ID работы: 5563924

Обоюдоострое лезвие

Слэш
NC-17
Завершён
1238
автор
Доктор Зло соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
478 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1238 Нравится 989 Отзывы 347 В сборник Скачать

33. Шаг в сторону

Настройки текста
После завтрака Рьюки перезвонил Джею, и когда всё было спланировано, Кэш и Рьюки отправились к друзьям в сопровождении дворецкого в роли шофёра. Теперь квартира пополнилась небольшой тумбочкой, телевизором, микроволновкой и небольшим винтажным комодом. Когда ребята всё расставили, квартира наконец-то приобрела человеческий вид, всё, что обещал Кэш, также было доставлено — кухарка была рада помочь бедному мальчику своим рукоделием. Ричард был отпущен восвояси, и ребята дружно отправились за алкоголем и закусками, дабы отметить столь крупное дело. Из идеи «по баночке и разойдёмся» она гипертрофировалась в «как можно столько бухать». Алкоголя было куплено на целую роту, потому что они решили, что необходимо напоить Рью до беспамятства. По возвращении сам виновник торжества находился на кухне и готовил закуски, Кэш вызвался ему помогать и со стороны они выглядели мило, что заставило друзей снова призадуматься об увлечениях их старого доброго Рьюки. — Рьюки прям хозяюшка, а Кэш быстро учится, — Джей улыбнулся. — Как пидоры прям, — Хэнк хмыкнул. — Какой ты грубиян, — Джей манерно махнул ручкой, и оба друга захихикали. Рьюки подсказывал Кэшу, что делать, и направлял его, когда его «ученик» резанул себе по пальцу, не задумываясь, подул на него и, смыв кровь, заклеил пастырем, с улыбкой приговаривая: «Боль, боль уходи», как это говорят детям, Кэша это смутило: «Хорошо, что никто не видит», — подумал он. Хэнк и Джей от этой картины чуть не повалились на пол, держась за животы. Это было слишком мило и странно одновременно. Кажется, именно сейчас они поняли, что, окажись Рью действительно геем, они бы его приняли, а также их шутка об ориентации Кэша, походу, превращается в правду. Хотя, может, им просто показалось? Закуски были готовы, телевизор — настроен, и парни расположились на полу в комнате. Как ни странно, выпивать на скорость предложил Кэш: он хотел выпендриться. Его идея была одобрена, но после первой пары побед самого Кэша азарт разгорелся в разы сильнее и доза была увеличена. Закуски, приготовленные Рьюки, шли на ура. Первым из игры вышел Хэнк, хотя до этого хвалился, что всех перепьёт. Джей вскоре ушёл отлить и, кажется, остался обниматься с белым другом. Самыми стойкими оказались Рьюки и Кэш: они пили наравне и несмотря на то, что были уже порядком пьяные, почему-то не останавливались. Никто не хотел уступать, но на ничьей всё же пришлось сойтись по настоянию Хэнка. Причём сошлись они в этом, обнимая друг друга за плечи, чуть не напевая общую любимую песню. Вскоре из туалета вылез бледный как смерть Джей, и ему в скором порядке было вызвано такси, в которое он был погружён, и под крик Рью «Я тебя гланды вырву, если его не довезёшь», такси уехало, а ребята втроём вернулись в квартиру. — Вот Лиза у меня... самая охуенная баба! Люблю её сильно, — Хэнк доверительно повис на плечах Кэша. — О-о-о, — протянул Рью, прищуриваясь от сигаретного дыма — он курил, — допился: теперь начались разговоры про тёлочек. — Но-но! Не про тёлочек! — возмутился Хэнк. — А про любовь! Вот ты, Кэш, любишь кого-нибудь? — Ну, — Кэш застеснялся: к нему пришли воспоминания о чувствах к Рене в сравнение с чувствами к Рью, которые как-то странно совпадали, — было дело. — Было дело? То есть сейчас девушки нет? — Хэнк подлил в его стакан. — Что ж вы все без девушек-то! Вот! Обрати внимание на Рью! — он показал рукой на друга. — Хорош собой, охуенно готовит, может постоять за себя, но нежная няшка в душе. Ну, чем не идеал?! — Хэнк! — Рью покраснел. — Ты ужрался — какая я тебе девушка-то? — Ну, не девушка! Парень! Но классный же! — Хэнк потряс Кэша за плечи. — Да, конечно, он же наш друг, как иначе, — изворотливо ответил пьяненький Кэш. Рью поперхнулся и быстро вышел из комнаты — типа попить воды. Он остановился у раковины и долго пытался сосредоточиться. «Боже... что за ересь несёт Хэнк. Говорит обо мне как о бабе. Ебанутый. Не думаю, что Кэшу нужен кто-то вроде меня. Почему это вообще меня беспокоит? Я сильный и независимый». Он отпил из стакана и тяжело вздохнул. — Ничего ты не понимаешь, холодное сердце! Не любил никогда, а вот Кэш меня понимает! — крикнул Хэнк, обнимая Кэша за плечи. — Да, да. Понимаю, только моя любовь переспала с другим, — Кэш отмахнулся от Хэнка и, шатаясь, прошёл на кухню. — Ты как? — Моя Лиза не такая! — крикнул вдогонку Хэнк, продолжая бормотать что-то ещё. — Я нормально, — Рьюки улыбнулся и посмотрел на него. — Ты не подумай, что мне кто-то там нравится, — Кэш осторожно взял его за руку. — Мне ты нравишься. — Да ладно тебе, чувак, — Рью засмеялся. — Ты тоже мне нравишься, друг. Пойдём обратно, а то Хэнк там расплачется от одиночества, — он пошёл обратно, продолжая держать Кэша за руку. Но когда они оказались в комнате, Хэнка там не было. — Вот жук, даже не попрощался. — Странный он, конечно — может, Лиза вызвала? — Кэш чуть пошатнулся и заключил Рью в объятия, прижимаясь лбом к его плечу. — Ты мне правда нравишься… Они простояли так несколько минут, молча. Копаясь в своих мыслях и ощущениях, и, кажется, они были абсолютно схожи. Кэш выпустил его из объятий, и когда Рью повернулся к нему лицом, то поцеловал — этот порыв был неожиданным для них обоих. Парень целовал Рьюки в губы, слегка сжимая плечи. Солёные, слегка горьковатые из-за табака, шершавые, но те, о которых он думал ещё с того легкого поцелуя на пляже, губы. Рьюки не сопротивлялся, не пытался ударить — он поддавался и позволял себя целовать, хотя сам мало что смыслил в поцелуях. Голову кружило от алкоголя и нахлынувших ощущений, Кэш потянул Рью к дивану, они снова выпили, сидя друг напротив друга. Гладя ладони друг друга, они вновь сошлись в поцелуе. Кэш занял ведущую позицию и углубил поцелуй, просунув язык ему в рот, изучая и сплетая их языки вместе. Рьюки закрыл глаза, мысли выбило из головы, а земля ушла из под ног. Сейчас для него существовали только чужие плечи, за которые он ухватился, как за спасательный круг, чужие, но такие приятные губы и язык. Рью никогда не было так хорошо. Мокрые, страстные и рваные поцелуи с привкусом соли, горечи и алкоголя, чужие горячие прикосновения, становящиеся такими родными — пожалуй, лучшее, что с ним случалось за последние месяцы. Кэш поглаживал его талию, забравшись под футболку: казалось, он был готов зайти куда дальше, чем просто поцелуи, но попросту сдерживался. Остатки разума ещё кричали, что он ничего не знает о том, как доставить удовольствие девушке, а тут парень. Инстинктивно он уложил Рьюки на спину и продолжил целовать, прижимаясь к нему всем телом. — Кхе-кхе, — послышался чей-то голос. Когда Хэнк уходил, никто и не подумал, что дверь-то он не закроет. Поэтому сейчас Ричард застал младшего из семьи Кэрт в очень неловком положении. Парни, словно облитые холодной водой коты, отскочили друг от друга. Рью сидел, поджав к себе колени, Кэш встал с дивана и пытался поправить смятые вещи. — Ричард? — Кэш сглотнул. — Молодой господин, — с презрением помотал головой дворецкий, — вынужден забрать вас. Ваша матушка вернулась. — Мама? – он словно протрезвел на секунду, но ноги ровно стоять не давали. — Прошу за мной, господин, — он указал на дверь. Рью поправил волосы, стараясь зацепиться взглядом хоть за что-то. Он посмотрел на Кэша, не очень понимая, о чём вообще говорит Ричард. Рьюки поднялся и слегка нахмурился, смотря под ноги. Всё вдруг смешалось в кашу и оказалось абсолютно неправильным. — Ну... это... пока. В школе увидимся, — пробормотал Рью, одёргивая футболку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.