялась. Оттолкнула бы меня и я остановился.—с ухмылкой молвил гад сея дворца. —Семья Асакура тебя ждет. Ты сказал про какую-то Куранаи, кто она?— с любопытством спросила я. —Одна из верховных духов природы. Ее стихия воздух. Ей подчиняются абсалютно все духи ветра, воздуха и полета. Довольно сговорчивая женщина, но нереально сильная. Духи природы не слабаки, а тем более настолько могущественные. Куранаи может управлять воздухом и менять его содержимое. То есть она может как и задушить тебя, так и добавить в воздух таксичную примесь, от которой ты так же помрешь. С ней, как и со всеми верховными, лучше не шутить. Не показывай страх, если он возникнет, не задавай много вопросов. Куранаи строгая и ей не нравятся слишком болтливые. Ни раз она меня выручала и помогала. Надеюсь сейчас будет тоже самое.—я задумалась. —Хао, ты сказал верховные духи природы, если у воздуха Куранаи, то кто у остальных стихий?—спросила я попутно застегивая пуговицы на рубашке мужа. —Верховным духом леса является Дейсоку. Но как ты поняла он не такой серьезный как Куранаи. Дейсоку приближен к людям, потому что воплощает жизнь. У Дейсоку есть и человеческое обличие, а Куранаи может превращатся в белоснежную сову. У духов воды главный Хакода мужчина, оборачивающийся в крокодила. Довольно таки веселый парень, любящий поохотится на зло Дейсоку. Но с ним держи ухо в остро. Дальше идет Атон, дух песков и великой пустыни. Невероятно умен и образован, знает почти все в этом мире, так же может запросто следить за другими всего лишь прикрепляя на подошву песок. Превращается в черную мамбу невероятно опасный дух если его разозлить. Следуйщая Элкеми дух снежных равнин и могущественых льдов, сковывающих этот мир. Чертовски красива и хитра. Никогда не лезет на ражон. Служит чем то вроде соблазнительницы. Может очаровать любого и заставить подчиняться. Настоящая богиня уловок. Превращается в снежного барса. И наконец Кайон дух солнца и пожирающего огня. Как ты поняла мужчина не простой. Держись от него подальше тот еще бабник. Может гипнотизировать людей и подчинять. Как ты поняла не проч поиграть с людьми, а так же любитель реакции. Он не боится что-то делать, он любит смотреть на то, как на это с реагируют. Получает удовольствие лишая невинности наивных девушек. Тот еще плут, но твою Хэсу любит. А превращается в льва. Ну все. Как то так.—закончил муж, взял за руку и повел в тронный зал, где все уже было готово к вызыву Куранаи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.