ID работы: 556334

Что осталось за кадром - «Пираты Чёрной Лагуны»

Джен
G
Завершён
55
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эпизод двадцать четвёртый. Наше общее дело

Настройки текста
Масао Маруяма, исполнительный продюсер: «Премьерный показ фильма? Я старался вообще не показываться перед людьми и фотокамерами. Зачем? Да, часть моего труда в создании фильма присутствует, но право быть первыми я отдал актёрам и всем тем, кто непосредственно работал над фильмом — сами актёры, операторы, гримёры, костюмеры, техники, инструкторы — все те люди, благодаря которым мы можем сейчас насладиться этим замечательным фильмом. Поэтому и на пресс-конференции я больше отнекивался, кивая в сторону других. Я свою задачу выполнил — нашёл деньги на проект и вложился в дело, а остальное — уже общий труд и усилия». Катабути Сунао, режиссёр: «Я безмерно благодарен им всем. Съёмочной группе, актёрам, всем добровольцам и помощникам, которые участвовали в массовых сценах. Благодаря им мы смогли осуществить то, что теперь зрители видят на экранах. Этот фильм стал для нас проверкой на сплочённость и умение работать в самых разных условиях. И признаю - мы с достоинством прошли через все испытания». Рей Хироэ, автор оригинальных комиксов и сценарист: «Эх, я буду скучать по этим дням. Столько лихости и куража! Я даже не мог себе и представить, что мою работу воплотят с таким успехом. Это просто чудо!» Дензел Вашингтон, исполнитель роли Датча: «Без сомнений — это одна из лучших моих работ. И я ни секунды не пожалел, что принял участие в этом проекте. Поэтому, на результаты нашего труда смотрел с радостью и лёгкой грустью — рад, что смогли сделать такой фильм, а грустно — что вряд ли ещё будет что-то подобное». Ли БинБин, исполнительница роли Ребекки: «Я подумаю, обязательно! И может быть сделаю себе такую же татуировку на предплечье, как и у моей героини. Незабываемые впечатления и радость — мы сделали это!» Тамаки Хироси, исполнитель роли Рока: «Я буду скучать по этим дням. Атмосфера и общий настрой на площадке — мне этого будет не хватать. Редко выпадает такой шанс — поучаствовать в таком проекте с таким актёрским составом». Бенедикт Камбербетч, исполнитель роли Бенни: «Были мелкие недочёты и ляпы, которые мы увидели на показе, но общего впечатления это не испортило. Съёмочная группа достойно воплотила идею, которая была озвучена. И я рад, что смог внести свой вклад в общее дело». Чоу Юнь-Фат, исполнитель роли Мистера Чана: «Плащ, костюм, шарф и тёмные очки — теперь всё это будет в моём гардеробе. Что-то у своего героя я всё-таки перенял. И мне это нравится». Олеся Судзиловская, исполнительница роли Балалайки: «Шинель вряд ли буду носить, но некоторые черты характера своей героини я всё-таки оставлю при себе. За время работы я многому научилась и многое осознала вновь. И это прекрасно». Игорь Лифанов, исполнитель роли Бориса: «Фух, ну вы и спросили! Конечно я рад, что смог принять участие в таком проекте. И думаю, что не смотря на некоторый налёт «мифичности» в отношении русских десантников в фильме, отношение к русским в кино будет меняться в положительную сторону». Сёстры Дакота и Эль Фаннинг, исполнительницы ролей «румынских близнецов»: Дакота: «Это бесценный опыт, без сомнения. Даже не смотря на все трудности и препятствия. Мы молодцы!» Эль: «Моя сестра уже всё сказала, поэтому добавить мне особо нечего. Спасибо всем, кто помогал нам». Мишель Родригес, исполнительница роли Роберты: «А можно я не буду отвечать на этот вопрос? Просто скажу, что эта роль стала во многом знаковой. Яркой и по-своему многосторонней. И я с честью прошла через это испытание». Джексон Паке, исполнитель роли Гарсии Лавлеса: «Яркие и незабываемые впечатления! И опыт, актёрский и человеческий опыт. Это ни с чем не сравнить. Это можно только пережить». Люси Лью, исполнительница роли Шеньхуа: «Самая запоминающаяся работа, типа того! Одна из самых фактурных ролей в моей биографии. Только восторг и только положительные эмоции!» Тобиас Моретти, исполнитель роли сеньора Вероччио: «Фактурный персонаж. Но, этого не отнять — каждый из наших героев, воплощённых на экране — типаж, яркий и неповторимый». Алехандро Авила, исполнитель роли сеньора Абрего: «Да, я пустил скупую мужскую слезу на показе. Но от счастья — наши труды превзошли все самые смелые ожидания. И это безмерно радует!» Али Лартер, исполнительница роли сестры Эды: «Я буду скучать по этой бойкой и отвязной девчонке — монашке. Я полюбила свою героиню, даже не смотря на её характер и привычки. Ведь таких, как она — одна на миллион». Дайан Китон, исполнительница роли сестры Иоладны: «Чему научилась? Теперь я точно знаю — если мне попадётся на пути воинствующий грешник, то я смогу отпустить ему грехи. С помощью молитвы и золочёного «Дезерт-Игла». Добрым словом и пистолетом наставлять заблудшие души, ахахаха!» Шей Митчелл, исполнительница роли Фабиолы Иглесиас: «Ну капоэйру я освоила, стрельбе научилась — не пропаду! Теперь можно и в телохранители пойти, ха-ха-ха-ха!» Роксана Мескида, исполнительница роли Чистильщицы Сойер: «Тёмная подводка и тушь, чёрная помада. Ах да! И бензопила. Вот так буду ходить со своим парнем в клуб. Всё-таки воплотить такой образ — я рада, что смогла сделать это». Итан Хоук, исполнитель роли Гиндзи Матсузаки: «Вам ведь понравился фильм, я прав? Достойный результат кропотливого труда». Чияки Курияма, исполнительница роли Юкио Васимине: «Красиво, гармонично, сбалансировано. И ничего лишнего. Мы молодцы!» Райан Хансен, исполнитель роли Лоттона-волшебника: «Такое бывает раз в жизни. И я счастлив, что и на мою долю выпала такая удача. Достойный состав, серьёзная работа — думаю, какие-либо слова уже излишни». Сонни Чиба, исполнитель роли Масахиры Таканаки: «Сильно и выдержанно, без сомнения. Очень достойный результат для такой разносторонней команды, как наша. Разные люди, разные характеры — но то, что было воплощено на экране — пример того, как можно и нужно работать рука об руку, плечом к плечу. И это заслуживает уважения».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.