ID работы: 5563924

Обоюдоострое лезвие

Слэш
NC-17
Завершён
1238
автор
Доктор Зло соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
478 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1238 Нравится 989 Отзывы 347 В сборник Скачать

21. Последствия

Настройки текста
Боль физическая, как и любая другая, имеет предел: даже если бы вы были достаточно натренированы и выносливы, то, может, у вас и получилось бы стерпеть её дольше, чем обычному школьнику, но после она отплатила бы вам сполна — собственно, как и произошло с Рьюки. Новый день был начат с суеты: боль приковала Рьюки к кровати, у него поднялся жар, кости ломило, а мышцы выкручивало. Парень чуть ли не выл, закусывая подушку, лишь бы хоть как-то сдержать крик. Тело начало отплачивать за жизнь на износ — к этому он готов не был. Кэш моментально обратился к Санни, и она тут же вызвала доктора: девушка волновалась за судьбу мальчонки. Когари лишь грозно посмотрел на брата, который его разбудил, говоря без слов, что «голову тебе откручу, засранец мелкий», и тут же продолжил свой сон, дав Санни свое благословение. — Благословляю вас, вылечите его, я присоединюсь позже. Как и Рьюки, он тоже много тренировался и работал на фирме отца, готовясь перенять его дела, порой ночами поспать не удавалось, но до состояния Рью ему было ещё далеко, да и кто бы позволил? — Кэш Кэрт, какого чёрта?! — Санни вскинула руки, посмотрев на скукоженную фигуру Рьюки. — Что ты опять сделал с этим ребёнком? Боже мой, семья Кэрт, почему же от вас столько проблем?! Один машины разбивает, второй людей, — возмущалась девушка, пока подготавливала обезболивающее, которое по телефону порекомендовал поставить доктор. Сделав укол, она приняла угрожающую позу. Кэш сидел рядом с больным и гладил его по голове, успокаивая. «Он теперь меня возненавидит. Опять Рьюки мучается по моей вине, я совсем не подумал о нём, какой же я эгоист! Другого слова-то и нет. Я должен ему помочь!» — думал Кэш: на нём не было лица, он явно был расстроен. — Я уговорил его вернуться в спорт и сыграть две игры: финал и полуфинал. — Ты что?! Так же нельзя! Чем ты думал? — Прости, — он обратился к Рью, — я повёл себя как эгоист, я сожалею, правда. «Думаю, ему не стоит знать того, что это его друзья меня на это подбили, а то ещё и им влетит, как только он поправится», — Кэш решил скрыть это ото всех. Возможно, будь у Рью силы, он бы отбился от подобного рода прикосновений, но сейчас эти прикосновения были слишком ласковыми, слишком успокаивающими. Его, кажется, даже мама так не успокаивала, так не переживала за него. Он заметил, что глаза Кэша были на мокром месте, когда он извинялся перед ним. Вскоре обезболивающее подействовало, и Рьюки, взмокший, как мышь, провалился в сон. Кэш и Санни оставались рядом, ожидая приезда врача. — Санни, сейчас не время, но, может, ты можешь помочь Рьюки? — В каком это плане? Я доктора уже вызвала. — Когари говорил, что ты хорошо управляешься с компьютером: помоги найти решение, как вернуть квартиру Рьюки. Я так понял, она принадлежала его матери: она вышла замуж и всё переписала на мужа, а теперь в больнице — я полагаю, что это лечебница и всё это афера. Его отчим выставил его из дома, так что я хочу, чтобы пока он остался у меня. — Я, конечно, могу влезть в базы и посмотреть, но вряд ли что-то найдётся, тебе лучше поговорить со своим братом: он более подкован в юридической сфере, а я больше по тёмным делишкам. Поговори с ним, а уже потом посмотрим — может, это законно можно сделать, — Санни кивнула. — Досталось же ему за такой короткий срок! — Я боюсь Когари: он в последние дни злой какой-то после того, как я привёл сюда Рью в первый раз. — Ещё бы он не злился: он за тебя отвечает, а ты влипаешь, в нехорошую историю, пропускаешь школу, у тебя же экзамены скоро! Плюс у Когари ещё и свои заморочки с учёбой да тренировками. Он же отвечает за всё, пока вашего отца нет, он руководит здешним филиалом, тренируется, а это тоже тяжело. Ты даже не представляешь, каково ему, он приходит домой в надежде отдохнуть, а получает вот что, - она указала на Рьюки, - в следующий раз ты его полумертвым притащишь? — Прости, Санни, — прошептал он, — я буду заботиться о Рью, и не допущу полумертвого состояния. — Поверю тебе, но и надавать по шее могу не хуже Когари. И это было правда: Санни была страшна в гневе, и он это знал. Доктор немного припозднился, Яна встречал доброжелательный дворецкий Ричард: он всегда был вежлив и улыбался гостям, он проводил гостя до комнаты Кэша. Мужчина подозревал что-то неладное, но своё мнение он держал при себе. Частые приезды доктора из другой семьи, причём в комнату молодого хозяина, конечно, он знал уже многое, но распространятся смысла не видел — он лишь искренне переживал за судьбу мальчика, который явно рос и жил в плохих условиях. — Санни, родная ты наша! Совсем недавно я уже был в этом же доме и месте с тем же пациентом! Молодой человек, может, вы всё-таки признаетесь: он работает на вас в шахте? — Ян осуждающе посмотрел на Кэша и принялся осматривать мирно спящего больного. — Глупостей не говори. Кэш сказал, что он отыграл два футбольных матча подряд, мало спал, плохо питался и всё работал и работал. — Так и есть, — добавил Кэш, — и у меня нет шахт, — он не понял тонкого юмора Яна. — У него, пожалуй, высшая степень переутомления, у парня сила воли доведена до какого-то абсолюта. А с тем, что с ним случилось, как он вообще на ногах держался всё это время? Нет, так не пойдёт. Парень поистине кремень, но без помощи никуда — я выпишу обезболивающую мазь для суставов, ещё таблетки для восстановления иммунитета и витамины. Так же правильное питание, грамотное чередование активности и отдыха, а ещё прогулки на свежем воздухе не помешают. — Ян выписал рецепт и положил его на край стола. — Я надеюсь на вас. Если температура к вечеру не спадёт, то звоните: возможно, у него ещё и воспалительный процесс. Без его опроса я пока не могу этого диагностировать. Мужчина покорно удалился, тяжело охая: не нравилась ему эта ситуация. Аккуратно уложив Рьюки, Кэш поднялся и взял рецепт со стола. — Спасибо, Санни, я, наверное, пропущу недельку в школе и посижу с Рьюки. — Главное, его никуда не выпускай — он ещё та мышка, умеет тихо передвигаться, что не заметишь. — Да, ты права, спасибо тебе ещё раз. Можешь намекнуть мне, когда Когари будет в добром расположении духа? — Я постараюсь его расслабить, — Санни улыбнулась и поднялась со своего места, — напишу тебе, как он остынет, главное, телефон не теряй. Отдыхайте, — она вышла из комнаты, оставив Кэша заботиться о своём госте. После того как Ричард привёз лекарства, Кэш раздел Рьюки и намазал всё его тело мазью, как и говорил доктор, после чего он накрыл парня лёгким одеялом, чтобы и не простудился и не замёрз. Рецепт он отдал Ричарду и попросил купить всё, что там написано, и ещё фруктов, после чего Кэш поспешно скрылся в своей комнате — не только потому, что за Рью нужен глаз да глаз, но и он прятался от брата, который уже проснулся и был в плохом расположении духа. Градусник показал температуру 37.5 — уже поменьше, но всё ещё высока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.